ドクターアイズフクシマイワキカシマテン

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店

もう少し、店内全体の説明があれば、、

店内の一角だけで購入いたしました。もう少しじっくりみたい気持ちもあり、それを汲み取っていただければ、さらに良かったのではないかと感じました。
店内に他のお客さまもいなかったので、しょうがない気もしますが。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応について貴重なご指摘たいへんありがたく存じます。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

中の中の上

・接客 3.0
・品揃え 4
・清潔感 4
・価格 3.5

ブルーライトカットやUVカットなどのオプションは別途料金が必要。
オプションのバリエーションは、特別に豊富な印象はなかった。
しかし、量販店とは異なるフレームがあるので、
メガネ購入の際には、一度足を運ぶ価値はある。
個人的には、過去数年間で他店を含めて4~5本購入した中で、
使用頻度が高いメガネとなっている。
デザイン&かけ心地◎

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご指摘をいただき誠にありがたく存じます。

いわき店

メガネが合わなくなったので、安くてはやい、いつものメガネやさんへ。たくさん種類があって悩んだけど、いいめがねありました。いつもスタッフさんが、優しいし丁寧です。また、何かあったらよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

助かります

迅速な対応して下さるので非常に助かりました。私がメガネ無くして急いで入店した際も正確に対応してくださったのでとても嬉しいです。もしまた、メガネ買うようになった時はお願いしようかと思います。ありがとうございました。

良い店

眼鏡屋って商品を見ているとしつこく声掛けされたりして、嫌な思いをする事もありますが、このお店は店員さんの距離感もちょうど良く、対応も親切でとても良いお店だと思います。遅い時間に行ったにも関わらず、じっくり選ばせて頂いてありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

落ち着いていてゆっくり選べるお店でした

メガネを作ったのは初めてでしたが、視力検査からメガネの説明まで丁寧に行っていただけました。そのため、安心してメガネを作ることができました。15時半過ぎに伺いましたが、他のお客様も少なく、落ち着いて質問しながら選ぶことができました。メガネが出来上がるのが楽しみです。ありがとうございました。

対応について

丁寧に対応していただいたので、安心して購入の手続きをすることが出来ました。また、どのタイミングでつけた方が良いなどのアドバイスもいただけて、参考になりました。店内も、静かで落ち着いていて、ゆっくり購入することが出来ました。

満足です。

子供2人に購入しました。
丁寧に対応していただき、お値段も手頃で満足しています。
ネジの緩みや合わなくなったときもすぐに対応していただきました。
子供たちも気に入って使用しています。
また利用したいと思います。

説明が丁寧

3本購入時の割引が1本はレンズ交換の場合も適用されるか確認しましたが、割引が適用されると速答してくれました。また曇り防止レンズにしようか悩んでいたら、メリットとデメリットを丁寧に教えてくれました。鼻に当たる部分の材質も然り、聞けば何でも親切に教えてくれて助かりました。

良かったです。

初めて遠近両用をメガネを知り合いの友人と一緒に作りました。3本セットの価格で作れたので、価格も安くできて良かったです。平日は空いてるのかもしれませんが、土日だったので、混んではいましたが、店員の方も丁寧で良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

福袋

福袋先着5名様に並び、格安でメガネを
購入させていただきました。
メガネのメリット、デメリットを説明して下さり、参考にさせて頂きました。
視力検査も担当してくれた方が優しい口調だったのでとてもよかったです。

ゴムプラ

ゴムプラメガネをかけてみたところ、思ってみたより軽くて、非常にかけやすく、良かったです。丁寧に店員さんが対応していただきましたので満足しております。もう少し、サイズの大きいものがあったら良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、フレームについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネかう

12月15日にドクターアイズいわき鹿島店へ、主人と二人でメガネを3本買いました。12月24日に受け取り、素早く仕上げて貰いました。良いメガネを買えて満ぞくしました。遠近両用メガネも安く買えました。スタッフさんも丁寧に対応してありがとうございました。

メガネ

とても良かったです…あのメガネのお兄様がとてもカッコよく話が入ってきませんでした。真剣佑をも超える存在ダイヤの原石を感じました。ダイヤは燃やすと炭になってしまうのでお兄さんも火事には用心して磨き上げてください。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更には励みになるお言葉もいただき誠にありがたく存じます。

とても良いメガネ屋さん

店員さんの接客がとても丁寧で、分かりやすく、とても良かったです。そのおかげもあってか、自分が理想としていたメガネに出会えました。今回ドクターアイズさんにメガネを見に行って本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

懇切丁寧な接客でまとめ買いが安い

ドクターアイズさんでは初めて眼鏡を購入しました、来店から購入する意思を伝えたら円滑に視力検査をしていただき商品の説明なども丁寧でとても助かりました。
セット割引がとてもお得で私の場合は自分のみで使う仕事用と部屋用と予備という形で購入しました。
家族や友人とでも購入できるみたいなのでとても便利ですね。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

いつも

ここで買ってるので今回も買いました。値段もお手頃でフレームとかは安い感じですが車用の色付きメガネ、家用のメガネ。職場用のメガネを購入しました。10日後頃に来るので楽しみに待ってたいと思います。いつも買ってる場所はやっぱり安心します。

ドクタ−アイズ福島いわき鹿島店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

従業員が親切で丁寧

新しいメガネを購入するために、Dr.EYE’sに行きました。フレームの種類も豊富で、視力検査も素早く終えることができました。レンズの在庫もあって、1時間程度で納品されました。そしてなにより、従業員の方々がとても親切でした。検査中、「これはよく見えますか?」などとなんども気にかけて言ってくれたので安心して検索を受けることができました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

安心して利用できます。

毎回、親切、丁寧な対応接客に安心して利用できるため家族で毎回利用させていただいています。
値段も安く、アフターサービスもしていただけるので何があっても安心です。
これからもずっと利用させていただきます。
ありがとうございます

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターサービスや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

お初です。

本日、初めてお店に入りました。5000円台のメガネフレームは衝撃に弱そうなので、大事に扱いましょう。店員さんの接客はベテランさんに対応していただきました。非常にグッドでしたよ。日曜日のお昼に行ったが、待ち時間はゼロでした。

福島県いわき市鹿島町走熊西反町13−2

鹿島街道沿い しまむら隣

• 米田入口から56m (徒歩1分)