ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

お米券

はじめて来たんですけど対応してくださる方はみんな女性ばかりで話しやすく安心感があります!
また他の店舗よりも買取の値段が高いような感じがしました!
また何かあれば利用したいなと思えるお店です
お茶や飴、おしぼりなどの接客対応も良かったです

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。当店のスタッフは、お客さまがご満足して頂けるような接客をいつも心掛けております。次回も当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お店の雰囲気

初めての来店だったのですが、とてもお店の雰囲気が良く、自身の希望額に沿って査定を進めて頂けました! とても売るか迷っていた品物だったので、不安だったのですが今回ザ・ゴールド 函館店を利用してよかったと思っています!また機会があれば利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。査定はいつでも無料で行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。
雪の降っている日。入り口を入ると、爽やかで明るい笑顔で迎えてくれました。
接客も丁寧 親切で、とても感じが良かったです。
店内も広びろで明るいし駐車場も広く止めやすいです。
笑顔が最高‼️又、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!はじめてのご来店で緊張されたと思います。喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです。使用する機会のない品物がございましたらお気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

とても便利

近くて歩いていけるので、とても便利でした。少し怖いイメージもあったのですか、入りやすくて明るい雰囲気で安心しました。査定の動向なども事前に教えていただけるので、そういった点でも安心でした。お世話になりました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物のお買取りをしております。査定はいつでも無料で行っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

初めての買取

今日初めてこちらを利用させて頂きました。
初めてですごく緊張しましたが
最初から最後まで親切に対応して頂き、すごく気持ちよかったです。
また何かありましたら利用したいです。
これからもたくさんのお客様に
利用していただけるよう、心から応援しています。

良かった

ほかのお店の情報などもどのようなものになるかなども参考になり、すごく丁寧に対応をしてもらい安心して売ることができた。少し金額は予想よりも少なかったが、持っていてもしょうがないものだったので、満足した。

緊張しました

行くまではドキドキしてましたが、入ってみると印象よくじっくり話を聞いて下さりました。予算まで何とかしてくださりとても満足いきました。今後またなにかあればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールドにご来店いただきありがとうございます!ご自宅でつかう頻度が少なくなった品物がございましたら、またお気軽にご相談いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

カバンの買い取りなどは、初めてでしたので緊張しましたが、明るく接客していただきまして良かったです!駐車場も広くて、停めやすく国道沿いにあったので来店しやすかったです。いいお値段で買取していただいたのでまた何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。出来る限りご相談には応じたいと思っておりますので、またのご来店是非宜しくお願いします。

初めての来店

初めて来店しました。
店員さんも感じの良い人で良かったです。
時計を売ったのですが、思ってたよりも高く買い取って貰えて満足です。
お茶や飴も出てきましたよ。
ただ、防犯上トイレが使えないので気を付けて下さい!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます.。査定結果にご満足されたようで、大変光栄でございます。これからもお客さまが笑顔になれるような対応を心がけて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店

最初は緊張したけど、スタッフさんの親切な対応が本当によかったです!
お店の雰囲気もよかったです。
また、来店したいと思います。友達にも紹介したいとおもいます。お茶もおいしかったです。お店はクリスマス雰囲気でした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

本日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。査定はいつでも無料で行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

良かったです

初めての利用で店舗のドアを開けるまで不安でしたが、笑顔で説明も丁寧、満足のいく対応をしていただきました。お茶まで出していただいて返って申し訳ないほどでした。また機会がありましたら利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

昨日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

以前から気になっていたお店に来店し、店員さんがとても丁寧に説明し、気さくに対応してもらい、また来店しようと思いました。駐車場も広く、車できましたが止めやすかったです。飴やお茶なども出てきたし、店内もクリスマス仕様になっていました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。今後もお客さまにご満足いただけるお店を目指していきます!またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来店

今回初めての買い取りと来店でした!ビール券を買い取ってもらいましたが、とても担当してくれた方が丁寧でご親切に対応してくれました!また何か買い取りしたいものがあったら是非こちらにお願いしたいと思います!

素晴らしい対応

お店はとても分かりやすい場所でした!
そして思っていた以上の査定額でした!
お店の方もとても素晴らしい方で待っている間も長くかんじなく、お茶やお菓子を食べながら待つことができました。子供連れでも大丈夫です。
また、なにかあったら絶対にここのお店に来たいと思います!!

ソフヤギ
ソフヤギ さん

ゴールド良かったです。。

職場の上司の紹介で来ました。
場所は神山町の交差点近くにあり車も停めやすく良かったです。

親の使わなくなった貴金属を一緒に見て貰いました。
高い買い取りに母も大満足でした。

買い取り時間も早かったのも大満足!
また利用したいと思う。。。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールドへご来店頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物がございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

感じが良い

買い取りのお店の印象が少し怖いイメージでドキドキしながら祖母の遺品を持ち込んだのですが、とても感じの良い女性店員さんでした
買い取りできるものとできない物の説明が明確でとても分かりやすかったです
また利用したいと思いました

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変良かったです!

なかなかこのような商品の買い取り経験が無かったのですが、わかりやすく説明していただき親切な対応でとても良かったです!そして思った以上に買い取り金額つけていただきました!また機会があったら利用したいです!

遺品整理

遺品整理で利用させていただきました。
駐車場も広く入りやすい雰囲気でした。
店員さんの対応もよかったです。
かなり高価で買い取っていただけました。
暖かいお茶や飴も出してくれました。
今度はバックを査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまがリラックスして過ごして頂けるよう心がけております。またいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お財布の買い取りをお願いしました

主人が使っていた、お財布の買い取りをお願いしました。お買い取りに関して、とても丁寧に説明していただき、今後の購入などの参考になりました。待ち時間にお茶と飴を出して頂きました。また何かありましたら、こちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

感じよかったです。

とても感じ良く対応してくれました。時間も思ったより早く終わらせてくれました。思ったより査定額は低かったかなあ?と思いますが、どうせ捨てるものなので少しでもお金に変えれて良かったです。また、なのでにかあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。査定は無料で行なっておりますので、売れるかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真