ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

着物がいっぱいで、ただ捨てるのも忍びないので今回姉の勧めもあり利用いたしました。
そんな状態でしたが、とても丁寧にかつ親切にしていただけたのでとても助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

本日は「ザ・ゴールド」の出張買取をご利用いただきありがとうございました。

髙村

出張買取を利用して

本日初めてザゴールドの出張買取を利用しました。査定の内容も分かりやすく非常に満足しました。また機会があればザゴールドの出張買取を是非利用します。友人にも進んでお勧めできる会社です。ありがとうございました。
楽しかったです。

髙村

引っ越しを機に…

初めてお願いしました。
福田さん、大変お世話になりました。
作業中にお着物のことお話しできて良かったです。
母の着物でしたが、最後になって手放さない着物を選び、それに似合う帯まで選んで頂き、本当に感謝です!お仕事のお邪魔をしてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました!

次回の引っ越し後に、今度は切手などでお世話になりたいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

しちしち様

こちらこそ色々お話をしながら査定でき大変楽しい時間を過ごすことができました。
そしてお母様の素敵な着物も拝見でき、私自身も勉強になり感謝申し上げます。

福田

出張査定

雨のなか、遠くまで来ていただきました。
私にはいらないと思っていたものが、高額で買い取ってもらえました。また、買い取り不能となったものも引き取っていただくこともしてくださり助かりました。来ていただいたスタッフの中さん、親切にありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
今回拝見したお品物以外にも様々なものを取り扱いしてますので
お片付けなどで気になるものがあれば、ぜひご用命くださいませ。

はじめての出張買取

着物メインで買取に来ていただきました。多数あるにもかかわらず、一点一点丁寧にみてもらい、助かりました。来ていただいた方もとても親切丁寧で安心しました。他にジュエリーとか追加でみていただいてホントに助かりました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの着物に加え、ジュエリーやカメラも拝見させていただき心から感謝申し上げます。また、何かございましたらお気軽にご用命下さいませ。 出張査定担当:川島

着物買い取り

Google検索で、1位でしたので依頼しました。
訪問買い取りは、あまり経験がなかったのでどんな人が来るのか少し不安でしたが、とても感じが良く、ご丁寧に接してくださいまして感謝です。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
素敵なお着物をはじめ、着物以外のお品物も拝見させていただき、
とても楽しい時間でした。

着物買取

初めて買った辻が花の着物買取をお願いしました。作者の烙印があっても、時代に合わない色だと価値が下がるんですね。仕方ないと思いますが残念でした。査定の仕方は、丁寧にされていたと思います。他の着物帯は、予想通りでした。洋裁でリメイクできれば、何とか着れるのに…と、つくづく思ってしまいました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

またこの度は査定結果に対してご期待に添えない部分があったこと、お詫び申し上げます。
この度買取りさせていただいた着物は次のお客さまの元へ届けるように、しっかり努めて参ります。
また、何かございましたらお気軽にご用命下さいませ。 出張買取担当:川島

着物買取

インターネットで検索して口コミが非常に良かったので今回初めてお願いしてみました。
終始丁寧にご説明いただいて、担当の方の印象も大変良く。
納得のいく金額でした。とても満足しました。
また何かあれば必ずお願いしたいと思います。

誠にありがとうございます。
ご家族のみなさまと一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。

親切でした

毛皮が、思っていた以上の値段になりました。
来ていただいた方も大変親切で、骨董品は別のところ方が、、、、等色々アドバイスいただき、素人目ではわからない事まで教えていただきました。

買取り依頼しました

着物や時計などタンスにしまい込んでいた物を買取りしていただきました 思っていた金額よりも高値がついてビックリしました 以前自分でリサイクルショップに持ち込んだ品物もお願いすれば良かった また利用させていただきます

お着物査定

亡くなった母のお着物を出張買い取りしていただきました。一点一点とても丁寧に査定してもらって大満足でした。是非 お友達や家族にも勧めたいと思います。他に毛皮も見てもらいました。全く金額がつかないと予想していたものもつきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございます。
そしてお母さまの素敵なお着物や毛皮類を拝見させて頂き、ありがとうございます。
また何かあれば、お気軽にご連絡下さいませ。
ザ・ゴールド出張買取 担当:中

買い取り

前回に引き続き2回目訪問して頂きとても親切な対応で安心して相談のうえ高額ではありませんが、細かい物も引き取って頂き私にとって助かりました。
ゴールドさんが女性だったから良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

2度もご用命いただき大変嬉しく思います。

着物買取り

親切な優しい女性の方が対応してくれました。
わからないことは、全てお答えいただき、心配なことは、いっさいありませんでした。
値段も、納得の価格!!!
ちょこっとサービスも、本当に些細な用事でしたぞ、快くお受けいただいてくれました!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

お値段にもご納得いただけたとの事、大変嬉しく思います。

良かったでした

会社の説明·作業の段取りなど
きちんと説明していただけ、安心して品物を査定に出すことが出来ました。
こういう、着物やアクセサリーを査定していただくのは初めての経験で、分からないことや不安がかなりあったのですが、思いきってこちらの会社に連絡をとってみて良かった。
査定していただいたのは数点の着物と古いアクセサリーで、自宅の掃除で出てきた物。着物は保存状態が悪く値がつかなかったものの、アクセサリーは査定してくださった方が機転を利かせてくれて
少々ながら値段がつきました。
来てくださった方の、丁寧な対応がありがたかったです。

誠にありがとうございます。
拝見させていただいたお品物はじめ、プライベートの話もできて
とても楽しい時間でした。

出張買取

ご丁寧な対応していただきまして、
誠に、ありがとうございました。
お着物査定していただきまして、
買取していただき、本当にありがとう
ございました。
また、何かありましたら是非、ゴールドさんに
お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

弊社は今回拝見したお品物以外にも様々なものを取り扱いしてます。
またのご利用お待ちしております。

着物買い取りを利用しました

良心的にして頂き
嬉しく思いました
再利用していただければ
着物も喜んでいます
ありがとうございました
着物が大好きで 頂いた物が
沢山ありました
使わなかった時計やカメラも
値段をつけて頂きビックリしました
またお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

お買取りさせていただいたものは、しっかりと次の方へと引き継いでいきます。

着物

出張買取は2回目の利用です。
感じの良い男性2人が来てくれて、助かりました。
ようやく片付けが進んでとてもスッキリしました。
母が仕立ててくれた着物で、サイズが大きい物だったのですが価値を見出してくれて、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

片付けのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

着物、アクセサリー

出張買い取りは2回目です。
少し不安でしたが、2人ともとても丁寧に見てくれたので、安心してお任せできました。
電話の方の対応もよく、わかりやすくて印象はよかったです。
またなにかあれば、是非宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

査定にご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。

不要品買い取りお願いしました

昨日、実家の不要品買い取りに来て頂きましたが、結局、お値段がつく物がありませんでしたが、それでも、とても丁寧にご対応頂き、10分のお手伝いもして頂きました。
本日は自宅の不要品買い取りをお願いし、こちらは他社で値段がつかなかった物も引き取って頂けて、とても助かりました。
値段がつかなくても無料でご対応頂けるのはとても安心です。
日頃から、捨てる前に一度見てもらおうと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回拝見したお品物以外にも様々なものを取り扱いしてます。
お客さまが捨てようと思うものにも、お値段がつく場合もございます。

お片付け

出張買取は初めて利用しました。
全く未知だったので最初は多少不安でしたが、非常に手際良く丁寧な説明で満足しました。
値段の予想はつきませんでしたが、思ったよりもいってくれたので大変助かりました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外にもたくさんの物を見させていただき、楽しいお時間でした。
また何かあれば、お気軽にご連絡下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド出張買取 担当:萩原

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真