ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

親切丁寧なお店

2人で三本のメガネを購入しました。
1本は自分用に他2本は嫁さん用に買いました。
値段もそんなに高くないものなのですが、店員さんの対応は親切で丁寧でした。
お店の中も綺麗で見て回るのが楽しく良かったと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

親切で丁寧なスタッフさんでした。

初来店でしたが、入店早々から過剰な接客は無いので、ゆっくりフレーム選びが出来ました。
フレーム選びで解らないことを質問しても親身に相談して頂き良かったです。
求めてたフレームの数が少なかったですが、利用できて大変よかったですか

3本買った

子供がメガネを買うことになり、買いに行きました。子供用のメガネが少なく驚いた。結果的には、子供用は高かったのと、大人用だが違うので気に入ったのがあり良かったです。店員さんの対応は良かったと思います。メガネケース選べると尚良い❗

メガネを購入した

メガネを購入しました^ ^
店員さんも良い対応で、よかったです!
お値段も安くて、一人一人に適したメガネを進めてくれました!
また、利用したいと思いました^ ^

よろしくおねがいします^ ^

メガネ出来あがるのがとてもたのしみです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

思わず買ってしまいました。

レンズに傷がついてしまい、交換してもらうのに、お店に行きました。レンズ交換11,000円、3本10,000円。
悩んで、同じフレームがあったので、3本で注文しましたが、選んだフレームが高かったので、64,000越え、6%引きクーポンで61006円。
フレーム選びに我慢が出来れば、安上がりなのですが、結局、高くついてしまいました。
良いフレームは、高い(;_;)
次回は、一本で安い店にしようかと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お求めいただき誠にありがたく存じます。

いわき鹿島店

メガネをなくしてしまい同店を訪れました。お店の人の対応もよく仕事も早い。商品がきにいらない場合だけはしょうがない。3本で10800円は予備も欲しかったのでたすかります。安いメガネを探してる人にはいいと思います。

新しく作りました

三本作ったほうがお得なんだけど、他のメガネ屋さんに比べたら単品で買っても安いほうだと思う。2万くらいで良質なメガネ作れます。三本で9800円のメガネは外出用には向かないので、家で過ごすときに使うんだったらアリだと思います。安っぽいのは外では恥ずかしいのでw

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品やシステムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

大満足‼️

対応してくださった店員さん、しつこすぎず、さらっとしすぎず、丁寧で、気持ちよくお買い物できました。母の日のプレゼントで眼鏡を選びに行きましたが、これだと思える眼鏡にも出会えました。出来上がりが楽しみです。

メガネが安い!

お店も混雑しておらず、品数も豊富で気に入ったメガネフレームも沢山あって迷いましたが自分にあった物が見つかって良かったです。
値段は5000円からととてもリーズナブルで自分の視力にあった物が作れるのはとてもありがたいです。
店員さんの接客も丁寧親切で次回も利用したいと思いましたので、オススメです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とてもよかった

毎回メガネを買っています。3本買っても20,000円を切るので親子で購入しました。デザインもある程度あると思います。こだわりがないのであれば十分です。購入してからも歪みや鼻パット部分等も直していただけるのでとてもいいです。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

いつも当店にてお求めいただき誠にありがとうございます。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

お店の対応

目が霞むようになり、近くは別のメガネを使用していますが、だんだんと、遠くもぼんやりとしか見えなくなってまわりが暗く感じるようになって
どうしようかと思っていた時に、お店に行って
丁寧に説明してくれまして、大変満足の出来るメガネが出来上がり助かりました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

素早い対応でした。

購入後に予定されていた仕上がりの日にちよりもだいぶ早く仕上がるとの連絡をわざわざもらい、従業員の方の丁寧な対応がとても好感がもてました。
今後もまたこちらで購入後をしたいと思いました。
またよろしくお願いします。

丁寧な対応でした

初めてのメガネ選びでしたが、急かされる事もなくじっくり選ぶのを待ってくれました。
レンズの厚みが目立つのが嫌だったのですが、おすすめのフレーム選びのアドバイスもしていただきました。
価格も手頃で学生用に予備も含めて買う事ができました。

息子のメガネ

息子が中学生になるため、メガネを買わなくてはと思っていたところ、壊しても困るので3本セットのこのお値段は助かります。
私はメガネは似合わないが、息子は何気に違和感なく似合ってました。3種類とも別の形を選んで満足げ、勉強も頑張ってほしいものです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

レンズ交換

メタルフレームの為、まだまだ使用できる感じだったので、今回はレンズのみ交換ということで伺いました。カラーも入れたかったし、遠近両用にもしたかったので、相談させていだだきました。わからない事は丁寧にアドバイスして頂きました

新品を売り付けない

レンズ傷付きで入店
特に気に入ったフレームが見つからず妥協するしかないのかなというところ
お使いのフレームが状態良さそうなのでレンズ交換をお薦めしますと提案してくれました
対応が良心的
測定器も充実しています

早くてとってもお得❗️

仕上がりが早い❗️
お値段もとっても良心的❗️
スタッフの方も穏やかで親切で、分かりやすい説明をしていただきました❗️
部分修理も無料対応していただけありがたいです❗️
また何かあれば利用させていただきたいです❗️

接客&説明

接客が自然な対応であり、よくありがちな売りたいであろう商品の薦めなどもなく、カスタマーサイドの要望をよく聞いてくれて対応していただき良かったです。今回、家族で2つ作る予定でしたが、3つセールの方がリーズナブルなので、急遽一つ増やして3つ作りました。

さすがドクター

キッチリ視力検査していただきました。出来上がりが楽しみです。pay pay支払いで3000円分バックされるので最高です。店員さんも詳しく説明してくれて助かりました。なかなかフレームが決まらずに居ましたが見守って下さり助かりました。

感想

大変わかりやすく教えてくれました。
閉店間際に入ったのですが、こころよく対応していただきました。
おかげで良いものが買えました。
感謝しております。
また機会があれば利用したいいとおもいました。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)