ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

三回目の利用

3本セットで買いました1本は老眼鏡にして他の2本は近視用に作ってもらいました
店員の対応も親切丁寧でこちらの要求に応じてもらい納得のいくめがねができました
金額も予算内で抑えることができました
又 メガネを作る時は同じ店を利用したいです

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

対応が良かった

接客対応良かったです!
メガネを買いに来て良かった!
また来たいです。
皆さんも来てみてください!
お探しのメガネが見つかるかも知れませんよ
予算も安いのは5000円からレンズ込みであるのでぜひ一度は立ち寄るのも有りです

丁寧ですよ

手持ちのメガネでは夜間運転に支障きたし始めたので、新たに購入目的で来店しました。
スタッフは親切且つ丁寧、爽やかさんかべっぴんさんばかりでしたね、居心地も良かったです。
メガネのフレームも真空とメタルの軽いタイプを組み合せて予算内に収めることもできました。

値段の割りには

値段の割りには、品質に問題なし今度はまとめ買いしたい。ただ、自宅から遠いのが、難点
店内に、郵送が可能みたいなので、利用も考えたのですが、送料が、少し高いので利用を控えました。
送料は、距離に比例させて料金を安くできないでしょうか、検討してください。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

満足

運転用に購入しました。ネットで調べたら此方がスゴく安いと思ったので即日伺い即決しました。店員さんの対応も良かったです。また必要になった時はこちらのお店で購入したいと思います。満足がいく買い物ができ感謝です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

よかった!!

とてもよかったです!!!
定員さんの接客等等とてもよくてメガネの種類もたくさんのものがあったのですよかったです!また、行きたくなる位の接客だったのでよかったです!ちょつときになるのはもっと種類を増やしてもいいのかなとおもいます

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

さらには貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

ドクターアイズ

今回、子供のメガネを新調しに行きました。低価格ですし、視力も丁寧に測ってくれたので、とても良かったです。ただ、メガネ引き渡しの時に店員さんにいくつか質問したのですが、返ってきた答えが、??だったので、★4つにしました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更には貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

良かったです。

初めて利用させていただきました。
想像していたよりも、様々なフレームの種類があり、担当してくださった方のご対応も、とても親切で丁寧で良かったです。
ただ、店舗がある場所が目立たなさすぎというか、少々入りずらいので、それだけが残念で星を一つ減らしました。

説明不足

3本セットで、安く作れると思って、ここのお店を選びました。おすすめ度は、星二つとさせていただきました。大きな要因は、レンズに関しての説明がわかりにくかった。予め予算を伝えていたのに、高いものを勧められた。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

この度のご投稿を真摯に受け止め、改善のために役立たせていただきます。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

とても親切に対応して頂きました

今日は主人と眼鏡を買うために伺いました。とても親切に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。とても安く3本買うことが出来ました
主人のが2本で私のサングラスです
又、伺いたいと思います。今度は老眼鏡かな?

接客

値段が安い
店の中が見やすい
言葉遣いが丁寧
色が沢山選べる
キャンペーンがお得だと感じた
家族で使えるセット売りがいい
メガネができるまで早い

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格や対応等についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切、丁寧

私、妻、娘がメガネなので3本セットのお値段は助かります。店員さんは親切、丁寧に説明してくれて、安心してゆっくりメガネを選べました。お値段がお安めなので仕方ありませんが品数が少ないかな。あと、自転車が趣味なのでスポーツサングラスの種類を増やして欲しいなあ。

感じ良し

店内に入り、キョロキョロしているとさりげなく声を掛けてくれて、どうすれば良いか適切に誘導してくれたのでスムーズに出来ました。こちらの要望も全部話せて、要望通りにしてもらい満足でした。店員さんの感じが良くて最高でした。

スムーズ

購入までスムーズでした。いつも決まったタイプのものを2年に1度くらいのペースで買っていて、申し訳ないのですが、アドバイスやおすすめなど、実は必要なくて。それを察していただけたのか、購入までスムーズに進み、大変良かった。これからも利用します。

快適なメガネ

普段からドクターアイズさんを利用させて頂いております。
仕事で長らく使用していたため、かなり傷んでしまったので新しいメガネを購入しました。
新しいメガネで気分も晴れやかに仕事ができます!
次回も利用させていただきたいです。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

新調

新しくメガネを作りに伺いました。
新調前もドクターアイズさんのメガネを愛用しています。
仕事や日常生活で普段からメガネを使うのでまたいいメガネに巡り会えてよかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

あたらしいメガネ

新しいメガネを作りに伺いました。
長らく視力検査をしていなかったので、久しぶりに自分の視力を確かめられました。
気に入ったメガネがお安く買えたので大変満足です。
またメガネを新調する際は伺いたいなと思いました。

おすすめ

フレームの品揃えが良く、フレーム選びに時間がかかっちゃうのが嬉しい悩みです。
スタッフの対応がとても良いです、分からないところがあれば親切丁寧に教えて貰えます。
また、こちらで購入したメガネであれば鼻パットは無料で交換出来ます。

3本で安い!

3本あるのでTPOに合わせて使えます。安いのでいつでも買い替えることができるのが良かったです。家族でも分けられるので非常にお得だと思いました。店員さんの対応もよくメガネの特徴や似合うものをチョイスしてくれて非常に選びやすかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

店員さんが親切!

初めてこちらを利用しましたが、
店員さんが親切に対応して下さりました。
フレームも一緒に選んで下さったり、丁寧に説明して頂き助かりました。
今、メガネの出来上がり待ちですが、楽しみです!
今回は娘のメガネでしたが、次の機会には私もこちらで購入したいと思います!

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)