出張買取 2回目
今年は家の片付けに専念しようと、様々な出張買取の方に来ていただきました。対応は本当に様々でした。その中で、一番だったのが、ザ・ゴールドさんでした。我が家は専門査定士の高村さんに来ていただきました。父の遺品について、母がする思い出話にまで耳を傾けてくだり、丁寧であたたかいお人柄に、素晴らしい査定士の方がいる会社だなと、次回があれば迷わずザ・ゴールドさんを選ばせていただきます。品物の扱い方も丁寧ですが、ご自分の鞄を、持参の風呂敷の上に置いていたり、退出する際にドアノブを除菌シートで拭いていたりと、中々できない細やかな配慮に、改めて素敵な会社(お人柄)だと感じました。
今日は本当にありがとうございました。お世話になりました。

誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。
ザゴールド スタッフ一同
プロの助言と丁寧な対応で満足です
母の遺品を主に見ていただきました。
毛皮やアクセサリーなど正直言ってあまり高くは買い取っていただけないと思っていましたがご担当者の方が、親切に話を聞いてくださったり、なるべく良い値がつくようにと隅々まで見てくださったり親身になってくださる姿勢が素晴らしいと感じました。
高く買っていただくことも目的のひとつですが品物と別れる過程をきちんと一緒に過ごしてくださった事が一番嬉しかったです。

出張買取
電話した際の対応も良くとても、安心してお願いできました。対応も早くて助かりました。訪問日も希望通りでよかったです。訪問してくださった方もとても丁寧で信頼できると感じました。又何かありましたらお願いします。

助かりました
今回は急に現金が必要になったため、なくなった母の着物などを引き取りに来ていただきました。
値がつかないものはゴミとして処分するしかなかったのですが、それらも引き取っていただき、助かりました。
ほか、担当の方のご説明で、売れるとは思っていなかったものなども買取りしていただいたのが、有りがたかったです。
なかなか利用する機会もないとは思いますが、次回があれば、またお願いしたいと思います。

ザゴールド スタッフ一同
親切にしていただきました。
お着物を査定していただきました。思い出のある品物もありましたが丁寧に扱ってくださって嬉しかったです。また急遽、バック等もみていただきましたが 高額に査定してくださったので予想の倍くらいの金額でした。また次回も是非お願いしたいと思います。結城さん ありがとうございました。

ザゴールド スタッフ一同
ネットでザ・ゴールドさんを知りました。
母の遺品をすぐに査定していただき、とても助かりました。着物、宝石、毛皮等買い取っていただきました。思っていたより高額査定をいただき嬉しく思っています。秋山さんには丁寧な対応をしていただき、また、いろいろな事を教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。

初めて利用しました
長年、手つかずにしていたものの整理をしたいと思い、ザ.ゴールドさんに依頼しました。両親から譲り受けた着物や切手、時計、カメラ等々、細かいものまで丁寧に見ていただきました。特に切手については思った以上の金額になり驚きました。対応も大変丁寧で信頼できました。

出張買い取り
丁寧な対応と気さくにお話ししながら、
ゆったりした時間のなか
査定して頂きました。
思わず心の中で、他になにか査定してもらえるものはないかしら?と考えてしまうほど。
また機会があれば、依頼したいと思います。
もちろん、査定額も満足です。

出張買取
本日、はしのきさんとごはやしさんに来ていただきありがとうございました。はじめて出張かいとりをお願いしたので緊張とどういうものなのかとてもふあんでしたが、はしのきさんとこびやしさんがいろいろなことを教えてくださり勉強になりました。また何かありましたらお願いをしようとおもいました。本日はありがとうございました。

ザゴールド スタッフ一同
予想外の結果に!
初めて査定をお願いしたので、正直不安もあったのですが、一点一点丁寧に見ていただきました。期待していなかったのですが、祖父母の時代の貴金属や記念メダルなどには、純金の物が多く予想外の金額になりました。処分してしまう前に確認していただいてよかったです。

初めて利用しました
着物を売るために、サイト検索すると1番に出てきたので、査定をお願いしました。
着物は汚れがあったため値段はつきませんでしたが、その他アクセサリー類も査定していただき、少し値段がつきました。
また、10分のお手伝いもしていただけるということで、とても親切なサービスだと思いました。

ゴールド最高
叔母の遺品整理!たくさんの着物、帯、バッグ、草履は、本当に整理するのが、大変で自分でも着ないので、自宅まで来て頂いて、丁寧に見て頂いて、助かりました!買い取り額は、まーこんなものでしょうか😅(笑)
自宅にあった、切れたネックレスとダイヤの取れた指輪は、そこそこの値段がついて、嬉しかったです!
また、何かあったら来てもらいたいですね~。
遺品整理に困っている知人にも教えてあげたいと思います😊

ザゴールド スタッフ一同
今日は遠くから来て頂きありがとうございました。
インターネット検索で梅沢富美男さんだったので選びました。
来て下さった方もお若くて感じの良い女性で安心しました。
お友達に紹介したいです。
よろしくお願いします。

とても親切!
母の着物を断捨離の為出張買取をしようとネットで口コミの良かったザ・ゴールドさんにお願いしました。
担当の小俣さんがとっても親切で話しやすく親身になってくれました。
次回も機会があったら是非小俣さん指名で!

ザ.ゴールド大森
親切、丁寧な対応をしていただけます。事前の申し込み、査定なども、凄く詳しくご説明していただけます。信頼度が初対面でも優れた方との印象がとても湧く方で、また、機会があれば、是非お願いしたいと、思います。

出張査定
初めて、着物の出張買取りを依頼しました。
最初は不安もありましたが、担当の中様が親切丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
着物だけの依頼でしたが後から貴金属等も査定して頂き、思っていたより高額の値をつけて頂き嬉しかったです!
機会がありましたが又、利用したいと思いました。

本日はザ・ゴ-ルドの出張査定をご利用頂きありがとうございました。
貴重なお品物を拝見でき、とても光栄でした。
査定中もいろいろお話しが出来、楽しかったです!
また不要なお品物がありましたら1点からでも査定は無料で行なえますので
お気軽にご用命くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当:中美奈子
出張買取
今年は家の片付けに専念しようと、様々な出張買取の方に来ていただきました。対応は本当に様々でした。その中で、一番だったのが、ザ・ゴールドさんでした。我が家は専門査定士の瓜田さんに来ていただきました。父の遺品について、母がする思い出話にまで耳を傾けてくだり、丁寧であたたかいお人柄に、素晴らしい査定士の方がいる会社だなと、次回があれば迷わずザ・ゴールドさんを選ばせていただきます。品物の扱い方も丁寧ですが、ご自分の鞄を、持参の風呂敷の上に置いていたり、退出する際にドアノブを除菌シートで拭いていたりと、中々できない細やかな配慮に、改めて素敵な会社(お人柄)だと感じました。
今日は本当にありがとうございました。お世話になりました。
その中でそのな

ありがとうございました
捨てるには忍びなく、四十年以上眠らせていた着物を引き取ってもらいました。
これで、終活開始。
まだ、余命宣告されたわけじゃないけど!!
娘にも紹介しておきました!
リメイクの話もできて、楽しかったで~す!
また何かあったらお願いします。