ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

初めての購入

眼鏡を初めて買いましたが、スタッフの対応は丁寧で分かりやすく。
短時間で眼鏡を作るのに必要な工程が終わりました。
店舗で即日に作ってもらえた訳ではありませんが一週間も経たないで出来上がりだったので大変満足しました、また予算も安く抑えられたので初めて購入するのならここが良いかもしれません。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

可愛い

前回も素敵な眼鏡を買いとても満足でしたので、今回も購入しました。
お手頃な値段で可愛らしい眼鏡を購入。
3本セットにして、家族と一緒に購入出来て満足しています。
家族と分け合えるのが魅力です。
出来上がりまでの日にちも早く満足です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

息子の初眼鏡

息子の視力が悪くなり、初めての眼鏡を作りに行きました。
店内に入ってすぐ声をかけていただき、
家族に眼鏡を使っている人がいなく全くわからない事を伝えると、とても親切に説明していただけてすごく助かりました。
こちらの質問もこと細かく聞いてくれてとても良い印象を受けました。

丁寧

毎回利用してますが、いつも対応が丁寧で
とても良いです。
商品も予定より早く届くので
助かります。
無料で色々とやって頂けるので有り難いです。

また、家族三人がメガネなので
3本セットで10000円以内なのは
経済的にも助かります。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも利用しています。

先日、来店してメガネの微調整を依頼しましたところ、快く受けてくれました。またその時クリーニングもして頂きありがとうございました。
本日、新規購入で来店しましたが、各種説明を解り易くして頂き、良かったです。

満足です!

対応も非常に良く、良い買い物が出来ました。サングラス2つ、私生活用1つを購入しました。3つ購入した方が割引になるのでお得です。視力も測り直して貰いました。サービスでブルーライトカットレンズを付けてもらい、満足しています。

種類が多くて良い

フレームがいろんな種類がたくさんあり、実際にかけて試して、良いものを選べた。
店員さんも必要なところだけアドバイスしてくれ、ゆっくり選ぶことができた。傷防止やUVカット加工のレンズを選ぶと+4000円でしたが、それでも予算内で購入できた。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

3本セット割

息子の眼鏡を買いに行きました。3本買うと割引になると言われ、急遽私と夫の分も一緒に買うことにしました。息子の眼鏡だけなら15000円。3本買ったら27000円(税抜)でした。得したのか?衝動買いで損したのか?よく分からなくなってしまいました。別々に買うより10000円割引で確かに安いのだが。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

丁寧で親切な対応

趣味で利用するために度の入ったサングラスを購入するために来店しました。親切に対応して下さるだけでなく、私が現在使用しているメガネをキレイにして下さいました。また、コロナ禍の現状に対応してマスク着用、除菌の徹底をして下さり安心して買い物ができました。

😄

子供の眼鏡で、すぐに壊してしまうので、ドクターアイズで、購入しましたが、予想通りすぐに壊してしまいました。しかし保証期間内での低予算で新しいフレーム交換できたのでとても助かりました。
また度もあわせてもらえたので助かりました。
そして…一週間で出来上がる予定ですが…3日で出来上がってきてとても助かりました。

2度目の利用

初めてメガネを作ったのもここで、今回2回目でした。前回作成したメガネは1度も壊れず度か合わなくなったので再購入。特に普通のでした。スムーズに購入できたので良かった。他の店は利用した事が無いので比較は出来ませんが(--;)

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂ける眼鏡が見つかり私どもも嬉しい限りです!
混雑時でも丁寧な対応を心掛けておりますので、安心してご来店下さい!

眼鏡の方は、定期的なメンテナンスをしてあげると長く使って頂けますので

親切に

親切に対応して頂きました。
あまりどういうのとか何も決めずに行きましたが、アドバイスしてくれたりしたのでスムーズに決められました。
1番安いのでいいと考えていたのですが、そこからだと種類がちょっと少なく、またカラーかブルーライトカット加工のどちらかが無料になるサービスもつかないとのことだったので、もう少し安いのも種類が増えたり少しでもサービスがあるとさらに嬉しいなぁと思いました。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き今後のご参考にさせて頂きますので

とても親切な対応

いわき市に引っ越しをしてきたばかりで、沢山ある中からネットでこの店舗に決めました。眼鏡を選べず悩んでる主人に、これはいかがですかと持ってきて頂いた眼鏡を、主人はとても気に入って予算より高かったけれど、購入を決めました。その際夫婦で眼鏡を購入し、その後主人がお気に入りの眼鏡を壊してしまいました。勿論修理を依頼しました。ショックで来店した際も、とにかく店員さんの対応が良く感謝しています。私は改めてもう一つ眼鏡を購入しました。これからもずっと利用していきたいです。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
何か少しでも気になる事や分からないことがありましたらお気軽にご来店下さい!
これからもより良い接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お近くをお通りの際は、お立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安くて親切

やはり安い。メガネ3本、1本は色付きで消費税入れて、16,060円でした。
そして、視力の検査もしてもらいました。58才ですが、6年前と変わらず、店員さんもビックリ。対応してくれた女性店員さんも、可愛いかったな!

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

ご満足頂ける眼鏡が見つかり、私どもも嬉しい限りです!
視力測定は無料で出来ますので、気になりましたらいつでもお立ち寄りください!

買いました

家族で3個購入しました。スタッフの対応良かったです。ただ購入当日仕上がりでなかったのが残念でした(一週間待ち)。
メガネ3個で9900円(1個3300円)の商品は、大人にはあまり良いものがありませんでしたが、子供には良いかもしれません。総合的には良かったと思います。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き今後のご参考にさせて頂きますので

お勧めのお店です

私はリピーターです。再度購入するために来店しました。1本5000円でも安いのに3本まとめると1本あたり3300円は嬉しい安さです。1本に迷うことなく3本買えば解決。
店員さんの応対も親切で好感が持てました。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご来店ご購入頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご希望に添える眼鏡が見つかり私どもも嬉しく思います!
眼鏡を3本持って頂くともし壊れてしまったときの予備にもなりますし、
用途や気分によってかけ替えたりできるので楽しんで頂けると幸いです。

また、洗浄や調整、定期的なメンテナンスをしていただきますとメガネを長くお使いいただけますのでお近くをお通りの際にはお立ち寄りください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

二個目

新人さんが頑張って接客してて
応援したくなりました!
たまにオプションつけようとしてくる
店員さんが居ますが安心してゆっくり見れました。
家族全員ここで買って使っています!
これからも利用させていただこうと思います!

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!

ご希望に添える眼鏡が見つかり嬉しく思います!
これかもより良い接客が出来るよう心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

また、定期的なメンテナンスをして頂きますと長く使っていただけますので、お近くをお通りの際はお立ち寄りください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ドクターアイズいわき鹿島店

毎回広告で確認してます、老眼鏡は毎年度数が変わるので3つでこの価格はとっても嬉しいです、庶民の味方しっかり検眼して頂けて進行具合もチェックできます、なので安心して購入しました、また次回も楽しみにしていますよろしくお願いします。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
お一人で3本はもちろん、ご家族やご友人の方とご一緒に3本も出来ますので
ぜひご利用して頂けると幸いです!
視力測定はいつでも無料で出来ますので、見づらく感じたりした時にはお気軽にお立ち寄りください。

お近くをお通りの際は、お気軽にご来店ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

安くていいお店

3個で1万5000円の比較的安い方のメガネを購入させて頂きましたが、親切にテキパキと対応して頂き、とても良かった。父と2人で行ってもあまり待たされる事も無く、とても能力の高い店員さんがいるお店だと思った。メガネ自体もゆがみなどは無く、デザインも豊富なので好みに合うものを見つけられたのでとても良かったと思う。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

ご満足いただけて私どもも嬉しい限りです!
よりご満足いただける接客を心掛けて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

ありがとうございました

夫のメガネ作りの付き添いで伺いました。店舗の設備になってしまいますが、ドアの開閉音が気になりました。店員さんの対応は丁寧でとてもよかったです。メガネのフレームも種類豊富で見ていて楽しかったです!また行かせていただきます。

この度はご来店並びにご購入誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた件をふまえ、より気持ち良くお買い物していただけますよう心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)