ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

初めて来ました!

THE GOLDに初めて査定に来ましたが、査定時間が短く金額も思っていた以上に高くビックリしました。店内も着物が飾っていて雰囲気非常に良かったし店員さんの対応も良かった、次も来る機会があればあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初利用

初めてで、ドキドキでしたが、とても親切丁寧な対応をして頂きました。
また何か有ればお願いしたいと思えるお店です。
駐車場も広く、アクセスしやすいです。
迷ったら是非。おすすめできるお店でした。
お茶と、飴おいしかったです(余談)

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまがリラックスして楽しく過ごして頂けるお店づくりを心がけております。またいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用でした!

初めて来店してみて、店内が綺麗で店員さんも明るくとても話しやすい方でした!

道路すぐ側なので場所もわかりやすくて駐車場も多くて停めやすかったです。

また、何かあればゴールドさんにお願いしたいなと思いました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。当店のご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。どなたでも気軽に入りやすいお店づくりを心掛けておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はやい。

査定までの対応早くて
よかったです。
また近いのでなにか
あったらきたいです。接客内容とかも良かったです。明るい店で中が広くて
綺麗な雰囲気が良かったです。
駐車場広いので車が停めやすかった
です。ディスプレイの着物ステキでした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お客さまにリラックスして過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。また是非、いつでも気軽に足を運んでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきましたー

結婚指輪売りにきました!ブルガリです。
コマーシャルのとおり入りやすい店舗で、店員さんが気さくで相談しやすかったです。ミンクの毛皮も持ってきたのですが、、、なんとかでした。日本では流通してないのが厳しいー

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。CMをご覧いただいたご様子でありがとうございます。お客さまにご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

初めての来店だったのですが、担当の方が親切で話やすく、とても良い印象でした。店内も広く綺麗で、駐車場も停めやすく、また何かの機会で来店したいなと思いました。美容器具使用済みでも買い取りしてもらえたので良かったです!!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てたご様子で大変嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、お使いにならなくなったお品物や、売れるかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計売りました!

入店してから、お茶と飴を出してくれました、駐車場も広くて車が停めやすかったですね
接客も良く、傷ありでしたが、中々の値段でした
新しい時計を買うので足しにしたいと思います
皆さんもぜひ利用しつみてはいかがでしょうか

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お客さまが気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも務めてまいります。査定は無料でございますのでいつでもご相談くださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金額アップ(^^)/

前回よりも査定アップ。ありがとうございます。超嬉しいです。店員さんの対応に感謝します。また何かあれば伺いたいと思います。今回は初めてこの店に来ましたが、時計の査定だけで売る気はなかったのにすいませーん、売ってしまいました。後悔なし。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店ご成約頂きありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。大切なお客さまのお品を一つ一つ丁寧に査定させていただきますので、また何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

頂いたけれども使わずに、1年以上しまっていたお財布を売りに来ました。意外と高くお値段をつけてもらえたのでよかったです。待っている間にお茶と飴が出てきました。また、スタッフの方がとても優しかったです。また何か合ったら相談したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てたご様子で大変嬉しく思います。お客さまに満足していただけるお店を心がけてまいります。売れるかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

遺品を売りにきました。

初めての来店しましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
スタッフの方の説明も分かりやすかったです。
接客して頂いたスタッフの方の笑顔も印象的でした。
駐車場も広く、査定している時間に、お茶、おしぼり、飴を出して下さいました。
暑い日だったのでとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。暑い中、足を運んでいただき大変嬉しく思います。お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心がけてまいります。色々な物をお取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

遺品を売りに

はじめてきました。
店員さんの対応がよく、気持ちよい取引が出来たと思います。
そうそう滅多に来るところではないと思っておりましたが、何かのおり、またご利用したいと思っております。店内清潔があって短い時間でありましたがとてもいい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまが安心して過ごしていただけますよう、これからも努力してまいります。査定は無料で行なっておりますので、いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

時計

大変対応が良く
お茶などのサービスも充実していて
何よりも、店員さんの頑張りで
思っている以上のさてがつき
満足しています。
これならば知人、友人に自信を持って
進める事ができます。
たまたまシラシを見て入店してみて
本当に良かったと思っています。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。チラシを見てご来店いただき嬉しく思います。査定にもご満足いただけたご様子で幸いです。お客さまが楽しく過ごして頂けるよう心がけております。またいつでもお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます

スタッフの皆さんの対応がとても親切でお店の中の雰囲気も明るくて、始めて利用させて頂きましたがとても気持ちよかったです。いろんなサービスもして頂きまた利用したく思いました。また何か機会があったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまが楽しんで、ご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

初めての来店でした。お財布の買取。

今回初めて来店しました。
財布を購入したのですが、イメージとは違うお品物だったので、買取に出してみようと思い、ザ・ゴールドさんに査定していただいたところ、希望の金額ではありませんでしたが、近い金額がついたので、買取という形にしました。
店員さんもご丁寧に接客していただいて、気持ちよく進めることができ、また何かあれば来店しようと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございます。お客さまがリラックスして過ごしていただけるよう心がけ、これからも努力してまいります。査定につきましても、ご納得していただけたご様子で嬉しく思います。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした。

本物かどうか分からず判断に困り来店したところ、とても丁寧に対応していただきまさかの本物という査定結果をいただきました。担当していただいた方もとても気さくな方でとても楽しいひと時を過ごせました!また何か見つかり次第お願いしに行きたいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お客さまの大切なお品は一つ一つ丁寧に査定させていただいております。お客さまが楽しく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

金券引き換えにいきました!

今日、自宅に貯まってた金券を現金に引き換えに行って来ました!ネットでどこに引き換えに行けば良いか迷ってる時にザ・ゴールドさんが良いと口コミを頼りに行って来ました(笑)
自分が思っていたよりも買い取り額が多かったので大満足です!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。口コミを頼りにご来店いただいたとの事、大変嬉しく思います。これからもお客さまがご満足できるお店作りを勤めて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

来て良かったです。

質屋に持って行ったら、アクセサリーを粗末に扱われました。ここは、親切丁寧に、説明もされて、話し方等も大変良かったです。また、来たいと思いました。もちろん買取金額も、納得出来ました。また、来たいと思いました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定中もお客さまが楽しく過ごして頂けるように、今後とも心掛けて参ります。またいつでもご相談下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

アクセサリーと鞄を査定して頂きました

函館店のザ・ゴールドさんへ初めて伺いました。

エルメスのフールトゥとプラチナリング、珊瑚のブローチを査定して頂きました。
残念ながら、バッグは使用感があり値段はついたものの価格が安かったので、持ち帰りましたが、
戴き物の珊瑚ブローチは想像以上にお値段がついて良かったです。
綺麗なブローチではありましたが、趣味ではなかったので持ち込みましたが、こうして買取りして頂いて、好んで頂きだける方の元へ渡っていくといいなと思います。

初めて伺ったTheゴールドさんですが、とても話しやすく店内も綺麗で、サービスも行き届いていて査定を待っている間も心地良く過ごせました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店下さいましてありがとうございます。数ある中から当店を選んでいただき、大切なお品物をお買取りさせていただきありがとうございます。今後も、ご満足していただけるよう努力してまいります。また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

凄くいい

はじめての利用なのでドキドキしていましたが、とても素敵な接客で楽しく利用できました。また何かありましたら是非利用したいと思います!!

今回は指輪の査定でしたがパンフレットを見ると香水やマグカップなど色々乗っていたのでまた来たいと思います♪

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまにリラックスして過ごして頂けるよう、これからも努力してまいります。色々な物をお取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセサリーを売りに

感じの良いスタッフの方にむかえられ
安心して任せることができました。
とても親切に一つ一つ丁寧に査定して頂き
とても良かったです。
お話もちゃんとわかりやすく伝えてくれたので
また、機会があれば使いたいお店です。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。当店のご利用に際し、ご満足いただけましたことに感謝いたします。お客さまの大切なお品は一つ一つ丁寧に査定させていただいております。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真