ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

安いです

3本9900円で買いました。店員さんの対応もとても良かったです。
品揃えもとても豊富だしデザインなども色々あって選ぶだけでも目移りするぐらいでした。次も買い替えるときはまた利用したいと感じました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

イイねー

安くていいですね。
接客態度も良かったです。
仕事で使用する為、傷だらけになって駄目になるので、なるべく安い店を探してました。
この安さなら、すぐに新しいメガネに出来ます。
とても感激です。皆さんも、騙されたと思って足を運んでみて下さい。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安くて・親切なお店

毎回、どのスタッフの方も対応が親切で気持ちよく買い物が出来ます。
メガネの種類も豊富にあり、迷ってしまいます。
また、価格やアフターケアも良心的で嬉しいです。
時間も長く待つ事なく、直ぐに対応してくださいます。

期待以上

正直、三本で1万円未満で購入できるというメガネなのであまり期待していませんでした。
でもカウンセリングや視力の計測、商品の説明などしっかりした対応を頂き驚きました。出来上がりがとても楽しみです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切です。

メガネを作るのに何度か利用しています。対応も丁寧で親切でした。売り場もキレイで見やすいです。以前作って頂いた眼鏡が少し壊れ、相談したところ、上手に修理してもらえました。またこちらでメガネを作りたいと思います。

ドクターアイ

コンタクトで通してきましたが
メガネ2本購入!!
とサングラス一本で3本購入。
早くできました。
スタッフの女性は仕事テキパキでした。
黒縁メガネに憧れて
阿佐ヶ谷姉妹の様な??
感じにしました笑
予算ちょっとオーバーだけど
気に入ったからいいかな。

良かったです。

メガネを作りに行ったのですが、とても対応が良かったです。久々のメガネ作りだったので、検査に時間がかかってしまったのですが、丁寧にメガネ作りをしてくださり、また利用しようと思います。ありがとうございます。

サービスはよかった

大きな通り沿いにある。流行っていて客はひっきりなしに来ていた。品揃えもまあまあで、安価なものも多数あった。一方でpoliceのようなブランドものも。レンズ交換でうかがったが、スピーディーで説明も親切。また利用したい。

親切丁寧

メガネのレンズ修理で訪れたのですが、以前と度数が変わっているかも、と言う女性店員さんのすすめで検査しなおししたら、かなり度数が変わっていてビックリ、以前より見えやすいメガネが出来ました。
話しやすいし雰囲気もとても満足しました。

親切

店員さんが親切で、わからない事も丁寧に説明してくれました。
他のお店は、見る所見る所後をずっと付いてきて、買わないとお店を出れない感じですが、こちらの店員さんは聞くまでゆっくり見させてくれて、またきたいなと思うお店でした。

メガネ買い替え

使用してたメガネのネジが折れてしまったので買い替えを検討してました。ネットし来店予約をしました。保証もしっかりしてること、店員さんがとても親切なことなど、どの項目も大変満足です。引き渡しの時の調整も丁寧でバッチリでした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

店内入ってすぐに席に通されたけどすごく待ちました.......
待ってる間コンタクトを外した状態なので新しいメガネを選ぶことができませんでした...
けど安いのはありがたかったです!!!!
綺麗なお姉さん接客ありがとうございました!!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

対応が良かったです。

6、7年前に利用した際のカルテが家族分ちゃんと残っていました。
色々、相談にのっていただき、納得して購入できました。お値段もリーズナブルで、3本で2万円弱でできました。また利用したいと思います。
お世話さまでした〜

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とても対応が良くて嬉しい

子供と一緒に行きました。
私の方はレンズ交換 子供はフレーム交換でした。
webページのクーポンの提示を忘れたのですが、後からも対応いただきました。
私のレンズも乱視や老眼や近視でとても大変だだったのですが、何度も親切に対応していただきました。

接客

こちらの質問に対して丁寧に対応していただき、
また常にお客の動きを把握しているようで
小さな気配り等しっかりしていました。
必要以上の購入を進めてくること等もなく
ゆっくり時間をかけて眼鏡を選ぶこともできました。

今回は早かった

選んでいくと、結局いいものは、高い。店舗が小さいせいか、品数が少ない感じがする。
また、同じようなデザインばっかりで、選ぶのにこまる。
即日わたしでは、ないので、また、来店しないといけない。
加工に、30分くらいで、すぐに引渡しだと、非常にいいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがたく存じます。

丁寧な接客

今回も新しいメガネの購入に伺いました。
何年か前にもメガネを購入していたので
久しぶりの入店でしたが
お店の方の接客は優しくとくに待ち時間も無く
とても迅速な対応をして頂きました。
また買う時はドクターアイズの鹿島店にお願いしようと思っています

メガネ

仕事中に不注意からメガネを紛失してしまい、とても不便を感じ、急遽夕方の忙しい時にうががったのですが、お店の方の対応がとても良く、値段もリーズナブルなことから検討した結果、合計で3本のメガネをまとめて、購入させて頂きました。

3本ゲット

仕事用にフチなし、プライベート用にブランド品、ランニング用にスポーツサングラスタイプとメガネを3本まとめて購入しました。思ったより低価格で購入できました。店員さんの対応も丁寧でした。店内も商品が種類ごとに展示されてて、選びやすかったです。

対応最高😃⤴️⤴️

対応が親切で、良かったです。来て良かったです。親切で丁寧、前に来店した時よりも良い印象でした。今回は、安めの眼鏡を購入したのですが…この次、眼鏡を、また購入する時には、それなりのをって思える、対応でした。ありがとうございました。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)