ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

親切

低予算でも親切に対応していただきました。今回は至急必要だったので1本だけにしましたが、3本買うと大幅に割引になるようなので、次回は家族で利用したいと思います。お安いものから、質の良いものまで幅広くフレームがあって、自分に合ったものを選べて良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

おすすめ

ドクターアイズは、安くなるだけじゃなくスタッフが親身になってお客さんのために一生懸命その人にあったメガネを作ってくれます。
その人の予算やメガネを使うシチュエーションなどからもアドバイスしてくれるので、頼りになります。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

ゆっくり選べる

店内もそれほど混んでいないので、ゆっくりとお気に入りのメガネを選ぶ事が出来ました。店員さんも親切丁寧にアドバイスをくれ、視力も丁寧に測って頂いたので安心して購入する事が出来ました。3本買うとお得なようです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

眼鏡購入

3本セットで9,900円にて購入
しかし、9,900円種類は少なく
限られてます。
単品〇〇円
3本〇〇円の表示が1本の値段で、分かりづらい。
店員の説明が明確でない。
即日希望なのだが、店員はなるべくなら
後日7日後に出来上るのを誘導しているように感じられた。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

この度のご投稿を受け止め改善に役立てて参ります。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

安い 満足

店員さんの対応が早く
通常より安いと思います。
また利用したいです。
ただ 3本で10000円 とは甘かったでした。
色々なオプションを追加したら
1本 あたり20000円でした。
それでも 他よりは 安いと思います。
もう少し 種類が 多ければ いいかな。

3本セット グッドです

遠近両用(遠く重視)、遠近両用(近く重視)、手元用の3本を買いました。遠近両用(遠く重視)は車の運転に、遠近両用(近く重視)は部屋での普段づかいに、手元用は読書、パソコン用に使い分けしています。とっても重宝しています。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネの種類が多い

出来上がりも早く値段も手頃で、とても助かります、これからも、家族でメガネを作る時には、利用しようと思います。
この値段なら、メガネを何十年も使う事なく、ちょくちょく変えても良いかな❗
店の対応もとても良かったです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

ゆっくり選べました!

主人が1本、私が2本で「仲良し3本」セット。10年振りのメガネ選びで、アレコレ試着しましたが、店員の方には温かく見守っていただき、焦らず自分好みのメガネを選ぶことができました。遠近両用も初購入。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リピート購入しました。

前回は約2年前に購入しました。どうしても視力は変化しますので、やはり価格が気になります。
今回もお安く購入できました。3本セットではありませんでしたが、1本でも納得の価格でした。
店員さんは質問にも親切にお答えしてくださいました。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

スピーディーなお店です。

メガネを作りに行きましたが、視力検査からフレーム選びなどスムーズに選べました。
店員さんに親切な対応をして頂けました!
価格もリーズナブルで良いメガネが作れそうです。
三点セットだとお得な事が分かったので、また利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やシステムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安い

初めてのメガネ購入で不安でしたが多分相場よりとても安く購入できました。
3本で11000円とゆうとはとても魅力的かと思います。
定員さんにもとても細かいところまでわかりやすく説明していただけてとてもありがたいとおもいました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

セット価格でお手頃

商品は比較的購入しやすい価格で、
店員さんも親切でした。

ただ、
コロナの関係上
検眼する時の機械を拭き取りしているのかちょっと不安がありました。
拭いてあったのかも知れませんが
目の前で拭き取りして欲しかった。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更には貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

安い

安くて良いメガネが買えました。店員さんは丁寧な説明でわかりやすく商品等の説明をしてくださいました。また、私の要望も聞いていただき、最適な商品を選定していただきました。また次購入するときに利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

初めて訪れて

初めて行きましたが、とても対応が良くて気分が良くなりました。また購入機会があったら訪れてみたいです。メガネを3つ買うと1個あたりの値段が安くなるシステムも良くて沢山の種類のメガネがあったので選びがいがありました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リーズナブルで良いメガネでした。

以前も利用しましたが、店員さんが親切丁寧に対応してくれました。しかも、こちらから話しかけるまで適度にほっといてくれるのがありがたかったです。
リーズナブルで良いメガネを買うことが出来ました。また利用させていただきます。

接客態度最悪

前回買ったメガネが折れてしまったので買いに行ったのですが、
接客態度が最悪でした。
安いので仕方なく買いましたが、他の店員にあたって欲しかったです。
前回に買った時の店員さんはとても親切に対応してくれたのですが。
安くても店員次第では気分が悪い。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

この度のご投稿を真摯に受け止め、改善のために役立たせていただきます。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

お手頃価格

手頃な物から高価な物まで品揃えが良い。また、いわき市の鹿島店は駐車場が広く立ち寄りやすい。それから、店員さんが商品を選んでいる時もいちいちよって来なくてゆっくり商品を選ぶことができました。そして3本購入すると更に安くなる点も良い。メガネはTPOに合わせ色々変えたい。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や品揃えについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切で分かりやすい

初めて利用しましたがスタッフさんの対応がとても良く分かりやすい説明でした!
今回3本購入してオプションも付けました。
色々な種類のメガネがありましたが気にいるメガネを選ぶことが出来て満足です。
何より3本で22000円は安くて良い買い物が出来ました。

良かったです

対応も丁寧にしてくれて、トータルのかかった時間も早く、忙しい中でもとても助かりました。
アドバイスも適切にしてくれてどれが私に合っているか自分ではわからないので、安心して相談することができました。
価格もリーズナブルだったので、また利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

親切な対応でした。

3本1万円位で買えると聞いたのでどんな所か行ってみました。とても安いのにお店の方の対応がすごく親切で中の雰囲気もよく、明るくきれいでした。私と旦那との組み合わせでも安く買えるなんてありがたいです。また利用したいと思います。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)