思っていたより、着物買取が安かった。
誠にありがとうございました。
お客さまとのご縁を大切にしながら、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
どうぞ引き続き当店をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
女性二人でテキパキと、査定してくれて安心しました。
誠にありがとうございました。
着物の他、いろいろ買い取って頂けて助かりました。また利用したいです。
誠にありがとうございました。
とても親切でわかりやすく
満足できました、
着物出張買取
迅速に対応して頂き良かったです。
良かった
誠にありがとうございました。
電話ですぐきてくれてよかった。
長い時間なのに有り難うございます。
誠にありがとうございました。
来て頂けて、母の思い出もはなせて、気持ちよく取り引きさせていただけました。
良かったです
誠にありがとうございました。
初めて出張買取を依頼させて頂きましたが、丁寧な対応で好感がもてました!
また依頼させて頂きます。
誠にありがとうございました。
感じ良く応対して頂きました
誠にありがとうございました。
本日,着物の買取をしてもらいました。
米澤さんの対応が良かったです。
誠にありがとうございました。
お客さまのご要望やご意見をお聞かせいただきながら、より一層の充実を図ってまいります。
担当の方の対応が良かったです
誠にありがとうございました。
色々とお話をしていただき大変助かりました。
査定のみでも快く対応していただきました。ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
親身になって頂いて良かったです
親切で良かったです
誠にありがとうございました。
不安はありましたが、丁寧な説明で安心できました。
誠にありがとうございました。
着物買取して頂きました、満足です
誠にありがとうございました。
女性で良かったです!