ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

初めて

来てみて、緊張してたいたのですが、接客してくれた方がいい方でとても楽しくお話させて頂きました。
ラインの登録やQUOカードのいろいろな説明もしてくださり、よかったです。
お家にあるものをまた持って来ようかと思います

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。査定は無料で行っておりますので、いつでもお気軽にご来店下さいね。

良かったです。

初めて来たのですが、すぐの対応。接客対応も凄く良く。とても良い印象でした。店内も広く、綺麗で、きちんとコロナ対策もしていて安心!
本題の査定もきちんとしてくれて
思った以上の金額がついて満足です。
また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店へご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお客さまにご安心いただけるよう、心掛けてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

祖母の遺品を売りました

祖母の遺品を売却するために来店しました。すぐに飴が出てきました。また、駐車場も広く車が停めやすかったです。店員の方が親切丁寧でとても良かったです。まだ自宅に
帯や着物もあるのでまた来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。査定はいつでも無料で行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

買取

駐車場が広く、とめやすいです。

店内の雰囲気は明るく、静かで落ち着きやすかったです。

時間はかかりますがその分しっかり調べた上で査定をして下さいます。

説明も丁寧ですし、私たちの都合にも親身になって相談に乗ってくれます。

希望通りの内容で満足してます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。もしまた何かございましたらご安心してお任せ下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来店したのですが、とても良い印象を受けました。店内も明るく雰囲気も良かったです。
もしまた何かあったらこちらのお店に持ってきたいと思います。駐車場も広く車も停めやすかったので、とても良かったと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。査定はいつでも無料で行っておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

初めて来店

初めて利用させてもらいました。
とても親切に対応して頂き、また査定の際も親身になって頂いてとても良かったです。
お店の中もキレイだし、駐車場も広く停めやすいので便利です。
また何かある時は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定中もお客さまが楽しく過ごして頂けるように、今後とも心掛けて参ります。またいつでもご相談下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

初めての来店

僕が、思ってたのよりとは、物凄く良かったの一言に限ります。接客に関しても、応対に関しても、説明に関しても、至れり尽くせりの感じがしました。正しく、非の打ち所がないというのは、こういう事なんだなと、僕は感じました。永年、ここに行くつもりです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。今後のご来店、是非お待ちしております。お気軽にご相談下さい。

初めて来ました。

使わなくなった指輪を売りにきました。駐車場も広く、とても対応が良かったです。また使わなくなった物があれば査定したいと思います。室内も広く、受付の女性の方がとても綺麗で気持ちよく売りに出せました。また宜しくお願いします

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店に再度ご来店頂きましてありがとうございます。良い印象を持っていただけたなら、とても嬉しく思います。次のご来店の際も明るくお出迎えさせて頂きたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

時計を売りにきました

来店前に電話で問い合わせをした所、電話の応対が良かったので来店しました。実際来店してみて、とても丁寧に査定をして下さり、また親切に対応してくれました。また、何かありましたらこちらに売りに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。当店のご利用に際し、ご満足いただけましたことに感謝いたします。お客さまの大切なお品は一つ一つ丁寧に査定させていただいております。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店

今日、初めて買取と言うものに来ました。
皆さん、とても親切丁寧、明るい感じが良かったです。値段も自分が思っていたよりも倍だったのはびっくりしました。出した物が多かったのに、急いで査定して頂きありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。出来る限りご相談には応じたいと思っておりますので、またのご来店是非宜しくお願いします。

初来店

初めて来店しました!祖母の遺品をもってきて査定してもらいました。インターネットでザ・ゴールドさんの広告をみてもってきて査定してもらいましたが、とても丁寧な接客、きれいな店内でとても安心しました。駐車場も広くまた利用したいなと思いました

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

良い対応!!

最初は、緊張と不安がありましたが暖かい対応をしていただきホッとしております。^ - ^
わからない事も聞きやすいくてよかったです。
コロナ対策もしっかりしていて居心地よかったです。^ - ^
フレンドリーで話しやすかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。当店のスタッフは、お客さまがご満足して頂けるような接客をいつも心掛けております。次回も当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応が良い

一つ一つ思い出ある物を一生懸命査定してくれた。
優しいお言葉でわかりやすく、いろいろ説明してくれました。
店内も明るく入りやすい雰囲気。
コロナウイルスが流行ってる中、心配になるような感じもなく、しっかり工夫や配慮がされていて居やすかったです!

居やすく丁寧!

店員さんがとても対応が良かったです(^^)フレンドリー話してくれたので気まずい事もなく、居る事が出来ました!沢山いきなり持って行ったのに、細かく見てくれて、丁寧に対応してくれました。お値段も頑張って対応してくれようとしてくれました!!

2回目の利用

近所だったので利用しました。
店内は明るくて、静かで、ソファーも座り心地がよく、落ち着く空間でした。アメも出てきました。担当の方も感じの良い方でした。
駐車場も入りやすく出やすく、また機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

高価、買取してもらいました。

何処にも出かけてられないので、家の中を断捨離していたら出てきたK18のネックレスをお高く買取してもらえてラッキーでした。
ずっと使ってなかったので、換金してもらえて良かったです。
また、断捨離して何かあったら持って来ます(笑)

初めて

初めての来店で緊張しましたが、とても優しい対応をしていただき良かったです!
一度も使わず眠っていたミキモトさんのイヤリング買い取りありがとうございます♪
もしまた何か出て来たらその時はよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまが楽しんで、ご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

指輪を売りました

前に一度お値段の確認に来てから、考えて売る事にしました。あまり売った事が無いので値段などはよく解りませんでしたが、知っている方がいたのでこちらで売る事にしました。もしまた何かありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまが安心して過ごしていただけますよう、これからも努力してまいります。査定は無料で行なっておりますので、いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

対応良かった❗

両親の着物や貴金属を整理しました。
対応も早く、買い取り金額の説明も詳しくして頂けて良かったです。
両親が大切にしていた物なので、捨てるには忍びなかったので、使って頂ける物であれば、となたかに使って頂ければ良いなと思い利用させていただきました。
また、機会があればお願いしたいと思いました

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お客さまの大切なお品は一つ一つ丁寧に査定させていただいております。お客さまが気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

金券売りました。初めて店舗利用したので少し戸惑っていましたが、素早く対応いただきました。
優しく対応いただき感謝してます。
お茶や飴などのサービスも充実していました。
次回も利用しようと思います。
バックについて教えていただき、次回売ろうと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!はじめてのご来店で緊張されたと思います。喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです。使用する機会のない品物がございましたらお気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真