ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

いつもとても親切

近所で一番近くて助かっています。また安くて便利デス。そしてとても親切です。高級感はありませんが、助かります。
家族で利用する為、複数本購入すると割引も大きく家族で利用しています。
子供は視力の変化が数年おきに変わるのでレンズ交換の場合もあり安くて助かる。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

親切丁寧な対応と修理が無料でした。

サングラスの鼻パッドが取れてしまい来店しました。使用によるレンズ取付け歪みもあったので。鼻パッドは交換して貰い、レンズは押さえる取り付け糸が切れていたとの事。修理費用お支払いは無料と言われ嬉しかったです。その場で3点セットのメガネも購入しちゃいました。

女性の店員

久しぶりに買い物に行きました。
その際女性の店員さん、鈴木さんの対応がよく良い買い物が出来たと思います。
また何かあれば行きたいと思います。
その際も対応を鈴木さんを指名したいと思います。

Good!

前にも購入しましたが、他の眼鏡屋さんから比べたら手軽な値段で購入出来て、店員さんも感じの良いお店です。私は主人と来店して主人が2本私が1本買いました。複数人でセット買い出来るので安い価格だとおもいます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切

初めて子供のメガネを作りにいきましたが、店員さんの押し付けない丁寧な対応に安心してお任せできました。いわきで1番親切なんじゃないかと思います。次は私も作っていただくつもりです。ありがとうございました。

安いと思います

ネットでいろいろ見て行ったので、他と比較は出来ないですが安いと思いました。ブルーライトカットやカラーなどのオプション料金がもう少し安ければと思います。
品質もそれなりにいいと思います。軽量化の物や柔軟性のある物などいろいろありました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とても丁寧に接していただきました。

診察も丁寧にしてもらい、フレーム選びも店員さんが親身になってアドバイスをしてくれて
満足のいく眼鏡を購入することが出来ました。
初めての老眼鏡購入でわからないことばかりでしたが丁寧に説明していただきありがとうございました。

初めてのメガネ

初めてメガネを作りに行ったのですが、少し入りづらい感じがありましたが、とても親切に対応して頂きよかったです。
また、視力検査をするのかと思いきや、機械がすごくてびっくりしました。
自分に合ったメガネが作れてよかったです。

カラーレンズ

初めてのカラーレンズ購入となりましたが、店員さんの対応も親切丁寧で、こちらの質問に対しても非常に判りやすい説明で安心して購入する事が出来ました。出来上がりを楽しみに待ちたいと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

接客対応と安さに満足

係りの方の親切丁寧な応対に満足すると共に、製品の安さにも驚きを隠せませんでした。
以前再三利用させて頂いていたチェーン店の眼鏡屋の店員のモノを扱う態度、対応の横柄さに不安を覚えていたため、転勤族の私が退職後の今後長く付き合わせて頂く店として、我慢して付き合わせて頂くか、新たな店を探して安心してお付き合い頂くかと思っていた矢先、クチコミサイトを観て、モノは試しと寄せて頂き、その応対の丁寧さに任せて安心させて戴こうと思いました。
また、商品も確かで安価なのも非常に気に入ってます。
今後も利用させて戴こうと思っておりますので宜しくお願い致します。

急なお願い

免許証の更新のため、急にメガネを作ろうとおもい、電話したところ在庫があればできるという話だったので、すぐに来店し検眼も丁寧で、すぐに在庫ありますと言われたので急いでフレームを探して、17時過ぎの来店でしたが18時にはできますと言われてたいへんありがたかったです。

静かな店内

担当してくれた方は押し付けるタイプではく、詳しく説明してくれたので助かりました。
ただ、他のスタッフの人は接客してないのに目が合っても挨拶をしてくる訳でもなくで良くいえば静かな店内、悪くいえば愛想が悪いと感じられると思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更には貴重なご意見をいただき誠にありがたく存じます。

満足

店員の方の対応が良く、価格も安く良い買い物ができました。
ただし、インターネットでは即日仕上げと記載されていましたが、実際には仕上がりまでに一週間以上かかってしまい直ぐに使用したかったので少し残念でした。

丁寧な対応に好感

分かりやすい説明と丁寧な対応に交換が持てました。今回3本眼鏡を購入しましたが、フレーム選びなども含めて色々アドバイスを頂きました。初めはヘルメットをかぶった際につけやすいフレームの検討も視野に入れていましたが、今回は普通のフレームの眼鏡を購入しました。
とても良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

安い!

父が眼鏡を買いたいとのことでいってきました。
三本セットだと安いので、セットで購入♡
一つはリビング用、一つはポケットに入れる用、一つは寝室用だそうです。
一つはブルーライトOKのレンズにしてもらいました!使うのが楽しみです。

とても対応 親切です

親切対応良く気持ち良い買い物が出来ました!スタッフさんもお店も清潔でコロナ対策もしっかりされておりました。金額も良心的で、検査も優しく丁寧にやって下さいました。
またご利用させて頂きたいと思います。

親切な対応

購入した眼鏡が合わず 再度一式作り直すことがありましたが店員さん達の親身な対応でありがとうございました。アフターサービス充実していますので安心です。また利用したいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

初めてのメガネ

今日私は初めてメガネを買いにきました
初めてだったので不安だったんですが、
とても優しくて分かりやすくほんと安心して買うことが出来ました!
またメガネを変えるときここのお店にしようと思いました。優しい定員さんだと話しやすくてとても良いです!!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

本日はありがとうございました。
とても対応がよく、価格も良心的で、大変助かりました。
出来上がり時間も予定より早く助かりました。
また来店したいと思います。
今後、機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

対応がよかった

本日はありがとうございました。
とても対応がよく、価格も良心的で、大変助かりました。
出来上がり時間も予定より早く助かりました。
また来店したいと思います。
今後、機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)