ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

ありがとう😃

初めての利用でしたが、とても良い対応で、感謝です。
使っていない、鼈甲のものなど、査定がつくか心配でしたが、少しでめついたので、良かったです。また、利用したいと思います。
今度は、着物と毛皮を見てもらいたいですけど

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただいてありがとうございます。お着物や毛皮も査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2度目の来店!

家からわりと近い所にあり、2度目の来店をしました!
駐車場も停めやすく、入りやすいです。
待ってる間に、お茶やおしぼりを出して頂き、子供もいた為かアメも出して頂きました!
査定までの間、子供も飽きることなく待つ事ができました。
とても丁寧に対応して頂き、また機会があったら、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただき誠にありがとうございます。2度もご来店いただき大変ありがたく思います。今後もお客さまに楽しくご来店いただけるよう努力して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝です♪

想像以上の買取価格でした!!
初めての査定に緊張していましたが、スタッフの方もとても親切で、結果も分かりやすく教えていただくことが出来ました。
査定時間も想像していたより早く、高価格で買い取りをしていただきました!!
またお願いしたいと思います♪♪

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまがリラックスして過ごして頂けるよう心がけております。またいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物うりました。

対応もすごく親切でとても良かったです。値段の付かなさそうな物でも、持っててもどうしようと思ってたので引き取ってもらえたのでよかったです。駐車場も広くて車も止めやすくてよかったです!
店内の広さも狭すぎず広過ぎずでいいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来てみました

初めて来てみました!店内は明るくて、お茶と飴、おしぼりが出てきました!スムーズに対応してくれましたので、安心できました。トイレットペーパーもいただきました!また、機会がありましたら、無料査定からおねがいしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お客さまには気持ちよくお過ごし頂ける様、心がけております。また何かございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

始めてきましたが敷居があまり高くない感じで入りやすかった。
対応も丁寧で説明も大変わかりやすかったです。
時間も思ったほどかからず金額提示あったので良かったと思います。
駐車場もとても広くとても入りやすいと感じました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。スタッフ一同、親切丁寧な対応を心がけておりますので、また何かございましたら是非ご相談下さいね。

初めて来ました。

初めてお伺いしたのですが、お店の方の対応も大変良くて満足しました。
お店の中も綺麗で大きな駐車場も完備しているので車で来ても大丈夫です‼
帯や着物の買い取りもしているそうなのでお部屋の奥に眠っているものがあったら査定だけでもしてもらうのもいいんじゃないでしょうか。
また来ます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。査定のみのお客さまも大歓迎です。また何かございましたら是非御相談下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テレフォンカードを持ってきました!

かなり古いテレフォンカードが
出て来たのでゴールドさんに
持ってきました!
かなり古いテレフォンカードだったので買取りはムリかな…と
思ってたけど…
買い取ってもらって良かったです!
また断捨離の時に何か出てきたら
またお願いしようと思います♪♪♪
あと話しやすい店員さんで
楽しく過ごせました♪♪
ウエットタオルやお茶の
サービスも嬉しいですね♪♪♪

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。買い取ってもらえるかな?と思われても、まず一度ご相談下さいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

金券の引き取り値段に満足です✨接客も良かったです✨駐車場も沢山あります。麦茶なども用意していただき、サービスも行き届いております。また、機会がありましたら利用させて頂きます❗️受付の方の対応も、申し分ありません。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

始めてきました。

家から近くて、気になっていたので、今回、財布を持ち込みました。店員さんも丁寧に相談にのってくれて、とてもわかりやすくてたすかりました。店内も綺麗で
今後もなにかありましたら是非、相談に行きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。常にお客さまの立場での接客を心掛けております。査定は無料ですので、またいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店です。

お店は、大きな通りにあり、駐車場が広くて、利用しやすい立地です。
また、スタッフさんは、とても明るく、雰囲気が良いです。
買い取り金額は、予想以上に高くて、驚きました。
次回、機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。査定は無料ですので、またいつでもご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました。

初めて来たけど…お店の人が愛想良くてとてもよかったです。
最初は人がいなくて入りずらいなとか思っていたけど、普通に入れました。
飴とかお茶とか出てきました。
駐車場が特に広かったです。
店の雰囲気も良くて、とにかくいい店だな、来てよかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

はじめてきました。

はじめて来ました。お店の方の雰囲気がとても明るく何でもお話しやすかったです。
査定して頂いて、品物は持って帰って来たのですが…全然嫌な顔はせず最後まで笑顔で見送って頂いて。とても感じの良い方でした。
何かまたあった時はこちらのお店に来たいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。査定は無料で行なっておりますので、お気軽にご来店下さいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました!
対応が、とても早くてよかったです!
接客態度もよく、笑顔がとてもよかったです!
買い取りする際の対応も早く、待ち時間があまり長く感じませんでした。
店内も清潔で凄くよかったです!
また、機会があれば了解したいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。お褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けるよう、精進してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪、バッグ査定

産業道路沿いだが、駐車場は広く余裕で駐車。店内は明るく、店員さんも親しみやすく話しやすい雰囲気。
プラチナ指輪一点、ルイヴィトンエピバッグ一点、COACH中古トートバッグ一点、FENDI中古ショルダーバッグ一点の計4点査定。
指輪、ルイヴィトンはほぼ希望通りの査定がついた。他2点は中古のためこの辺が相場かなといったところ。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。数ある中から当店をご利用くださいまして感謝いたします。これからも永いお付き合いお願いします。いつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定

査定だけしていただいてます。嫌な顔せずに親切に対応感謝します。ゴールデンウィーク中にもかかわらず働いているのだと感心します。駐車場も広く、入りやすいのが大変よいですね。お茶も入れていただき感激でした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒め頂き恐縮です。査定は無料で行なっておりますので、いつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高!

駐車場が広くてとても使いやすいです。
店員の愛想が素晴らしくてまた利用したいと思います。
立地も素晴らしいので立ち寄れる機会が、あればすぐ寄りたいと思います。

また是非是非よろしくおねがいいたします。。。。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。私達も楽しくお話をさせて頂きました。機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来ました!どんな人が出てくるのかかなりドキドキしましたが、明るい笑顔の素敵な女性の方が店内の外から見えてそこでまず安心しました。喋って行く中でもテンポ良く、スムーズに事が進みました。駐車場も広く、お茶や飴のサービスもあり変に緊張してたのがおかしいくらいでした。また何か掘り出し物があったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。リラックスして過ごして頂けたようで安心しました。今後もお気軽にご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緊張、初めての来店。

初めての来店で緊張しながら来ましたが、店員さんが明るく優しく対応してくれたので、緊張も和らぎ、待ち時間も和やかに過ごせました!!
ありがとうございました( ´∀`)!!
また何かありましたら利用したいと思います!!

初めて来店しました

親切な対応をしてもらい安心してブランドバックを売ることが出来ました。
まだ家に眠っているバック達がいるのでお願いしに来ようと思ってます❗
待ち時間もお茶やアメでおもてなしをしてもらいました。
思っていた金額より大きくて大変よかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただいてありがとうございます。ご満足、そしてご納得頂いてのご成約で、私達スタッフも大変嬉しく思います。何かございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真