あまり期待出来ないかも
買い取り業者利用初めてで何がなんだかさっぱりわからなかったですが、大森から車で駆けつけていただいた加藤さんがとても親切、思っていたより良い結果出て良かったです。ありがとうございます😊
趣味が私と同じで親近感ありました。また、手放しでもいい品あったら🤭利用考えてみます。指輪が高く買い取っていただきとても感謝してます。

この度は、ザ・ゴールド大森オフィスの出張買取をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちいたしております。ありがとうございました。
出張査定
とても感じも良く、丁寧な対応して頂きまして、有難うございました。正直、出張査定は不安がありましたが、安心してお任せ出来ました。又、何かありましたらお願いしたいと思います。遠い所、ありがとうございました。

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きありがとうございました。
かわいいワンちゃんに癒されながら楽しく査定させていただきました。
お茶とお菓子、ごちそうさまでした!
何かございましたら1点からでも査定出来ますのでいつでもご用命くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド 銀座店 中美奈子
とても助かりました。
出張買い取りを初めて利用しましたが、とても便利で良かったと思いました。まずは店頭に持って行かなくて良いと言う点です。品数が多いとかさ張るし、何より重たい!その点出張買取りなら、自宅へ来てくれるし、その場で買取りしてもらえるし、価値のなかったとしても引き取りしてもらえてとても助かりました。

今年のこの時期
買い取りありがとうございました。
ネットで探して、ザゴールドさんが見つかり、評判も良くて依頼しました。
電話対応の方もすごく親切で丁寧で安心しました。
最初は不安もあったのですが、電話で話しているうちに安心してお願いできました。
本日はありがとうございました。

着物買取
着物買取り
本日着物の買取に来て頂きました。
時間も余裕に来られて約束の時間まで
外にいられておりました。
着物の査定は思ったより安かったが
良い着物なので、どなたかに着ていただけるとのお話で買い取って頂くことをお願いする事にしました。
その他家では不用品でした品物も査定して頂き整理ができました。
査定の説明も親切丁寧でわかりやすかったです。

本日はザゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お買取りさせていただきましたお着物を大切に着てくださる方にお届けしたいと思います。
またなかなか拝見できないお品物をみせていただき楽しいお時間となりました。
また是非ご自宅のお片付けの際にはご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド銀座店 古山
今回はじめて利用しました。
古いものが多くて、買い取ってもらえるか不安でしたが、思いのほかの金額となり、ビックリしました。
自宅に買取に来ていただけたので、手間もなく、他に買い取れるものについてアドバイスもいただき、一緒に買い取ってもらえましたので、とてもありがたかったです。

誠にありがとうございます。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。
髙村
初めてゴールドの買取をお願いしました。
ザゴールド銀座店
母の古い着物を処分したくてお願いしました。
一つ一つ時間をかけて丁寧に見てくださり、ありがとうございました。また値段のつかないものも引き取っていただき、スッキリしました。
また家の中の断捨離をしたときには、ぜひお願いたいと思います!

買取して頂きました
本日 着物の処分に悩んでいたところ、貴社様とお会いできて十分な説明で理解できました。対応してくださった方の説明もありがたく感じています。今後何かあれば相談させていただきたいと思います。ありがとうございました

誠にありがとうございます。
買い取りしていただきました。
初めて出張買い取り利用しました
はじめての買取り!
今回初めての買取り査定をしていただいて、川島さんという担当者さんにお越しいただきました。
わかりやすく説明して下さり、とても親切でご丁寧な案内をしてくださいました!また次回ご機会ございましたら、ぜひまたお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。今回はご期待の金額には届かず、お力添えできずに申し訳ございませんでした。また、可愛い人見知りネコちゃんの顔も見させて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お片付けでお困りごとがありましたらご連絡いただけますと幸いです。
ザ・ゴールド出張査定員 川島
買取をしていただきました。
実家の遺品整理のために、着物を引き取っていただきたいと考えました。急なお願いに即日応じてくださり、助かりました。
着物をはじめとした遺品について、丁寧に見てくださり、一つ一つ買取価格の説明をしてくださいました。これまでにお願いした他の業者さんは、たくさんの物をどんどん集めて、全部で幾ら、というような買取でしたので、そんなものかと思っていましたが、こちらのが対応にとても誠実さを感じて、気持ちの良い体験になりました。初めからこちらにお願いすればよかったと思います。

着物買い取り
遠くから来ていただき着物の買取をお願いしたのですが、着物以外にも時計やバッグ更に骨董品なども買い取っていただきました。
初めは、どのような方がこられるのか心配しておりましたが訪問に来られた方は初めにいろいろな説明をしていただいてからの査定でしたので安心してお願いすることができました。
また、査定をお願いするときはザ・ゴールドさんにお願いしたいと思っております。
担当者 小沼様

着物買取
丁寧に対応して下さりました❗️😊
想定外の物を買い取っていただき有りがたかったです。
アクセサリーやバッグは予想より高額で買い取っていただけました。
次回もお願いしたいと思いました❗️
長い時間ありがとうござ生ました。

このたびは、出張買取をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
素敵なお着物やご実家のお話等、楽しくお話させていただきとても良かったです。
また何かございましたら、一点からでも大丈夫です。
その際は、ご用命いただけますと大変嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ザゴールド銀座店 髙島