ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

親切 丁寧

接客も丁寧。値段も安い。とてもいいと思います。友達ともシェアして購入もできるみたいなのでとてもお得になったと思います。納品までに買えばお得でゲットできるみたいでそこもおススメですね。色々な種類もあります。ぜひお試しアレ

ご利用いただきありがとうございます!

是非、友達やご家族、会社の同僚の方も!皆さん巻き込んでご利用ください!(笑)
気に入って頂き何よりです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気さくな対応でした。

男性の店員さんが、素敵な接客でした。
メガネの種類も多く、見ていて楽しかったです。手書きのポップも可愛いデザインでした。またメガネのことで気になることがあれば来店させていただきます。ありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございます!

素敵な接客…最高の褒め言葉を頂きありがとうございます!(笑)
気になる点がございましたら、いつでも問い合わせください。
出来る限り分かりやすくご説明しますね。

良いお店でした

初めての利用です。眼科で調べずに行ったのですが、ちゃんとした検査をしてもらえました。眼鏡のフレームの種類も多く、店員さんの対応も良くて初めてでもスムーズに買えました。また、三本セットで買えて、そのうち一本にブルーライトカットのレンズにできたので、安くいいものが買えて良かったです。

ご利用いただきありがとうございます!

3本セットは当社の最大の特徴になります!
是非、TPOに合わせて活用くださいね。
視力測定や接客までお褒め頂き、ありがたい限りです。

スタッフ一同、またのご来店、心よりお待ちしております。

レンズ交換

予想以上の有名な一流レンズの割には、リーズナブルなお値段で安心致しました。
フレームを持ち込みでしたが、気持ちよく引き受けて頂き良かったです。
今回はフレームを持ち込みましたが、すてきなメガネが沢山ありました。
次は一式揃えようと思います。

ご利用いただきありがとうございます!

当店では、他社製品のレンズ交換も承っております。
フレームの状態として、中にはお受けできない場合もございますが…
基本的には、大歓迎です。
他店よりも品数は多い方だと思いますので、是非次回は一式でご利用ください(笑)

視力検査

視力検査に関しては良かったと思う
その他接客も悪くはなかったと思う
外観については普通だと思うが、鹿島街道の混雑状況を考えると反対車線からの侵入はやや困難かと思う。いずれにせよ、顧客対応や商品の満足度という点では悪くはないと思う。まだ商品が届いたわけではないが

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。

入りづらいですよね…申し訳ございません。
商品の方も、可能な限り早くお手元に届くよう努力させて頂きます!
視力検査に対しての評価ありがとうございます。
日々、最適な提案が出来るよう心掛けているのでうれしい限りです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メガネまとめ買いがお得!

接客も押し付けがましくなく、とても良い対応。メガネフレームの種類も他のメガネ屋さんと同等の品揃えあり。1本買うより3本買うと1本あたりの値段が1/3となり、とてもお買い得!TPOに合わせて何本か買いたいと思っている人には是非オススメです!

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。
1人で3本セットでも、ご家族で3本セットでも、よりお得になるよう努力しております(笑)
1本だと何かと不安だったり不自由に感じるところもあるかと思いますので、是非ご家族やご友人の方と一緒に!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な接客

入店してからすぐに店員さんに丁寧に接客していただいて、フレームやレンズについての説明も分かりやすく、検診も丁寧に行ってくれました。
今回は、子供のメガネと自分のメガネを同時購入したのですが、そのような丁寧で気持ちの良い接客のおかげで、スムーズにフレームを決めることができ、大変満足しています。

ご利用いただきありがとうございます!

満足して頂けてこちらとしてもありがたいお言葉に感謝です。
是非、またご利用ください!
視力測定だけでもいつでも歓迎です。ご不明点など御座いましたら、いつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

複数買いでお得。

まとめて3本買うと割引価格となり、用途別や複数人同伴でのまとめ買いがお得です。
店員さんもフレームを見比べてる間、むやみに声掛けしてくるような事はなく落ち着いて選ぶことができました。
出来上がり後にちょっとした不具合がありましたがそちらもすぐに対応して下さり良かったです。

ご利用いただきありがとうございます!

不具合の件、大変申し訳ございませんでした。
気に入って頂けて何よりです。
また、ご家族やご友人の方と一緒にご来店ください。
メンテナンスだけでも大歓迎です。

スタッフ一同お待ちしております。

親切丁寧

初めて子供の眼鏡を購入する為に、こちらへ行ってみました。店員さんの分かり安い説明のお陰でスムーズに選んで3本セットで購入しました。これからメンテナンスなどでお世話になると思うので、丁寧な対応をして頂いて、こちらで良かったと思いました。
次は自分や家族の眼鏡もセット購入したいと思います。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

ご利用ありがとうございます。
定期的なメンテナンスは、長くキレイな状態を維持するために必要不可欠です。
是非、洗浄だけでもご来店ください。

ご家族皆さんでのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

迅速丁寧

店内に入ると、迅速丁寧に説明して頂きスムーズにメガネを購入出来ました。子供のメガネもセットで購入しました。
分かりやすい説明と、案内をして頂きありがたかったです。
また、次の機会にも、ドクターアイズさんにお願いしたいと思うような雰囲気でした。ありがとうございました。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

ご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけたみたいで何よりです!(笑)
メガネの調整や、鼻パットの交換・洗浄はいつでもサービスで行っております。
特にお子さんの眼鏡は、細目にメンテナンスしてあげることでより長く使える眼鏡になります。(年齢にもよりますが、大人よりもぶつけてしまったり…が多いので)
お近くにお寄りの際は、いつでもご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切で良かったです。

以前から利用してる店でしてメガネを新しくしたくて行きました。
とても親切に対応して頂きました。
三本セットを購入したくて悩みました。
もう少し品揃えが多いと良いかな〜と思いましたが、価格も安く丁寧ですので、良い店だと思います。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

是非、3本セットをご利用ください(笑)
ご家族やご友人の方と一緒にご購入いただいても3本セットになりますので!

品揃えの件、貴重なご意見ありがとうございます。
もっとたくさんの種類が置けるように工夫し改善出来ればと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

初めて行きました

たくさんの種類の中から選ぶのに迷ってしまいましたが、店員さんのアドバイスにより気に入ったメガネを選ぶことができました。
自分ではなかなか似合うものが分からなかったので、具体的に教えて頂き感謝しています。
色やサイズも豊富できっと気に入った眼鏡に出会えるお店だと思います。

ご来店頂きありがとうございます!
他店さんより種類は豊富かと思います。
種類も多いと中々選ぶのも大変だと思うので、気に入って頂けるフレームが見つかりこちらも嬉しい限りです。
ご家族やご友人の方も一緒にまた選びに来てください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて行きました!

前から気にはなっていて、初めて行きました。最近、視力が落ちてきた気がしたのと、値段設定が安かったため、どんな感じか見に行きました。店員さんの圧迫感も無く、丁寧に説明してもらい、気に入った眼鏡を選ぶことができました。

ご利用いただきありがとうございます!
気に入ったメガネが見つかりこちらとしても嬉しい限りです!(笑)

是非、ご家族やご友人の方も一緒に、ご来店ください!

丁寧

丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです!値段設定も明確で種類もたくさんありました。レンズの色もたくさんの種類から選べるシステムだったので、選ぶのも楽しかったです。また友達も誘ってみんなで買いに行ければと思います。

ご来店頂きありがとうございます!
カラーレンズでご利用いただいたんですね!
疲れ眼対策で使える色からサングラスカラーまで種類も豊富ですし、是非ご友人の方もお誘いいただいてご来店くださいね!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

二回目☆

店員さんが話しやすくて、凄く良かったです。
前回は個人でしたが、今回は家族で購入しました。
初めて利用した家族は凄く喜んでました。
眼鏡を購入しようと悩んでる人が居たら、他店より安いし教えてあげたいと思います。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!
皆さんでご購入いただければよりお安くなりますので、是非ご紹介お願い致します。(笑)

メガネを長くキレイに使うには定期的なメンテナンスが重要です。
調整や洗浄はいつでもサービスで行っていますので、近くに来た際は是非お立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

入りやすいお店の雰囲気

眼鏡が壊れて、どこで購入しようかと考えた末入ってみました。品数も豊富で悩んでいると店員さんが優しく丁寧に教えてくださり、眼鏡の価格も複数購入すればとても安くなる仕組みになっていました。今回は自分用で3本購入しましたが、家族で分けあってもよいという事をしったので家族とまた購入したいと考えております。

ご来店頂きありがとうございます!
是非、ご家族の方やご友人の方と一緒にご来店の程よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

調整や洗浄は細目に行うほどより長持ちする眼鏡になります。
いつでもサービスで行っておりますので、近くにお立ち寄りの際是非寄ってみてください!

Dr.アイズ

なかなか、接客も丁寧ですしゆっくりと商品を選べる。
店内も綺麗。
品数も豊富で、迷ってしまう笑。
アフタもバッチリで安心してして任せられます。
何より、安くて良い物が手に入るのが魅力。
私は、現場仕事ですので仕事用とプライベート用が安く揃えられるから嬉しいですね。

ご来店頂きありがとうございます!
商品数も当社の強みと思っております!
なかなか気に入ったデザインって商品数が少ないと妥協してしまいがち。ご覧になるのは大変かも…ですが、ここなら!と思っていただけるように日々励んでおります(笑)
定期的なメンテナンスや洗浄だけでも、ご利用いただければ幸いです。
お時間のある際にでも是非お立ち寄りください。

親切に対応していただきました。

3本セットで買ったので、安く作れたと思います。プラスチックで作ったので軽くてよかったです。病院からの処方箋で作ってもらったのですが、3本のうち1本はもう少し度が低いのにすれば良かったかと思いました。
10日位かかると言われてたのですが、早く出来て良かったです。

ご利用いただきありがとうございます!
処方箋でお作りとの事なので、新たに処方箋を持参いただきたい所ではありますが…
3ヶ月以内での度数変更は無償でさせて頂いておりますので、お時間のある時にでもご来店頂けると幸いです。

オープン祭☆

メガネ専門のチェーン店です。ドクターアイズという店名がカッコイイ!と感じ前から気になってました(笑)自宅にオープン祭のチラシが入り、レンズ付き3本7500円の破格だったので良い機会とばかり突撃!(笑)種類やデザインも結構豊富で、しみじみ眺めました。迷いつつ、PC専用のブルーライトを軽減するメガネを3750円で購入☆前から気になっていた品がお買い得に手に入ってよかったぁ(^O^)そして視力を測定してもらって視力下がってたぁ(泣)鹿島街道沿いで駐車場完備です。看板もきちんと出てるし、場所は分かりやすいはず。また買いに行きまーす(^w^)

まるまるまきちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)