ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

親切

店員さんは、とてもわかりやすく説明してくれて、親切でした。アフターサービスもよいので、とてもお勧めできます。セットで買うと安くなるし、用途の違うメガネをつくったり、家族で買ってもよいのでお勧めします。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターサービスや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

とにかく安い!

今回3本セットでサングラスを作りましたが、カラーレンズにも関わらず1本分の価格程度で作ることが出来ました。
また、選んでる最中にその時かけていたメガネの度数も調べてくれ、時間も短縮ですごく対応の良さを感じました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安くてスムーズ

店内は清潔で商品を選びやすいスペースで、ゆっくり買い物ができました。まとめて三本買うとお得でよかったです。前回も購入し予備のメガネを買いましたが、また利用したいと思います。メガネクリーニングも無料ですぐしてもらえます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネの購入

メガネのフレームが破損した為、メガネを下見ついでに確認。親切丁寧な対応で、安心して視力チェックしてもらって良かったです。
フレームの価格帯が、良心価格で3本で10000でしたが、今回は、1本だけ購入しました。

家族で利用してます

家族4人目が悪いので、全員こちらでメガネを作っています。他のメガネ屋さんに比べて安いので助かります。誤ってメガネのフレームを壊してしまいましたが保証期間内だったのでフレーム代の半額で修理できたし早くて助かりました。

ドクターアイズ

4年ぶりくらいのメガネ作りに行きフレームを買い替えたりしてきました。
自分にあったのもが買えたため良かったと思います。また3つ買うと安くなるプランもお得でした。家族みんなメガネを変える機会だったので、ちょうどいい機会でもあったと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切でした。

店員さんの接客がとてもよく、気持ちよく買い物が出来ました。
来店時にしていた眼鏡を掃除してくれたり、自分に合った眼鏡選びを親切に教えて頂きました。次回も利用したいと思います。
店員さん方ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

コスパ良し

通り掛かりに気になっていて、中2の次男の眼鏡を作りました。まだ視力は不安定なので、初めて購入するなら、断然低価格の眼鏡と決めていました。7000円代でも物がしっかりしていて大満足です。店員さんは相談に乗ってくれる感じのいい方でした。また利用したいです。

親切で丁寧

三年ほど前に購入したので、今回も行ってみました。その時のデータが残っていました。改めて検眼してもらいました。検眼からフレーム選びまで、丁寧に対応して頂きました。メガネの出来上がりも、一週間程度かかるという事でしたが、早くできて助かりました。

安い

まとめ買いなら安く購入できると思います。
今回は、一本だけの予定でしたが
メガネの調節を根気よくやっていただきました…。なんとか丁度良くなりよかったです。
今度はまた、娘の眼鏡の購入に利用したいと思います。

定員さん

定員さんがとても親切でした。人の話をよく聞いてお客さんに合わせて対応したり、お客さんひとりひとりにあったメガネを紹介してくれたりととてもやさしい定員さんでした。メガネが曲がった時も笑顔で対応してくれるので行きやすいです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

店員さんの対応が良かった

遠近両用をつくったのですが、フレームを選ぶのに時間がかかっても、いろいろはなしを聞いて相談にのってくれました。
お店の中もきれいで清潔感があり、とても良かったです。
また何かあったら利用したいと思います。

安く買えました

もともとは、一人で作ろうとしていました。ところが、1本で5000円、3本で9900円。その情報をサイトで見て家族3人で作ることにしました。金額も魅力的ですが、来店予約かできたところもとても良かったです。

お薦めです☆

メガネが破損してしまい 急いで作りに行ったところ、事情を汲んで頂き 至急扱いで仕上げて頂きました。レンズが速めに入った為…との事でしたが、金曜日の午後にオーダーした物が 月曜日の午前中には仕上がりの連絡が来てびっくりしました。とても助かりました。

結構オシャレ

店内も綺麗だし、接客して頂いた店員さんもとても親切でした。
意外とメガネの種類も豊富だったので、息子用に購入予定だったのですが、私用に1本購入してしまったほどです値段もそれほど高く無かったので、知り合いにもオススメしました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

明るい接客でした。

丁寧に明るく、対応いただきだきました。説明もわかりやすく、商品選びも親身になって選んでくださいました。ありがとうございました。店内も店員さんも清潔感がありました。また今後も利用していきたいと思います。

接客

店員さんの接客態度は丁寧で紳士的だった。
割引サービスやクーポンの併用なども、忘れずに説明してくれて助かった。お店の売りは3本セットでの販売だと思うが、一本のみの購入でも、しつこく購入を勧めるようなこともないので、安心。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

娘がおしゃれさんになれるお店

普段、お洒落に気を付けない娘。
メガネだけはお洒落で可愛いメガネが大好き。
あれこれ選び放題で、個性的なメガネが選べるので、このお店がお気に入り。
最近は度が強く、多数持ちなので、複数購入のプランがあるのも魅力です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、フレームについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

店員さんが親切

店員さんが、とても親切でした。度数測る時や、そのほかの対応もとてもよなったです。久々のメガネの購入でしたが、ここのお店で購入出来て良かったです。次回も、メガネをかいかえる際はこのお店で購入したいです。

素晴らしい

スピーディな対応してくれた
店員さんが素晴らしい対応してくれた
常に笑顔で対応してくれた
また買いたいと思った!
予算より安くすんだ
駐車場が広かった
室内の温度が暑かった
なにより値段が安い
いつでもすぐ対応してくれる

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)