ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

好印象

テレビCMとインターネットをみて
初めて来店しました。
ヴィトンのショルダーバッグと
ネックレスの査定をお願いしました。
雰囲気の良い店内と丁寧な接客で
気持ちよく交渉できました。
また機会があったら、伺います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お家で眠っているものがございましたら、また是非ご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来た

インターネットで見て、初めて来店しました。コーチののサイフを査定してもらいました!初めてだったので、ビックリしたといえばビックリしましたが、しかたないとおもいます。こういう店は、はじめてですが、またらいてんしたいとおもいます。
次何かありましたら、また来たいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店下さいましてありがとうございます。数ある中から当店を選んで頂き感謝いたします。今後も、より良い査定でご満足して頂けるお店作りをして参ります。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてのゴールド!

来店早々、お茶!飴!おしぼり!
出てきたよ!びっくらぽん!だわ!!
通勤途中で見てわいたけど、初めて来た!
金、プラチナだけでなく、帯!着物!まで
幅広く安心して見てもらえるお店!
それが!ザ・ゴールドですね!
また、何か機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

とても親切でした

久しぶりに来ました。
店員さんがとても親切で丁寧でした。
買い取り価格もとても良い結果となり大満足しています。
また迅速な対応をとってもらい感謝しています。
また何かあったら来たいと思ってます。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴルド函館店にご来店下さいましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして恐縮してます。ありがとうございます。お客さまにご満足していただけるよう、今後も努力いたします。いつでもお気軽にご相談下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました!

インターネットで調べて電話してから来てみました。店員さんの応対がとても良く安心して査定してもらうことができました!お茶と飴とおしぼりも出て来て落ち着いた雰囲気でお話しすることができありがとうございました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います。またいつでもご相談下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

初めて来店しました

店員さんの接客もよく、説明もわかりやすかったです。また、何か売却することがあれば、利用しようとおもいました。
年内も明るく清潔感もありよかったです!
駐車場も広く車も入れやすかったです!
幹線道路にめんしてるので、お店もわかりやすかったです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴルド函館店にご来店下さいましてありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、心から感謝いたします。これからも永いお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

時計の買い取り

時計の買い取りで利用させて頂きました。

初めての利用でしたが、買い取り金額の相談をさせていただき、最後まで親切丁寧に対応してもらいました。

沢山ある買い取り店の中でどこに相談するか迷いましたか、相談して良かったです!

今後また何かありましたら相談したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店ご成約頂きありがとうございます。ご満足いただけたのでしたら幸いです。また何かございましたら遠慮なくご相談下さいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今日ははじめてきました。

今日は部屋の片づけをしていたら、なんだか懐かしい物が出てきました。あけてみたら、ネックレス2本と指輪1つ!しか~し!まったく使わない!捨ててしまおうと思ったけどゴールドのCMを思いだしたので行ってみることにしました!100店満点のお店でした~!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店下さいましてありがとうございました。お客さまの笑顔で私達スタッフも楽しい時間をいただきました。これからもお客さまの笑顔と信頼を得る為に努力してまいります。いつでもご相談くださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店です。

今日は母親の付き添いで初めて来ましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、気さくなスタッフのお姉さん方のおかげで緊張せずに過ごせました。
一生懸命親身になって頑張ってくださりました。
どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。出来る限りお客さまのご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました!

ちょっと 敷居が、高いかとおもいきや、
とても、親しみやすく、親切 丁寧な対応で、有り難いです。
持ち込み商品が、小さくても、丁寧な対応でした。
料金にも、満足のいく結果で、有り難いです。また、是非、利用させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店下さいましてありがとうございます。いつでもお客さまがご満足・ご納得いただけることを第一に考えております。いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めまして🎵

遺品を整理するために来店しました。たくさんの品物を持ってきましたが、嫌な顔せず査定をしてくれました。店員さんも明るく、話しやすい感じで楽しい時間を過ごせました。まだ片付けていない物もあるので、また査定をしてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。事前にご連絡いただいてのご来店、重ねてお礼申し上げます。今後もお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めていきました

初めてでしたが、丁寧な応対と説明で
とても感じが良かったです。
買い取り価格も思っていたより高額で大変満足しました。
また機会があったら利用したいとおもいました。家で眠らしておくより断然買い取りにだしてもらった方がいいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

思入れのある財布を

初めて買った財布を査定に
何をどうするかも、分からず店頭に行って
やってもらいました。
店員さんも優しくて、話しやすかった。
査定中の待っている間の使い方など、暇にならずに、気づけば終わっていました。
緊張しましたが、あっという間の時間だった気がしました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。査定中もお客さまがリラックスして過ごして頂けるように、今後とも心掛けて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応

時計を無料査定してもらったのですがとても丁寧な対応をしていただきました
交渉もよくしてくれて大満足でした
テレビ電話でのやり取りをするシステムも新しくていいなと思いました
また利用するときがあればぜひ利用したいと思います

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。出来る限りお客さまのご要望にお答えできるよう努力してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての体験

なかなかこういうお店は敷居が高くて、ドキドキしながら来店しましたが、駐車場に着いたときから丁寧に迎えて頂きました。査定もしっかり時間をかけて行ってくれ、とても信頼できるお店だと感じました。思いがけない値段もつけて頂き、これからもお付き合いしていきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店いただき、ありがとうございます。信頼を頂いてのご成約、本当に嬉しく思います。これからも末永くお付き合いいただければと思いますので、宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

必要なくなった指輪を売りに行きました
査定の方法を細かく教えて頂き親切丁寧でした
明るいスタッフでとても楽しい雰囲気のお店でした
査定金額も自分の予算と同じ位の金額でしたので、捨てるよりは少しでもお金になって良かったです(^^)

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。お客さまから教えて頂くことも沢山ありまして、私達も楽しいお時間を頂いたことに感謝いたします。何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

心配なし!!

来店前は不安でどうしようもなかったんですが来店後はスタッフも優しくてとても安心しました!査定中も色々なはなしで盛り上がり待ち時間もあっという間に過ぎました!査定内容も満足でまた来店したいなとおもいました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。お子さまにもお付き合い頂き、重ねて感謝いたします。今後もお客さまが安心してご来店いただけるお店つくりをして参ります。いつでもお気軽にご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取

ロレックスを査定してもらいました!
値段も全然わからずでしたが、ご丁寧に対応して頂き、凄く大満足のいく査定額になりました!!
店内もスッキリしていて、窓口も少ないので、ごちゃごちゃせず、ゆっくり時間を過ごす事が出来ました!

また何かあった際は是非利用させてもらいます!!!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店くださいまして、ありがとうございます。ご満足頂けたようで私も嬉しいです。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店💨

初めてGOLDにきましたが、店員さんがとても丁寧でアットホームな感じで
凄く良かったです✨
子供にも気をつかってくれました🙆
査定が早いのもびっくりしました❗
また何かあればこちらのお店を利用したいと思いました🌠

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お子さま連れのお客さまにも気持ちよく過ごして頂けるよう、今後とも努力してまいりますので、また是非お子さまとご一緒にご来店くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても接客が丁寧です

商品券やアクセサリーを買い取ってもらう際はいつも利用させてもらっています。函館と旭川の2店舗しか利用したことはありませんが、とても丁寧な接客にいつも大満足です。見送りまでしていただけるお店ってなかなかお目にかかる機会がありませんが、よほど混んでない限りいつも見送りまでして頂いて感動です。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、恐縮しつつも、大変嬉しく感激しております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真