ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

無駄が無い!

メガネを買おうとすると、凄い時間がかかるイメージがありました。特に度を合わせる所から始めると。でも、サクサクっと合わせ込み完了!(担当の方が良かった。斎藤さん)フレームもなかなか自分の顔に合うデザインが見つからないことが多いのですが(横に広くないと合わない)、これはたまたまでしょうが、いい感じのと巡り会えました!初めてだったけど、なんか行ってよかった〜。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

丁寧な対応

究極メガネが必要になり買いに行きましたが、気にいる商品に巡り会えたので大満足です。値段も一本あたり5000円程度のお手軽なものから20000円程度のお高いものまで充実していました。良いお店だと思います。

親切でした

初めてのメガネ作成でしたけど、親切に、メガネについて詳しく教えてもらえました。品数も、豊富で、値段も、様々で選び放題で3本特価は、お得感がありました。値段の違う品物も、組み合わせも、できるから、便利で、お得だと思います。

三種のメガネ

初めて利用させてもらいました。普段用2本、スポーツサングラス1本買わせて頂きました。サイズやカタチなど相談に乗ってもらいました。メガネがとても軽くフィット感とても気に入り購入しました。まだ、メガネはできてないですが、早く使用して見たいです。これからよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

メガネのクチコミについて

とても可愛いメガネを買うことができました!
定員さんも優しく、丁寧な接客で申し分なかったです!3つのメガネを買うと安くなるPlanで買いました!母と自分と妹のメガネを買いました。みんなとっても気に入っています!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

初眼鏡購入

今回人生初の眼鏡購入という事で緊張していましたが、親切丁寧に教えてくださりありがとうございました。なんと言っても眼鏡の種類がかなり豊富ですね。色、形、フレームの種類も多いのでじっくり選べます。次回は妻の眼鏡を購入したいと思います。

お買い得‼️

自分は3本(運転用普通レンズ、仕事用普通レンズ、ブルーライトカットレンズ)で¥15,000くらいでした。
ブルーライトカットレンズはオプションで+¥4,000だったので、それにしなければ¥10,000位で済みましたね。
フレームの組み合わせ、本数など、自分次第の選び方でお値段は変動します。
店員さんに充分にお話聞いてから(値段やオプションや組み合わせ方)だと間違いないです。話やすかったです。
メガネを常に使っている訳でない私でも上手に買えたと思います(笑)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段やシステムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

綺麗

内装がとても綺麗で、品揃えもたくさんあって、しょうじきにいうと、とても良かったです。それと、1番良かったのが店員さんの応対や接客などが良かったのが素直な感想です。また、家族で行きたいなぁ〜っと思いました笑

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

良いです

他店のメガネを長らく使用していましたが、値段が高めだった為、リーズナブルな価格のメガネを買いたいと思い本日購入させて頂きました。
店員さんの対応も良くリーズナブルな価格なので買って良かったと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

安価なメガネ店です。

お値段相当ので複数のメガネが一度に必要な方なら良いのかも知れません。
それ以上の望む方はそれなりのメガネ店に行くのが良いのかな?って個人的意見です。
全てが悪いとか、メガネが悪いとかでは無く、お値段相当かなって思います。
そんな感じのお店かなぁ…

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

メガネ新調

娘と旦那と私とでメガネを新調しました。
対応していただいた鈴木さんはとても親切、商売上手な方でした。
仕上がりが楽しみです。
今回、3本購入して4万ちょっとしましたが、他店で買うよりは安かったのかなぁ。と思います。

親切丁寧な対応

店員の親切丁寧な対応で、説明もわかり易く、質問に回答してくれて満足しています。家族にも薦めたい。店のスペースを広くし、眼鏡の種類を多く展示して頂けたらいいなと
思いました。また、駐車場の駐車スペースが少ない。コロナ対応で自動体温測定システムも導入も検討願いたい。多数購入で安くなるけど、単品でももっと安くならないか?

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご意見もいただきまして誠にありがたく存じます。

レンズ交換

レンズ交換もお得です。レンズの度が合わなくなりました。あちこち探しましたが値段が高くわなくなりどうしたものか悩んでました担当していただいた店員さんは、とても好感が持てました。大変ありがとうございました。

おすすめ!

娘とふたり分のメガネを購入するために伺いました。初めてのお店だったのですが、店員さんがお店の価格システムをわかりやすく説明してくれ、また、適度な距離を置きつつさりげないアドバイスをしてくれてホントに心地よい買い物をすることができました!娘の好みを確認してくれ、好みにあう商品を提案してくれたり、フレームを選んでいる間に視力やメガネ調整検査の予約をして待ち時間少なくスムーズに購入することができました。商品の受け取りも予定通りでスムーズに行えました。メガネケースも買わないとなと思っていましたが、新たに買う必要もないケースが付いてきて、それでなくても、3本で¥15,000位でお安く、予算よりかなりおさえることができたので満足度の高いお買い物ができました(人*´∀`)また、利用させていただきたいと思います(*˘︶˘*)ありがとうございました!

親切な店員さん

視力検査からメガネの説明まで親切に説明して頂きました。また、2回目の購入で前回の事も覚えていてくれて本当に嬉しく思います。
次回も同じ店で購入したいと思いました。
今回は、嫁さんとの二人分を購入しました。
本当にありがとうございました。

親切メガネ屋さん

家族でメガネ購入しました。早く対応していただき大変助かりました、家族で3本セットで買えたのですごく安く買えてよかったです。レンズの厚さも無料で調節していただいてブルーライトカットかレンズを色つけるかな選択もできました

安価なメガネ屋

家族3人で2本づつ計6本購入しました。高級感はないけど家族で買うなら安くて便利です。アフターサービス等も良いことも書いてあったので、また購入したいと思います。
店員さんも親切に対応してくれてとても感じの良いお店です。

人によっては安い

度数の進んだ人に取っては、レンズの厚さなどのオプション料金を付けると、他のメガネ屋さんと変わらない値段になるので、必ずしも安いとは言えないかな?度数の進んでいない人で、3本まとめて作る人にとっては、安いとは思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

迅速な対応

夜に子供の眼鏡が壊れてしまい、急ぎで作らなきゃいけない状況で焦っていたら、店員さんが手際良く迅速な対応してくださり本当に助かりました。壊れてしまった眼鏡め処分していただけて、本当に助かりました。ありがとうございました。

親切眼鏡やさん

久しぶりに眼鏡を新調したくて来店。セット割りがお得で主人と一緒に購入しました。
丁寧に説明されお気に入りの眼鏡が出来ました。
アフターサービスも良さそうなので、もう少し様子をみてから、
ぜひ来店したいと思います。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)