ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

新しい眼鏡

フレーム選びやレンズのカラー選びや色々とアドバイス、サービスについてとても親切に説明していただてとても良かったです。
気に入った物は見つかりましたが、欲を言えばもう少しフレームの種類が有ればもっと良かったかと・・・

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き今後の品ぞろえのご参考にさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。

眼鏡の方は、定期的なメンテナンスをしてあげると長く使って頂けますので

安い良販店

眼鏡そのものの品質はしっかりで安心です!ただ、破棄予定のメガネをレンズ交換時に返されそうになったりと、一部スタッフが不安。また、どんなレンズも一週間かかるとのことで、店舗で置いてほしい。レンズの種類にもよるが即日渡してくれるお店もあるので、この2つが完璧だったら優良販売店となるでしょう!なので星マイナス2です。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂いたことをスタッフ全員、真摯に受け止め今後の接客に活かしていきますので
今後とも宜しくお願い致します。

初めて

使用しているメガネの度が合わなくなってきたので、初めて利用しました。
視力等の測定から、使用感の調整など、とても良く対応していただきました。
まだものが出来上がっていませんが、今後もメガネの用事には利用させていただくと思います。

ご満足いただける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!
フレームの調整や鼻パッド交換、クリーニングなど気になる事がございましたら
お気軽にご来店下さい!

今後とも何卒宜しくお願い致します!

格安で作れます

格安で作れるので家族でいつも利用しています。自宅からは50キロくらい離れているのですが、その距離をかけても買いにいってもいいと思うくらい格安だと思います。フレーム持ち込みでレンズを入れてもらうことも可能です。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度は遠いところご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

ご満足いただける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!

眼鏡の方は、遠いかと思いますが定期的なメンテナンスをしてあげると長く使って頂けますのでお近くをお通りの際は、お気軽にご来店ください。

行きやすい

店員さんの対応もよく、フレームの種類も豊富なため選びやすかったイメージです
お店の立地条件も車が入りやすい場所にあるためとても行きやすかった
店内もとてもきれいで居心地のよいお店なので、他の人にもオススメしたいと思う

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
お一人で三本はもちろん、ご家族やご友人の方と三本をシェアできますし
三本以上の購入も可能ですので宜しくお願い致します!

とても良い

初めて入店して少し不安だったけど、たまたま空いてたのもあるかもしれないが、一人一人に丁寧な対応していて、私自身もいちから視力検査をしっかりしてもらい、アドバイスも的確で、とても楽しく買い物できてすごく満足しました。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!
混雑時でも丁寧な対応を心掛けておりますので、安心してご来店下さい!

優しい店員さん

2回目の利用でしたが、わからないことを質問しても親切に優しく教えてくれる店員さんがいるので、安心して購入できました。
新年初日でお店も混雑して、とってもいそがしそうでしたが、きちんと対応してくれました。
また、利用したいです。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
接客は日々勉強し、より良いものにしていきますので何卒宜しくお願い致します!

オススメです!

中学生の娘にメガネを購入しました。メガネは高いイメージが有りましたが、思ったより安く購入出来ました。メガネの種類も豊富です。店員さんもとても親切に対応してくれました。またメガネを購入する際はこのお店を利用したいです。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

おすすめ商品

品物豊富でとても良い メガネ度数合わせで店員さんがかなり 親身に考えてくれる まぁ口授は長く分かりにくいものも多かった
出来上がり後もアフターありや 半年か一年間半額保証もあるらしく 安心です 100文字以上制限めんどくさい

ご満足頂ける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!
一年間の保証もありますので、何かございましたらお気軽にご来店下さい!

とてもよかったです

品揃えが、高いものから安いものまで、いろいろあり、品選びに非常に迷うのと同時に、自分に合ったデザインのものが見つかりやすく、店員の方も非常に親切で、視力の計測もスムーズで、ストレスなく注文できました。他の人にもすすめたいと思います。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!
お一人で三本はもちろん、ご家族やご友人の方と一緒にシェアも出来ますので
宜しくお願い致します!

満足です

子供の眼鏡を購入したあとに、自分のを買いましたが割り引きしてくれました。気に入ったフレームをみつけました。
店員さんは、親切ていねいでした。無理に高いものを勧めたりしません。価格がはっきりしているので、安心して買うことができました。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!
1カ月以内でしたら後から3本にも出来ますし、
3本以上での購入もお安くなりますので宜しくお願い致します!

お近くをお通りの際は、お気軽にご来店ください。

3本購入しました。

2本もっていたメガネをなくしてしまい、ドクターアイズさんで3本購入しました。2本より3本購入した方が安いのにはびっくりでした。ひとつは車に、ひとつはバッグに、もうひとつは職場に置いています。購入するならぜひ3本がおすすめ!

ご満足頂ける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!
お一人で三本はもちろん、ご家族やご友人とシェアも出来ますので
ぜひ宜しくお願い致します!

お近くをお通りの際は、お気軽にご来店ください。

久しぶりの眼鏡ということで、とても丁寧に説明して頂きました。最低5000円から眼鏡が作れるのでリーズナブルです。デザインも豊富でした。
万が一度数が合わなければ、三ヶ月は無料で交換可能ということで安心できました。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!
久しぶりの眼鏡ですので慣れは必要ですが、少しでも違和感があれば
お気軽にご来店下さい!

良かったです

店員さんの対応もとても親切で良かったです。
店内の雰囲気もメガネの配置もいい感じでした。
自分が欲しい形のメガネもあり、お値段も安く手に入りました。
レンズ交換も安く出来ると聞き、またご利用させてもらいます。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

レンズ交換はもちろん、レンズ交換含めた三本セットも出来ますので
ぜひご利用ください!

対応もよし

対応も良くて値段も良心的だと!
3本以上購入で約1万円で作れるのはかなり魅力的だと思います。
自分は3本で1万5千円の買いましたが、キャンペーン中みたいで1つのメガネにブルーライト加工して頂いて満足致しました。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!
ご家族やご友人の方と一緒にシェアも出来ますし、
三本以上でもお得に眼鏡をお作り出来ますので宜しくお願い致します!

親身

病院のように親身に自分に合ったメガネとレンズを提供して下さいます。いわきに越してきて、1年ですがすでに2回利用しています。次のメガネもこちらで買おうと思います。3個買うと非常に安くなるので、友達とくるのがオススメです

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!
お一人で三本はもちろん、ご家族やご友人の方とシェアすることも
出来ますので宜しくお願い致します!

お近くをお通りの際は、お気軽にご来店ください。

メガネ安く入手できるのが良

3本で9,900円ととにかく安くて、メガネの品質も良好です。
店員さんも親身になって相談にのって下さいました。
これまでも度数が変わる都度、利用してましたが、今後も継続して利用させて頂きたいと思ってます♪

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!
視力測定は無料で出来ますので、気になりましたらぜひお立ち寄りください!

お近くをお通りの際は、お気軽にご来店ください。

子供にも親切な対応でした

2歳の活発な娘と一緒にお店に行きましたが、どのスタッフも嫌な顔をせず対応してくださいました。研修中の女性スタッフが担当してくれましたが、金額に誤りがあり残念でしたが、誠意のある態度で接客してくださいました。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

金額の誤り、大変申し訳ございませんでした。
同じ誤りがないよう指導、勉強させて頂きますので
何卒宜しくお願い致します。

いつも行ってます

気軽に眼鏡が作れるお店です。
以前もつくりましたが、今日また新調しました。家族みんなでつくりました。
安くいため、3人で1本ずつつくると大変お得です。ちなみに、自分は仕事用と、室内用を作り、妻と会わせて3本つくりました。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!
使用の用途によって眼鏡を変えて頂くと眼鏡を長く使えますし、
目の健康の為にもぜひ、かけ替えて頂けると幸いです。

安いよ

当日、メガネ、3本、25000円で買いました。
1本より2本、2本より3本がお得ということだったので3本買いました。
選んでるときも自由にかけたり出来るし店員さんも親切でした。
受け取りのときも細やかに対応してくれて良かったですね。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
お一人で3本はもちろんですが、ご家族やご友人の方と一緒に3本で
ご購入頂くことも出来ますのでぜひ宜しくお願い致します!

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)