ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

安い!

良いフレームでもレンズ付きでも二万いかなかった!3本セットで買う場合のワンセットでね😊家族で買ったら、お得ですね‼️満足しました‼️😆また買うときはドクターアイズで買おうと思います‼️店員さんも優しく丁寧に対応してくれました!ありがとうございます‼️

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!
ご家族、ご友人の方と一緒にご購入頂けるとお得に眼鏡がお作り出来ますので宜しくお願い致します!

眼鏡の方は、定期的なメンテナンスをしてあげると長く使って頂けますので

親切。

もう何年も眼鏡を取り替えた覚えもないのでドクターアイズさんの3本15000円に惹かれて購入。店員さんもとても丁寧で親切でした。視力もきちんと親身になって測っていただきました。
値段がとても安いのが魅力的です。また行きたいお店でした。

お褒めの言葉ありがとうございます!
お一人で3本はもちろん、ご家族やご友人の方とご一緒に3本も出来ますので
ぜひご利用して頂けると幸いです!
視力測定は無料で出来ますので、見づらく感じたりした時にはお気軽にお立ち寄りください。

意外と良かった

付き添いで来たのに、気づけば自分も1本眼鏡を買っていました。
安いからダサいフレームしかないと噂も聞いてたのですが、いまどきのフレームもありました。
さすがに3本で10000円以内になる眼鏡だとデザイン的にイマイチな物もありますが、ちょっと予算を増やせば意外とそれなりな眼鏡が買えます。
キャンペーンで無料でブルーライトカットレンズにして頂けたので良かったです。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

当店ではご家族、ご友人の方と一緒に3本セットにできるのでご一緒にご購入頂くとお得にお作りできます!
ブルーライトカットレンズは疲れ目対策にもなりますのでぜひお使い頂けると幸いです!

まあまあ

クーポン使用のおすすめは、なかったです。言うの忘れた私もボケてましたが。接客はマニュアル通りです。過度なサービスはないが、特別丁寧でもありません。注文後、56日は、必要ですね。3本セットをオススメしてきます。(笑)

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
接客は日々勉強させて頂き、ご満足頂けるよう努力致します。

まあまあ

ジョジョ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

悪くない

当方使用中のメガネレンズが経年劣化したため、レンズ交換+サブ購入のため訪問。
こちらでは3本セットのうち1本をレンズ交換に充てれば3300円で交換可能。
残り2本も10000円→7000円で購入できた。
レンズ交換品:不具合なし
サブの2本:デザイン、品質問題なし

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

レンズ交換含めての3本セットはもちろんですが、
レンズ交換のみでの3本セットもできますので宜しくお願い致します!

店員さんが親切

セットで買いましたがお気に入りも見つかってよかったです。老眼鏡と家族であわせて購入できる点もいいと思います。
店長さんが特に親切です
サービス 眼鏡の品質ともに問題ないと思います
またぜひ利用したいと思います

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

三本セットは、ご家族様・ご友人・ご同僚の皆様でも
ご利用いただけますので次回以降のご利用の際も
是非よろしくお願い致します。

サービス・眼鏡品質共に問題ないと言って頂けます事、スタッフ一同ありがたく思います。

又眼鏡は定期的なメンテナンスを行うことで、より長く快適にご使用いただけますのでお近くをお通りの際は、是非お立ち寄りください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

眼鏡

お店の雰囲気は静かでした。
子連れで子供のブルーライトカットを選ぶのに時間がかかっても店員さんの対応もよくアドバイスもしていただきよかったです。
程よい距離感の接客で嫌な気分もなく、分からないことも丁寧に教えてくれ、雰囲気を見て声をかけてくれたりしました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
接客はこれからも日々勉強していきますので宜しくお願い致します!

メガネ買いました

長い間お世話に なっている対応が良いお店です。今回は通常使用の遠近両用と、車の運転用でレンズに色入りを各々1本づつ2本購入しました。
また、妻も遠近両用を1本購入しました。
いずれにせよ安く、お気に入りのフレームが
見つかり大満足です。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!
使用目的により眼鏡を使い分けて頂けると、目の為にも良いので
ぜひ、使い分けてみてください!

安い 正直

安いし、説明が正直です。
不要な物は勧めてきませんので
選びやすいです。
とあるレンズにしようとしてましたが
「金額の割りに効果がないので、オススメ
しません」との事。
今時、正直な接客で◎
不要な出費を避けられて満足でした。

お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂ける接客を心掛けておりますので大変嬉しい限りです!
これからも接客は勉強して参りますので宜しくお願い致します。

予約して

予約して行きました。ずいぶん(11年前)に購入したのですが、カルテが残っていてビックリしました。店員さんの対応もよく、気持ちよく買い物ができました。目の検査からの、自分にあったレンズの説明とても親身になって進めて頂きました。いい買い物が出来たと思っています。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました!

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、嬉しい限りです!
事前の予約がなくてもご利用できますので、気軽にご来店下さい!

お近くをお通りの際は、ぜひご来店ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

非常に良い。

お客に、対してとても良い対応とリーズナブルです(・          ∀          ・)
今月の頭にメガネを紛失した際、半額でなお早く出来上がりましたとお店の方から連絡を頂きました。1つ1つの対応がとても良いです。メガネの微調整とかも無料なのでありがたいです。とても、助かりました。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!
接客も日々勉強し、より良くしていきますのでまたのご来店よろしくお願いいたします!

メガネ

安くて種類も豊富店の人もかなり優しくしていただきました
金額の種類も豊富で一定の金額で3人分作れたりします。
今回は4人分作りました。
だいぶ昔ですが¥10000の金額で、3本、一人分だったのですが、この時もかなりお得でした。
今回はサイトで確認してから子供達を3人と私で来店しました。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

今はご家族、ご友人の方と一緒に3本セットにできるのでご一緒に購入頂くとお得にお作りできます!
もちろん3本以上でもお得に購入頂けますので、ぜひご一緒にご来店下さい!

初めがね

対応がとても良かった❗
最初にドクターアイズに行って
その後、眼鏡市場と二萬円堂に行ったが
結局ドクターアイズに戻って買いました❗
好みのがほかに無かったのもあるが
高いのを1本選んでも安いのを2本選べば
ほぼ1本分の値段で予備が手に入ったので
良かった❗

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お客様の気に入ったフレームが見つかり私共も嬉しい限りです!
今回ご購入頂きました眼鏡も仕上がり次第すぐに、お電話致しますのでよろしくお願いいたします。

店員

以前、メガネを作るときに対応してもらった店員さんとは違い、今回の店員さんは混んでなかったのもありますが、仕事も早く、話も簡潔でわかりやすかったです!
以前の店員さんは、新人さんなのかしどろもどろでした(笑)

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
接客はこれからも日々勉強していきますのでよろしくお願い致します!

また、洗浄や調整だけでのご利用も長く使っていただくために必要となりますのでぜひお立ち寄りください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員

以前の店員さんは、新人さんなのかしどろもどろでした(笑)

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

選びやすかった

スタッフの丁寧な説明が自分のイメージしたメガネを選ぶことができました。
検査内容の説明もよく理解できました!
現在かけているメガネのクリーニング調整は勿論修理もしていただきました
思わず3本のメガネを購入してしまいました。色々ありがとうございました

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!

ご希望に添える眼鏡が見つかり嬉しく思います!
眼鏡を3本持って頂くともし壊れてしまったときの予備にもなりますし、
用途や気分によってかけ替えたりできるので楽しんで頂けると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

良かったですよ

黒ぶちメガネを求めてふらーっと入りましたが気に入ったのが見つかりましたので購入しました。スタッフのかたの説明もわかりやすく仕上がりが楽しみです。早く使用したいですね。良かったらまた買いにいきますね。有り難うございました。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

すんなり買えました

お店に入っても、変に押し売りすることなく、また、こちらの希望を話すと、丁寧に案内して、好みの眼鏡を探してくれました。
スッキリと買い物が出来て嬉しかったですし、今後もリピートしたいと思います。
店員さんの対応が結構良かったですよ。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご希望に添えて私どもも嬉しい限りです!
接客もこれから日々勉強していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

親切なお店です。

新しくメガネを作る前に重大な目の病気かも知れないのでと先日言われて、病院に行ってきました。やはり白内障と診断され、今回は眩しさを軽減させる為に色付きの遠近両用眼鏡を作る為に伺いました。今、使用しているメガネの度数より低めの方が見やすいのではということでメガネを作ってもらいました。
前回も今回も親切に対応していただきありがとうございました。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂ける対応ができ、こちらとしても嬉しい限りです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)