ザ・ゴールド ハコダテテン

はじめて来ました

帯を買取していただきました。1枚1枚丁寧に査定していただきました。お値段も思っていたよりは高かったので、良かったと思います。駐車場が広く車が停めやすいのが良いと思いました。出していただいたお茶が美味しかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物のお買取りをしております。査定はいつでも無料で行っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

始めての来店!!!

函館にきて1年!いらなくなった時計を売りにきました。始めから楽しく売れました!
金額は希望値段とは少し合わなかったですが!理由をはっきり教えてくれて満足して売れました!お茶おいしくて美人店員で楽しかった!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。ご来店されたお客さまがご満足頂けますよう、笑顔でお迎えさせて頂いております。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店ください。

初来店!

本日初来店し、最初は不安もありましたが、お店の方の対応も良く、終始ご丁寧な対応でとても嬉しかったです。
もし、また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思っております。
その際は是非よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めいただき本当に嬉しく思います。査定は無料ですので、いつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

必要がなくなったからうった

10ねん前にかったBVLGARIの指輪、年もとって使う機会がなくなったから売ろうとおもって登場は12万の値がして4分の1の値がねがつけばいい方だろうとおもったけど、4分の1までいかなかったけど、近いとこまで担当者が頑張ってくれたからよかった!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店

とても明るくて感じの良い接客です。お店の中もきれいで、好感が持てます。初めてでドキドキしていましたが、安心してお話しできました。今回は母のつきそいだったのですが、何かまた売りたいものがあったら、来たいなと思いました。

初めての買取

初めてTHE GOLD を利用しましたが、
思っていたより査定の時間が早く終わり
スタッフの方の説明も丁寧で安心して
売る事ができました。
初めてだったのですが、お店の雰囲気も
良くリラックスしていることが
できたのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!ご満足いただく事ができて嬉しく思います!ご利用になる機会の少なくなった品物がありましたら、お片付けのお手伝いいたします。お気軽にご利用くださいませ!

はじめましての来店

知人の紹介で初めて来店しました。どんなところか不安でしたが、整理ができてよかったです。駐車場も広く止めやすかったです。また機会がありましたら利用したいと思っています。近所で良かったです。飴も出できました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てた様で何よりです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

感じの良い店員さん

対応した店員さんは凄く感じがよく、ハキハキしていて声のトーンも凄く聴きやすくて、ちゃんと理解できました。
少し気になったのは、デスクと客が座る椅子が離れている点は気になりました。現状ですと、かなり前のめりになってしまい、高齢者の方には対応が大変かと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして恐縮してます。査定中もお客さまがリラックスして過ごして頂けるように、今後とも心掛けて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来ました。最初はバックと貴金属を持ってきました。お茶、飴、おしぼりも出て、すごく定員さんも親切、丁寧でした。着物をある事を言ったら親切に説明してくれました。もしも買取されないものでも施設に寄付をされるので、今度は着物をもってきたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。更にお客さまにご満足いただけるお店を目指していきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

はじめてきました。駐車場も広く、車もとめやすかった。店内も広くて、ゆったりとでき、ドリンクもだしていただきました。席も広くゆっくりできました。親切、丁寧に説明してもらいきてみてよかったです。また何かあったらきます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。ご来店されたお客さまが緊張されることなく、ご満足頂けますよう、笑顔でお迎えさせて頂いております。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

初めて来店しました

家にあった、着物と貴金属を持ってきました。貴金属の査定の際は問い合わせをしてくれたりと丁寧に査定してもらいとしてよかったです。駐車場も広く車が止めやすいのも良いと思いました。また何かあったら持ってきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店へご来店頂きありがとうございます。今後もお客さまにご安心いただけるよう、心掛けてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました

昔買って使わなくなった、オメガの時計を持ってきました。提示していただいたお値段にも満足できたので、手放すことにしました。飴やお茶も出してもらいました。また今後何か売るものがあったら、
来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

要らなくなったもの売りました

引越しで不要になった物を持ってきました。売れるかどうかわからなかったのですが、引き取って貰えて良かったです。飴やお茶も出してもらいました。駐車場も広く車も止めやすかったので、また何か有れば来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

今日初めての来店できました。自分が思ってたよりも高い買取金額だったので嬉しかったです。駐車場も広く非常に停めやすかったです。店舗も広く明るく、とても入りやすい雰囲気で良かったです。お茶と雨なども出てきて良かったです。

久々の来店です!

店員の方々がとても親切で優しくて、時間がギリギリだったのにも関わらずとても優しくしてくださりました。ありがとうございました。久々に来てみて店内が広く明るくなりキッズスペースも完備されていて、子供連れでも気兼ねなく来店しやすいかなぁと思いました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大事だったバッグ

初めて来店しました。スタッフの方が女性だった事、親身になって査定してくれた事で、安心感がすごくありました。また何か考える事があれば、一度来店してみようと思います。とっても気に入って使っていたので、思ってた以上にお値段ついて、バッグも幸せだと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。査定はいつでも無料で行っておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

サイフ

昨日来ましたが、先客がおり時間が3時間後との事で、今日出直してきました。
初めてなので緊張してきましたが、あたたかく迎えていただき、緊張がほぐれました。^_^…査定は残念ですが、思ったより低めで、残念でした。スタッフさん2人の接遇が良く、笑顔で迎えてくださったています。店内も広く、キッズスペースも有り、さらに、おちゃやおしぼりも出して頂き、ビックリしまた。また何か有りましたら、来たいと思いました。(^^)

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。今後のご来店、是非お待ちしております。お気軽にご相談下さい。

接客態度がGoodです。

店内に入って、直ぐ気さくに話し掛けてくれて凄く話しやすくて素敵だなと思いました。駐車場が広くてキッズスペースあってお客様を第1に考えていらっしゃって感動しちゃいました。今度からここに来たいなと思いました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。いつでもご相談くださいね。

指輪買取

処分に困っていて
家に眠っていたものだったので
初めての指輪買取に来ました。
待ち時間もなくすぐ査定出来て、
すごく親切で、丁寧でした。
また、機会がありましたら、
お願いしたいです。
お得な情報の説明もあり満足です。

はじめまして

母の遺品整理で利用しました。他店での評価よりも、アップされて、満足しました。安心して利用できます。但し、貴金属の買取に、特化してるので、切手などは、弱い傾向があるので色々と、他店と、組み合わせる事で良い結果が得られると、考えます。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から140m (徒歩2分)
  • 鍛治2丁目から330m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真