ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

助かりました!

今日は、遺品整理で来店させて頂きました。着物や革製品がいくら位になるのか、全く無知で不安の中持ち込んだのですが、店員さんの対応や人柄が良く安心しました。これからまた遺品が出てきた際には、来店・出張買取させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。今後もお客さまにご満足いただけるお店を目指していきます。是非またご来店下さいね。出張買取のご依頼もお待ちしております。

着物

ふるいきものでしたがとてもていねいにみていただいたとおもいます。ねだんはあまりつきませんでしたがざんねんなきもちはありませんでした。片付けがきになっていたのでとてもスッキリしたのでよかったです。お店のかたも親切でよかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てた様で何よりです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレス売りました

ネックレスを買い取りしてもらいました!
凄く丁寧な方々で凄く気持ちぃい
対応をさせていただきまた何かありましたらお願いしたいなとは思いました!!
ありがとうございました!!

ちょっとしたサービスもして頂きありがとうございました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。査定はいつでも無料で行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

初めてきました

すごく親しみやすい店員さんで、良かったです。
着物の処分は中々できないので、買い取っていただけて助かりました。

これが誰かの役にたつなら嬉しいです。
色々特典もあって楽しめます。

また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがたい

初めて利用させていただきました。
大変丁寧で、親切な対応をしていただきました。
初めての利用でわからないところもお電話から丁寧な説明で、わかりやすく教えて頂きました。
今後も利用をさせて頂きたいと思いました。
またよろしくお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。当店のご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

凄い丁寧な対応

来店前に先に電話で連絡をし、金券の買取をしているのかと来店の際の予約が必要なのかを連絡しました。
担当してくれた赤澤さんが、迅速な対応で凄く安心感がありました。
来店する時間も曖昧だったので、対応に困ったと思いますが、丁寧でした。
来店してからも、凄く丁寧で安心しました。
また機会があったら伺いたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして恐縮です。お客さまがいつでも来店したいと思えるお店作りを目指しております。。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての査定

初めての査定で興奮しました。(^-^)何が売れるのかわからずに来てみたところ、思いがけず全部に値段がついたので、嬉しく興奮してしまいました。行こうかどうか悩んでいるかたは、一度行って見ることをおすすめしますよ\(^^)/

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お客さまに喜んで頂けたことは何よりです。今後ともお客さまが笑顔になれますよう、心掛けて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取してもらいました

今日、初めてゴールドさんに来店しました。
接客も丁寧で大変満足しました。
残念ながら、あまり価値のある商品ではなかったので、一攫千金とはなりませんでした。
査定してもらった掛軸も、他の古物商に持ち込んでみたらと助言していただき、とても好感の持てる対応していただいたので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。初めてご来店されたお客さまが笑顔になれるよう、これからも努力いたします。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて貴金属を売りました

入って来た瞬間からとても雰囲気がよく、満足です。金額はあまり深く考えていなかった為、使わないのでただ持っているよりも、売ってしまって良かったと思います。駐車場が広く車も停めやすいです、場所も分かりやすいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。査定は無料ですので、またいつでもご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物の査定と買取で伺いました

とても入りやすい環境で店内も明るく清潔感があり感じが良かったです。担当していただいた畑山さんにとても親切に対応していただき、着物のほかに色々な質問にも丁寧に対応していただけました。また機会があれば利用しようと思います。

2回目の来店です

1回目同様とても親切で安心して利用できました。
今回は子連れだったのですが、飴を頂いたり優しくお声をかけて頂き子供たちも喜んでいました。
駐車場も広く場所も訪問しやすいです。
また機会があったら真っ先にこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして恐縮です。査定中もお客さまがリラックスして過ごして頂けるように、今後とも心掛けて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物を売りに来ました

自宅を片付けていて、着物を売りに来ました。正直買い取りの価格が安くて驚きました。もう着ることもないので引き取ってもらいました。駐車場スペースが広く車が停めやすいし、場所もわかりやすかったです。また何かあったら相談したいと思います

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。今回はご希望に添えず申し訳ございません。今後もお客さまのニーズに合わせていけるよう努力致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物を査定してもらいました。

祖母が着ていた着物だったのですが、引っ越しの準備をしていて不要だったので、査定してもらいました。駐車場も広いし入りやすくて、店員さんも気さくに対応してもらい、査定額も思ったより良かったので良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

はじめて来ました。

駐車場が広くて入りやすかったです。
コロナ対策もよく出来ていました。
着物の査定に来ました。思っていたより安かったです。お店の中も明るくて清潔感のある感じで良かったです(^-^)/何かありましたらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。今回はご希望に添えず申し訳ございません。ご相談だけでも構いませんので、またのご来店を心よりお待ちしております。

きちんと説明と丁寧な対応でした

最初に対応していただいたときに名刺をもらいすごく好印象でした。
買取をお願いしたのですがきちんと商品の状態を丁寧に説明していただきました。
満足です。ありがとうございます!
なかなか買取ショップで時間がかかるところが何分お時間いただけますか?など安心できるところが多かったです

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店に再度ご来店頂きましてありがとうございます。良い印象を持っていただけたなら、とても嬉しく思います。次のご来店の際も明るくお出迎えさせて頂きたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

時計買取

地域一番の価格を出していただき、大変満足しています。査定もしっかり行い、対応もとても良かったです。店舗の立地もよく、駐車場も広く利用しやすい環境だと思います。コロナ対策も万全だと思います。また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます.。査定結果にご満足されたようで、大変光栄でございます。これからもお客さまが笑顔になれるような対応を心がけて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な接客

スタッフの方が笑顔が素敵でとても丁寧な接客でした。検温、手指消毒、思いやりの距離など感染対策もしっかりされていました。店内も清潔感があり、あめも提供してくださりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。コロナ禍でも安心して過ごして頂けるような対策を心掛けております。またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

対応が良かったです。

初めての査定で、とても緊張していましたが、査定をしてくださった赤澤さんがとても丁寧で、さらに話しやすかったためリラックスできました^_^
堅苦しいイメージがありましたが、これから査定などを考えている方にはおすすめしたいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き恐縮です。これからもお客さまにお満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来ました

祖母の着物を丁寧に査定していただきました。
かなり古かったのですが、丁寧に対応してくれました。
駐車場も広く、停めやすいです。
スタッフさんも親切で、安心してお願いできました。
店内も広くて、明るく、居心地が良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!はじめてのご来店で緊張されたと思います。喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです。使用する機会のない品物がございましたらお気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

2回めの来店

2回めの来店でとてもわかりやすく 教えて頂いて
ありがとうございました。もっと敷居が高いところと思ってましたが、これからも利用できる!と思いました。皆さんとてもわかりやすい説明でしてが
2回め来店時の担当してくださった方がとてもよかったです。
ありごとうごじいました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。二度もご来店頂きとても嬉しく思います。また行きたい!と思って頂けるように更に努力してまいります。またいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真