ザ・ゴールド 函館店の口コミ/函館市神山

ザゴールドハコダテテン

ザ・ゴールド 函館店

0138-33-5000

2019/01/14
不要になった結婚指輪2点と、ペアリング2点を査定してもらいました。結婚指輪はプラチナで、現在プラチナの値段が下がっているとのことでしたが、査定金額は満足いくものでした。待ち時間も少なく、丁寧な応対をしていただき、今後もご縁があれば利用したいと思います。
2019/01/11
最初は不安でしたが、お店の方は明るく、こちらの要望も最初に聞いてくれて話しやすく、本当は他店も比較した方がいいのではないかと思っていましたが、スタッフの方がよかったので買取をしてもらうことに決めました。
2019/01/11
譲り受けた時計の買取だったのですが予想してた金額よりもかなり高額で買い取っていただいたのですごく満足です。
スタッフさんの対応もとてもよくスムーズな対応をしてもらてたので
是非機会があればまた買い取っていただきたいです。
2019/01/10
2019/01/10
たまたま知人から金券貰ったんだけど、利用することないからネットで検索かけたらザ・ゴールドが出てきたので、来てみたら意外と高く買い取ってもらいました!
今度からなにかあったらザ・ゴールドさんを利用したいと思います!
みなさんも是非利用してください!
2019/01/05
初めて来店したので少し緊張しましたが
皆さん、とても親切で温かい対応をしてくれて安心しました。中に入るまでは少し抵抗があったのですが想像と違いました。
買い取り価格も出来るだけ頑張ってくれて、ありがたいです。
ありがとうございます😊
2018/12/23
家に眠ってある貴金属やバッグを持ってきたら、思っていたよりも、お値段がつきびっくりしました。
家の中を片付け、また何か出てきたら、是非また持ってこようと思いました。
みなさんも是非家の中を片付けてみてはいかがですか?
2018/12/17
接客はとても良かったです。
お茶やお菓子を出して頂きました。
今回は指輪を査定してもらいましたが、平日の昼間だからか待ち時間もなくすぐに査定してもらえました。
換金金に関しては相場がわからないので、こんなものかな?と。
2018/12/14
初めてだったので、怖かったのですが、女性の店員さんもとても親切・丁寧に接してくれたので、とても良かったです。また、どこの店に行こうかも悩んでいましたが、店内も明るいし、接客態度がとても素晴らしいので、悩んでいる方には、お薦めします。
2018/12/13
初めは入り辛いイメージでしたが、入ってみると店員さんと話をしていて楽しく買取も満足いく内容でした。
札幌から来た店員さんがとても話していて楽しくて、イメージと本当に真逆で話をしながら買取をしていただきました。
2018/12/06
2018/12/06
エブリンは、思いの外安くなってしまいましたが、
金が、以外に高額でびっくり嬉しかったです。
店員さんの感じが非常によく、親切で、こういう場所にはじめて来たので、ホッとしました。
来たことない場所はやはり緊張するので、店員さんが感じが良い事は、大切だと思います。

店舗名 ザ・ゴールド 函館店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 杉並町駅(2.7km)
  • 柏木町駅(2.7km)
  • 五稜郭公園前駅(2.8km)

0138-33-5000

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 17
特徴 2011/9/1オープン
許認可番号1 北海道公安委員会許可 第101290001134
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。