ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張査定

本日、着物とジュエリーの買取をしていただきました、
少し不安だったので、女性のスタッフさん限定でおねがいしました。
とても、丁寧に、品物1つひとつ見ていただき、品物へのおもいなども、聞いていただけて、安心して、売ることが、できました。
また、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。

最高です。

今回初めて依頼をしましたが、思ったより買取価格も良くて、鑑定人の方も感じが良く色々聞きやすいし、とてもフレンドリーで安心しました。今回は着物の買取りをお願いしましたが、他にも不要な物が沢山あるのでまたお願いしたいと思います。とても満足しました。

出張買取

初めて出張買取にきてもらいました。あまり品物はなかったけど、時計などを高く買い取っていただきました。すごく親切、丁寧に説明していただきました。雨の中遠い所から来ていただきありがとうございました。またお願いします。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

数ある出張買取サービスの中からザゴールドをお選びくださり、誠にありがとうございました。
お品物にまつわるエピソードや世間話等、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
また何かございましたら、1点からでも大丈夫ですのでまた呼んでいただけると嬉しいです。
このたびは、ご利用くださいましてありがとうございました。

ザゴールド 銀座店 髙島

出張買取り

本日は、大変お世話になりましてありがとうございました。
母と私の着なくなってしまった着物の査定をお願いしました。
査定士の枦木さんが、とても優しく明るいお人柄でしたので、安心してお任せすることができました。そして楽しい会話をしながら素敵な時間を過ごす事ができました。
またの機会がありましたら、また是非、枦木さんにお願いしたいと思います。
本日は、雨のなか本当にありがとうございました。

ありがとう

前回着物の買取をしてもらって、今回アクセサリーの買い取りをしてもらいましたが、前回よりもいい買取金額を付けて貰いました。感謝しています。ありがとうございました。
また、何かあった時には宜しくお願いしたいと思います。

出張買取り

一点一点丁寧に査定頂き、思ったより高く買い取っていただきありがとうございました。
買取り不可かな。と思っていたものまで、まとめて買い取ってもらいました。
長年タンスのなかに眠っていたものが、すっかり片づきました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド大森オフィスの出張買取をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

最初は不安で大丈夫かなと思っていましたが会ってみみると不安はなくなりました!!
とても親切で安心して見てもらえることが出来ました。
また査定して頂きたいと思いました!!
次もまた同じ担当者だといいなと思いました。

着物の買い取り

ザ、ゴールドさん
中さんという方に大変分かりやすく、買い取りをして下さり、女性ならではの、会話もはずみ、私の趣味もお話し出来て、お値段も、とても良く付けて頂きました。
もう春なので、買い取りして頂いた金額がとても良かったので、お買い物をして、楽しい季節を待ちたいと思います。このメールをお読み頂いている方々には、是非、ゴールドさんをおすすめいたします。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張査定をご依頼頂きありがとうございました。
素敵なお品物を拝見しながら楽しくお話しもでき、お仕事で来ているのを忘れてしまいそうなひとときでした。
1点からでも査定は無料ですので是非お気軽にご用命くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
担当:中美奈子

着物買取

先日はありがとうございました。
何度も足を運んでくださり、その都度本当に丁寧な対応をしてくださり、大変感謝しております。
他社さんにも見積もりをとりましたが、価格はもちろんでしたが、何より担当の高村さんの対応が素晴らしく、こちらで決めさせていただきました。
不要な物でも思い入れのある物も多い中、手袋をし一つ一つ丁寧に確認して頂けた事に感動しました。
寄り添う対応が人柄の良さを感じました。
友人など周囲にも是非勧めていきたいと思います。

誠にありがとうございます。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちいたしております。ありがとうございました。

ありがとうございます

ネットで調べて買取をお願いしました。
大手買取会社の信頼安心があり、
着物の枚数が多いのに、一点づつ丁寧に査定してくださいました。
女性の方で話しやすく、テキパキと査定して頂き、助かりました。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお着物を拝見することができ、とても楽しく査定させて頂きました。
またお片付けでなにかでてきたら是非ザ・ゴールドまでご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。
担当:秋山

着物の査定

初めてご利用させて頂きました。着物の他にも、その場でテレホンカード等も見て頂いて、お値段を付けて頂けたので、全部処分しないで良かったです。スタッフの方もとても親切な方でお話も楽しかったです。お忙しい中出張買取りに来て頂き、本当にありがとうございました。

ありがとうございました

今日は買取査定をお願いいたしました。以前にも買取をしていただき安心できたので良かったと思います。予定外の査定も快くしていただきました。本当にありがとうございました。
また何かありましたら是非お願いしたいと思います。

誠にありがとうございます。

出張買取をお願いしました。

二日前にネットで申込して、今日さっそく出張買取に来てもらいました。素早い対応に感激しました。こういう対応はとても好きです。また受付時、確認時に電話対応されたお二人と来訪された川島さんと皆さん感じの良い応対で素晴らしく会社の信頼度が増しました。
値段はまあそんなもんなんだと少し淋しい感じでしたが…。また何かの時は利用させていただきます。ありがとうございました。

ありがとうございました

今日は、わざわざ遠くから来ていただきありがとうございました。
初めての利用だったのですが、来ていただいた方が女性の方で、とても丁寧に説明をしていただき
良かったです。
また、片付けをしてなにかありましたら利用させていただきたいと思います

出張査定

THE GOLD様に出張査定に来ていただきました。
査定を始める前の下準備もしっかりとされている上、一つ一つの商品をじっくりみていただけてとても安心感がありました。
商品も値段ごとに分けていただいて買い手側にもとてもわかりやすく助かりました。

誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させて頂きありがとうございました。
とても楽しく査定させて頂きました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらお気軽にご用命お待ちしております。

担当 橋本

あまり期待出来ないかも

買い取り業者利用初めてで何がなんだかさっぱりわからなかったですが、大森から車で駆けつけていただいた加藤さんがとても親切、思っていたより良い結果出て良かったです。ありがとうございます😊
趣味が私と同じで親近感ありました。また、手放しでもいい品あったら🤭利用考えてみます。指輪が高く買い取っていただきとても感謝してます。

出張査定

とても感じも良く、丁寧な対応して頂きまして、有難うございました。正直、出張査定は不安がありましたが、安心してお任せ出来ました。又、何かありましたらお願いしたいと思います。遠い所、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きありがとうございました。
かわいいワンちゃんに癒されながら楽しく査定させていただきました。
お茶とお菓子、ごちそうさまでした!
何かございましたら1点からでも査定出来ますのでいつでもご用命くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド 銀座店 中美奈子

出張買取

今回初めて利用しました!!!母の着物やいろいろな品物の買取をしていただき助かりました!!!担当の枦木 郁美さんの親切な対応、楽しい会話もしてとっても良かったです!!!ぜひまたお願いしたいと思いました!!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただき、またいろいろとお品物を査定させていただき心から感謝しております。次回また何かお役に立てることがあれば、ぜひいつでもご連絡くださいませ。

とても助かりました。

出張買い取りを初めて利用しましたが、とても便利で良かったと思いました。まずは店頭に持って行かなくて良いと言う点です。品数が多いとかさ張るし、何より重たい!その点出張買取りなら、自宅へ来てくれるし、その場で買取りしてもらえるし、価値のなかったとしても引き取りしてもらえてとても助かりました。

今年のこの時期

毎年買取り業者さんを利用していますが、今回初めてザ.ゴールドさんにお願いしてみました。
今回来て頂いた査定員の方がとても明るく、話しやすい方で私達に寄り添ってくださり安心してお願いする事が出来ました。
友達にも紹介を進めたいと思います。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真