ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

初めてきました!

梅沢さんのCMを見ての来店でした!!スタッフの方々の対応も良く、初めてでしたが気持ちよく買取していただけました!!また何かあれば是非利用させていただこうと思います。駐車場も広く、入りやすったです!!!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。テレビCMをご覧いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心がけてまいります。またいつでもご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

店内が明るくて綺麗で入りやすかったです。お堅いおじ様が担当かなーと勝手に思ってたら、明るく親切な女性で、安心してお任せしました。私が持ち込んだのは古い銭数枚なのですが、少量でも面倒くさがらずに対応して頂けて、良かったです。機会があればまた利用させていただきます\(^o^)/ワーイ

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お客さまの大切なお品は一つ一つ丁寧に査定させていただいております。お客さまが気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセサリー

はじめての利用でした。店内は綺麗で涼しく快適でした。お茶と飴のサービスがあり、スタッフさんも新人さんとのことでしたが感じがよくとても親切な方でした。希望額に届かない品もありましたが、またなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。数ある中から当店を選んで頂き感謝いたします。楽しくお話する事ができました。今後もご来店いただいたお客さまに、ご満足して頂けるお店作りをして参ります。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランドバッグ査定

初めて利用させて頂きました。
店員さんの対応等もとても丁寧ですごく良かったです。
店内もとても綺麗で初めてでもとても良くして頂きました。
また、機会がありましたら是非また利用させて頂きたいと思います。
ありがとございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

ずっと家のクローゼットに眠ってた金のアクセサリーを掃除してたら偶然見つけて自分じゃもうつけないなと思って売りに来ました!思ったより高く売れて嬉しかったです!
またなにかあればまた利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てたご様子で嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、お使いにならなくなったお品物や、売れるかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

納得♪

接客が素晴らしい!!駐車場もひろく、麦茶(夏)とアメが数種類出てきました。18金のネックレス、指輪、ダイヤのピアスを合わせて、思っていた以上の買い取り査定をいただきました!機会があったらまた来店したいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました。

タンスの肥やしになっていた、ブランドバッグを持って来ました。値段に関しては、相場がわからないので、高いか安いかはわからないのですが、お店の雰囲気も良く皆さん明るく楽しかったです。もしまた何かあったら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。査定は無料で行なっておりますので、お使いにならなくなったお品物や、値段がつくかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

接客対応

とてもよかったです!子どもへの対応もすごく優しいくて、待ってる間も退屈しなかったです!気軽に連れてこれる場所だなとかんじました😃駐車場が広かったので、入りやすかったです。飴をいただいてありがとうございます

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。こちらこそお子さまと一緒にご来店していただき、微笑ましく、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。ご来店されたお客さまが楽しく過ごしていただけるよう心がけております。またいつでもご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

入る前は不安だったけど、入ってみるとスタッフの方の対応も良く安心して売る事が出来ました。金額も予想より高く買い取ってもらったので大変満足しています。今後も、何かあったら利用したと思います。今日は来て良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまにリラックスして過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。また是非、いつでもご相談くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました!

遺品整理で必要ない物を持ってきました。
思ったよりも高額で買ってくれたので良かったです!
待っている間は飴や麦茶が出てきました。また、駐車場も広く車も止めやすかったです。ち何かあったら相談したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

使わないネックレスやイヤリングを持って来店しました。
こういうところに来店するのは初めてで緊張しましたが、明るい店員さんで落ち着いてお話を聞けました。
わかりやすく説明してくれて、また依頼したいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまが安心して、ご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました。

駐車場が広く停めやすい買ったです。
店内も静かでとても入りやすい環境でした!またつかわないものだったので査定していただきましたが、想像していたよりも高い査定で満足しています。その場で取引を成立できて良かったです

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めてで緊張していましたが、親切に対応していただいて安心しました。待っている間は、冷たい麦茶とアメを出してもらいました。また、駐車場が広く入りやすかったです。また何かありましたらお願いしたいとおもいます。

はじめてきました

始めて来店しました。
中に入りづらくて迷いましたが、スタッフさんの対応も大変よく、説明もしっかりしてくださり安心しました。
不要なネクタイピンを出したのですが思ったより高く買い取りになったのでとても満足です。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。満足いただけたご様子で嬉しく思います。はじめてのご来店でも、お客さまがリラックスして過ごして頂けるように、今後も努力いたします。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物売りました!

売れないと思って言ったら、売れて嬉しかったです!店員さんも話しやすく、明るく対応して下さり助かりました!店の雰囲気も明るくて良かったです!お茶やあめのサービスもしてくれました。初めて行ったので分からない事が沢山ありましたが丁寧に教えて下さいました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。お着物は一枚一枚丁寧に査定させていただいております。売れるかな?と思われても、まず一度ご相談下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

貰い物の金券を売りに来ました。このような買取ショップは利用したことがなかったので、よくテレビCMで見る有名なお店にしようと思いここを選びました。緊張しましたが担当の方の感じも良く、気持ち良くお取引させていただけました。ここへ来てよかったです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。テレビCMをご覧になりご来店していただいたとの事、ありがとうございます。お客さまがリラックスして、時間を過ごしていただけますよう、笑顔でお迎えさせて頂いております。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

始めて来ました

ブランド品を査定していただきました。
外から見たお店の雰囲気と違い、店内は明るく2名の女性スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
自分が思っていたよりも高額な価格で買い取っていただきました。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子で幸いです。お客さまが楽しく過ごして頂けるよう心がけております。またいつでもご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅行中です

家の近くになくて旅行の最中にどこかで売ろうと思ってたところに
ゴールドさんがあったので利用しました。
予想より値がつきました。
店内には着物がディスプレイされてて明るい雰囲気でした。冷たいお茶もいただき、不用品が出たらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご旅行の最中にお役に立てたご様子で嬉しく思います。また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

時計売りました

思っていた金額よりかなり高額でよかったです。担当してくれたスタッフの方も、とても親切丁寧に対応してくれたので安心して査定してもらいました。店内も明るく清潔かんがあって、とても、居心地が、良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。お客さまがリラックスして過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレスを売りに来た

店内はとても綺麗で店員さんもとても対応良くお店自体の印象は好印象でしたが…。
買った時の値段よりも大幅に金額が低く査定までに時間がかかり、その後の予定が押してしまいとても不快な思いをしました。
もう少し早く査定して頂けると助かります。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。査定に大変なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。お客さまが気持ちよく過ごして頂けるよう、努力してまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真