ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

初めてきました!

函館店で、査定していただき、2点のヴィトン商品もちこみで、スタッフさんの対応も親切で良かったです^ ^満足いく買取をしていただきました!ありがとうございました!また機会があれば、利用させていただきたくおもいます!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。お褒め頂きとても嬉しく思います。ご満足頂けたなら幸いです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

はじめての事でなにもわからない状態でしたが親身に説明をしてくれました。接客も非常に明るく聞きやすく非常に信頼してお話が出来ると思いました。
またなにか機会があればお願いしたいと思えるお店です。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。ご信頼いただいてのご成約とても嬉しいです。また何かございましたら、是非ご相談くださいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

函館

とても親切にして頂きました。
予算に近づくように本部と掛け合っていだだき、感謝いたします。
プライバシーにも気をつかってもらい、安心して商談ができました。
また、機会がありましたなら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。お客さまの気持ちを大切に、「また来るよ!」と言っていただけるようなお店作りを心掛けております。いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

時計

時計売りたいのでネットで調べて売りに来ました⌚️
また時計の整理してまた売りに来たいですけど中々整理が追いつかないのでもうちょっと時間がかかるため今度いつこれるかがまだハッキリとは言えません!
今日来て良かったです🤗

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店ご成約いただきありがとうございます。時計の整理が出来ましたら、また是非ご相談くださいね。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています。

大変よかたった

対応が解りやすく 大変よかたった
また利用したいです
金額も思ったより多く嬉しく今後もこのお店を利用しおすすめしたいです
家からも近く利用しやすいです
店舗もわかりすい看板で入りやすいです
てんいんの笑顔もよかたったです

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店・ご成約頂きましてありがとうございます。貴重なお時間を頂戴してありがとうございました。何かございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

指輪

とても店員さんは話も上手で話しやすく親切な対応と解りやすい説明でとても安心して指輪の査定とカバンの査定をしていただきました。カバンは残念でしたが指輪は予想していた金額より高くてとてもいい気持ちになりました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きましてありがとうございました。お客さまに満足して頂けますよう、日々努力して参りますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

初めての利用でしたが満足しました。

不要になった結婚指輪2点と、ペアリング2点を査定してもらいました。結婚指輪はプラチナで、現在プラチナの値段が下がっているとのことでしたが、査定金額は満足いくものでした。待ち時間も少なく、丁寧な応対をしていただき、今後もご縁があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。今後また何かございましたら、是非ご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

来店しました。

最初は不安でしたが、お店の方は明るく、こちらの要望も最初に聞いてくれて話しやすく、本当は他店も比較した方がいいのではないかと思っていましたが、スタッフの方がよかったので買取をしてもらうことに決めました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。当店のスタッフはお客さまの笑顔が大好きです。今後も、明るく楽しい会話の出来るお店作りに努力して参ります。いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

時計買取

譲り受けた時計の買取だったのですが予想してた金額よりもかなり高額で買い取っていただいたのですごく満足です。
スタッフさんの対応もとてもよくスムーズな対応をしてもらてたので
是非機会があればまた買い取っていただきたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。ご満足いただけたなら幸いです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネットで見て

たまたま知人から金券貰ったんだけど、利用することないからネットで検索かけたらザ・ゴールドが出てきたので、来てみたら意外と高く買い取ってもらいました!
今度からなにかあったらザ・ゴールドさんを利用したいと思います!
みなさんも是非利用してください!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださりありがとうございました。お話をさせて頂き、とても楽しい時間をすごさせていただきました。また何かございましたら、いつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店しましたー

初めて来店したので少し緊張しましたが
皆さん、とても親切で温かい対応をしてくれて安心しました。中に入るまでは少し抵抗があったのですが想像と違いました。
買い取り価格も出来るだけ頑張ってくれて、ありがたいです。
ありがとうございます😊

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めいただき本当に嬉しく思います。査定は無料ですので、いつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました。

家に眠ってある貴金属やバッグを持ってきたら、思っていたよりも、お値段がつきびっくりしました。
家の中を片付け、また何か出てきたら、是非また持ってこようと思いました。
みなさんも是非家の中を片付けてみてはいかがですか?

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。お役に立ててとても嬉しく思います。お片付けの際には、是非ご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

接客

接客はとても良かったです。
お茶やお菓子を出して頂きました。
今回は指輪を査定してもらいましたが、平日の昼間だからか待ち時間もなくすぐに査定してもらえました。
換金金に関しては相場がわからないので、こんなものかな?と。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にご来店くださいね。ご予約も受け付けておりますので、是非ご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

初めてだったので、怖かったのですが、女性の店員さんもとても親切・丁寧に接してくれたので、とても良かったです。また、どこの店に行こうかも悩んでいましたが、店内も明るいし、接客態度がとても素晴らしいので、悩んでいる方には、お薦めします。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。今後もお客さまにご満足して頂ける接客を目指して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

驚き

初めは入り辛いイメージでしたが、入ってみると店員さんと話をしていて楽しく買取も満足いく内容でした。
札幌から来た店員さんがとても話していて楽しくて、イメージと本当に真逆で話をしながら買取をしていただきました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。また何かございましたら、是非お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員さん感じ良いです。

エブリンは、思いの外安くなってしまいましたが、
金が、以外に高額でびっくり嬉しかったです。
店員さんの感じが非常によく、親切で、こういう場所にはじめて来たので、ホッとしました。
来たことない場所はやはり緊張するので、店員さんが感じが良い事は、大切だと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。またいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足の初来店でした

事前にHPをみたところ、予約が必要かな?と思い電話をしてから行ったので、入りにくさはありませんでした。
スタッフの方の笑顔が素敵でとても気さくな感じが良かったです。赤ちゃん連れで行ったのですが、あやしてくれたり、抱っこしてくれたりと、とても助かりました!
買取のお値段もとても満足でした!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店ご成約くださりありがとうございます。赤ちゃんとっても可愛かったですよ!是非また赤ちゃんと一緒にご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属

貴金属を買い取ってもらいました。
ゴールドには初めて入りましたが、割と話がしやすく、良い対応だと思います。
説明も分かりやすく丁寧で、お得な情報も色々おしえてくれるので助かりました。
着物や帯も買い取ってくれるそうなのでまた、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!
数あるお店の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。
査定の際に不明な点がございましたら遠慮なくご質問ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!

はじめましての、来店

ネットやテレビから知っていて
一度来てみたいと思っていたので
気軽にこれたし
説明も丁寧で分かりやすく
優しく楽しい会話ができたので、
今度来る機会があればまた来ようと思います。
それから駐車場も広く車でも来れるのでよかったら、皆さんも来てください、

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
楽しかったと感じて頂けたなら幸いです。もしまた何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

バックと財布とキーケースを売りました!

ボッテガのバックパックと、ヴィトンの財布とキーケースの3点売らせて貰いました。

対応がよく気持ちよく売ることがてきました。

まだ不必要なものがあれば売りに来たいと思えるお店です。
無料査定も積極的にやってくれているので、どんどん利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

ご満足いただく事ができて嬉しく思います!
ご利用になる機会の少なくなった品物がありましたら、お片付けのお手伝いいたします。
お気軽にご利用くださいませ!

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真