ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

丁寧な対応

いつも丁寧に対応して下さいます(*>∀<*)

度数の変更もスムーズに対応して下さいました(^O^)

店員さんも親切です>^_^<

めがねも豊富で、お店もきれいです>^_^<

駐車場の入り口が分かりづらいかな(>.<)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

親切

丁寧、親切な対応で良かったです。
視力検査もして頂いて、安心して買い物ができました。
コロナ対策も力が入っており、コンタクトを外す際も、消毒液、洗浄液、コンタクトケースまで準備してもらえました。
また利用したいと思います。

コスパ良い

3本で1万ちょっとと安い値段だから
フレームの種類も少ないと思っていましたが
来店してみると結構な種類があり良かったと思います。
3本セットで購入したときにブルーライトカットが
サービスでやってもらえたので良かった。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

お勧めします。

ここ最近目の疲れがひどく、久しぶりにメガネを変えようと思い行きました。メガネの値段が安いので、スタッフの塩対応覚悟でいったのですが、スタッフの対応は新鮮、丁寧でした。こちらの要求に根気強く対応していただきよいメガネが買えました。

親切

店員さんが親切でしっかり説明してくれます。安いし三本目が格安で買えました。フレームもかけ心地が良さそうです。安いから作り替えでまた使いたいお店です。店内は狭いけどお客さんが賑わってました。出来上がりが楽しみです

初めての利用

開店直後にお店に来ましたが、既に先客が居ました。
初めての利用でしたが、女性の店員さんが丁寧に説明してくれました。子供も気に入った眼鏡があったらしく、値段も品物も大変満足できました。
また利用したいと思います。

雰囲気がいい

お店の雰囲気がよく、入りやすかった。
安いものから高価なものまで幅広い値段があり、
安いものだと5000円と手がだしやすかった。
接客は丁寧で視力を検査してもらう際も丁寧に分かりやすくしてくれた。店の中のBGMは今どきの曲がながれており、ヒップホップなどが流れていたけど、年寄りとかも行くからもっと居心地のいいBGMでも良かったと思う。購入までスラスラ行ったから良かった。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

眼鏡作りに

丁寧に接客して頂きありがとうございました。他店と比べ眼鏡のフレームの種類が豊富にあり、選ぶのに迷ってしまいました。お好みの眼鏡に出会えると思いますので、おすすめです。1週間程で眼鏡が届くそうなので楽しみです。

迅速な対応

いつも利用しています。迅速な対応。そして、丁寧な対応で気持ち良く利用が出来ます。始まりは宮城県石巻市でした。その後、新潟県柏崎市に移動になり、長岡のドクターアイズに行きました。お店の方が石巻店の情報を取り寄せて下さって、簡単に同じメガネが手に入りました。今度も、いわき市で同じようにお世話になった訳ですが、いつも丁寧な対応で気持ち良く利用が出来ます。ありがとうございました。

良かった

接客がよかった。初めて行ったのですが接客の態度が良く店員さんみんな優しかったです。眼鏡も種類がたくさんあり何を選らんだらいいか分からなかったのですが親切に教えてくれました。また値段もリーズナブルで5000円ほどで買えたのでよかった

購入

2度目の購入となりましたが、かなり安いと思います。
今回は
三本のメガネをつくりましたが
以前購入した時と違って、3人でそれぞれ一本ずつでつくって利用できるようになったので良かったです。
また利用したいとおもいます。

お得

2回目の利用です。
息子2本、自分の運転用に1本購入。合計が他より安くて得した気分です。
視力検査も優しい店員さんが素早くすませてくれ、以前との視力の違いも丁寧に説明していただきました。仕上がりも一週間後とのことで、息子の新学期に間に合いました。

最高です

接客がとても丁寧で、ひとつひとつが分かりやすくてとてもいいと思います。メガネのレンズでは1年間保証がありますので、心配がありません。もしメガネを買うのであれば、こちらのお店をご利用いただくことを大変おすすめ致します。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

気持ちよく買い物が出来ました

営業終了間際に入店したにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
無料サービスの範囲、有料サービスについても説明がありましたので、安心してお買い物が出来ました。
専門店だけあり、メガネフレームもたくさんあったので、気に入るデザインに出会えると思います。

3本10000円‼️

3本10000円は安くていいのですが そのカテゴリーの中にはなかなか気に入ったものがないですね
更に上の予算になってしまったのですが 値段はもとより 気に入った眼鏡を作ることができて満足しています 細かいサービスなども あって良かったですよ ただ 安い買い物ではないので 紙袋くらいはつけてほしかったな~

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

親切丁寧

前回購入してからだいぶ年数が経ってからの購入になりましたが、フレームも高いものを勧めたりとかもなく、度数もこれ以上上がると見え方が悪くなるとか細かく教えてくれました。
フレームの種類も結構色々あって良かったです。

安かった

仕上がりまでが早かったです。
接客は普通でした。
お値段は安かったです。
メガネ込みでお安いものもあったようでした。
3本セットを推していましたが、全てのものが対象なのかは不明でした。
関東にあまり店舗がないので、増やして欲しいです。

メガネが壊れて

日曜日の夕方、長年使っていた老眼鏡(別な店で購入)が壊れて急遽、購入することに…細かい文字のみの使用なので安価なもので十分だとネットで探してたところ5000円で買えるとの事で早速お店へ行きました。担当者が視力検査をすぐ実施してくれフレームも気に入ったものがすぐに見つかり短時間にて購入することができ大満足です。仕上がりが一週間と聞いておりましたがたまたま運が良かったのか水曜日に受けとることができました。次回も宜しくお願い致します‼️

安心丁寧な接客

担当していただいた方がとても丁寧な方で、初めての眼鏡作りでも安心して作ることが出来ました。
実際眼鏡が必ず必要という状態では、ありませんでしたが、ここまで見やすくなるのであればもっと早く行けば良かったと思いました。

値段も高いイメージでしたが、低価格のものも取扱いが多く安心して買い物が出来ました!
あとは、仕上がりを待つのみです。

仕上がりが早かった

当初の予定より、3日早く仕上がりの連絡が当初届き、裸眼生活で不便だったため大変ありがたかったです。
製品もイメージどおりの出来で、お店の方の説明と対応も良いです。
また次回もまた利用します。
周囲にも勧めたいと思います。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)