ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

指輪を売りに来ました

店内の雰囲気が明るくて清潔感があってよかったです。今回函館で結婚指輪を買い取ってもらえるお店をインターネットで調べたらゴールドさんがあったので初めて来てみました。お茶や飴を出してもらえて店員さんの対応もよかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てたご様子で嬉しく思います。また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました。

小さい子供も連れていったのですがお茶や飴もくれ、飽きないようにお話ししてくださったり、とても親切にしていただきました。
査定も思っていたより高金額でゴールドさんにお願いしてよかったです。
また何かあったらお願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。お子さまの微笑ましいご様子に癒されました。ありがとうございます。査定中もお客さまがリラックスして過ごしていただけますように、今後とも心掛けて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

友達のつきそい

友達が売りに来たのに着いてきて内容自体は金額が少し安くて残念でしたけど接客がしっかりしていて気さくな店員さんでよかったです!もし自分も売る機会があったらここに来たいなとおもいました。あめと、おちゃ出てきてよかった

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまが緊張されることなく、ご満足いただけますよう、これからも務めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

買い取りして頂きました

プラチナの結婚指輪を買い取りして頂きました。金額はやはり金には劣りますが、スタッフの方の対応も良く気持ちよく手放すことができました(^ ^)
お茶や飴ちゃんなども出して頂きました(^ ^)
私が行った時は女性スタッフだけでしたので威圧感などもなく優しい雰囲気でした(^ ^)

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お客さまが気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。何かありましたらいつでもお気軽にご相談・ご来店くださいませ。スタッフ一同いつでもお待ちしております。

びっくり

はじめまして利用して
家のいらない物が驚きの
値段で買い取りしてもらって
大変良く何かあれば また利用したいと思いました 駐車場も広くて
スタッフの方も親切丁寧な対応をしていただきました あと買い取りしている間は
お茶や飴が出るのでオススメですよ🎵

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。当店のご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ロレックス時計

はじめて、お店に来ましてロレックス(ミルガウス)を査定してもらいました。予想していました金額より高額で驚きました。また、とても親切に対応してもらい、気持ちよく売ることができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店です

家の片付けをしていた際に出てきた物を持ってきました。何か分からなかったのですが、きちんと調べて頂き、思ったより高額で買い取っていただきました。お店の方の感じもよく来て良かったと思います。また何かあったら相談したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。査定は無料で行なっておりますので、売れるかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて着物を売りました

ケースで5個もあって恐らく全部返されるだろうし、
観てもらえないだろうな-って思いながら
来店したところ、凄く気さくに話してくださり緊張もとれ、自分の話したいことを話せました。
来店してとても良かったと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お着物は一枚一枚丁寧に査定させていただいております。お客さまに喜んで頂け、私共も嬉しく思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてでも安心!

初めて来店しました。昔買ったバッグで値段がつくか不安でしたが、とても丁寧に査定してくださいました。接客してくれた方も、とても気さくで楽しくお話しすることが出来ました。また、機会があれば是非利用したいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。ご来店されたお客さまがご満足頂けますよう、笑顔でお迎えさせて頂いております。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店ください。

初めて来ました。

家にあった売れないと思っていた、ネックレスを持参したのですが、まさか値段が付き驚きました。駐車場も広く止めやすく、スタッフの方々の対応もよく、飲み物や食べ物まで出してただき、来てよかったと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたなら幸いです。お客さまにご満足頂けるように今後共努力してまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

母の着物を持ってきました。

とてもお話しやすく亡くなった母の着物を引き取ってもらいました。自分では処理できなかったのでどうしようかと悩んでいましたか助かりました。駐車場も広く立地も良くていいです。お話しやすかったのがなによりです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てた様で何よりです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

ブランドものを売るのならリサイクルショップよりも…と思い、初めての来店で緊張しましたが、優しいお姉さんの接客で安心しました。
買いとり額も思っていた以上で文句ないです。
また何か機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店・ご成約頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても親切でした

初めて来店しました。とても分かりやすく親切にしていただき納得の査定で満足しました。査定できないものも1点ずつなぜ引き取りできないのかを説明していただきました。今後、機会があれば又、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店・ご成約頂きありがとうございます。ご納得頂いての査定と仰っていただき安心しました。何かありましたらいつでもお気軽にご相談・ご来店くださいませ。いつでもお待ちしております。

初来店

とても緊張してました。
女性スタッフの対応がとても安心しました。
査定もとても良心的でしたよ。
初めての方にはオススメです。
家にあるものを整理してまた来てみたいと思います。麦茶でリラックスできました。
あめもグッジョブです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして恐縮してます。査定中もお客さまがリラックスして過ごして頂けるように、今後とも心掛けて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてです

はじめまして来てみました。小友に紹介されて来てみました❗
暑かった時で、麦茶や飴なども出て来てビックリ_(^3^)/
肝のの査定をしてもらいましたが、値段はこんなものなもかな?という感じでした!✌️でも自分で処分はできないので助かりました❗
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お客さまがいつでも足を運びたくなるようなお店作りをして参りますので、これからもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店です。

口コミでみて、来店しました。
初めてで、緊張しましたが、女性スタッフに対応していただき、少し緊張がほぐれました。お茶や、飴をだしてくれたり、説明も丁寧で分かりやすかったです。
値段も、わからず相談できたので、来店して良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまにリラックスして過ごして頂けるよう、これからも努力してまいります。またいつでもご相談くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来店しましたが、とても親切でした。駐車場が広く、車がとても停めやすかったです。また、お茶や飴などもでてきて驚きました。査定の金額にも満足できました。また何かあったら是非相談させてもらいたいとおまいます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

The Gold 函館店

よかったです。
店員の方の対応がとてもよかったです。
女性の方でした。
良い買取をしてもらいました。
また、来たいと思います。
お茶が、とても美味しかったです。
湯冷ましから、水出しの麦茶をいただきました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。私も楽しくお話をさせて頂きました。ご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非ザ・ゴールド函館店にご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

家の掃除していたら、忘れていたプラダのリュックがでてきました。もう使わないので先日、お着物の買い取り相談させていただいたときに、スタッフの方の電話対応がとても感じが良く、買い取りをお願い致しました。状態が微妙だったのですが買い取って頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。当店のスタッフは、お客さまがご満足して頂けるような接客をいつも心掛けております。次回も当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて査定してもらいました

初めて査定してもらいました
こういうお店は初めてで緊張したのですが、とても親切で丁寧な接客で対応していただきこちらの緊張もほぐれました
着物や色々なものも売れると教えていただいたのでまた機会があれば来たいと思います
あとトイレットペーパーもらいました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。ご来店されたお客さまが緊張されることなく、ご満足頂けますよう、笑顔でお迎えさせて頂いております。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真