ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

何度か利用してみて

今回が2回目の来店でしたが、相変わらず親切で丁寧な対応でした。テレフォンカードを持ち込みして査定をしていただきました、少ない品でも丁寧に扱い説明も親切でした。担当は白石さんという方で非常に好感をもてました、これからも何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。査定はいつでも無料で行っておりますので、またお気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

初めてきました。

はじめて来てみました。
男の人が鑑定するのだと思い
緊張してきましたが、とても明るい
親切な女性の方で安心しました。
鑑定の説明が分かりやすいので私がとても
勉強になります。
今度からお店に気軽に行くことが出来ます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

数あるお店の中からザ・ゴールド函館店をご利用いただき
ありがとうございます!ご自宅にある使わなくなった品物が
ありましたら、いつでも気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!

初めて利用しました。

産業通り沿いにありました。

お店の雰囲気や接客が良かったです。
しっかり査定してくれて良かったです。

空いていてスムーズでした。
店員さんの接客が良かったです。

予想していたよりも、いい金額でした。

アクセスもいいです。
また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。高い評価を頂き有難うございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。査定は無料で行っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました、

はじめてきましたがとても丁寧に説明して頂き大変良かったです!また利用したいと思います。お値段を頑張ってあげようとしてくださって、自分が想像以上に高い値段で買い取っていただくことができました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。高い評価を頂き大変嬉しく思います。これからもお客さまのお役に立てる様努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最強

初めて来たんですがお店の対応がすごく良かったです。ザ・ゴールドさんは固いイメージを持っていたんですが挨拶もすごく明るく安心できました。機会があればまた是非来店したいなと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールドへご来店頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。またご自宅でご不要なお品物がございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

初めての利用でした

ブランドの買取だと敷居が高いイメージで、緊張して来ましたが、対応していただいた方にとても親身になって頂き、緊張がほぐれました!値段をつけて頂いた際も、頑張ってくれたのを感じる事もできて非常に満足でした!次回もお願いしたいとおもいます!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。出来る限りご相談には応じたいと思っておりますので、またのご来店是非宜しくお願いします。

初めて行きました!

はじめてお邪魔しまして、入りにくいイメージでしたがお店のスタッフさんの対応がよく、特に緊張することもなく査定買い取りしてもらいました。
ここは何か買い取りしてほしいものや使わなくなったものが出てきた時には相談を含めてオススメしたいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店へご来店いただきありがとうございます!入店するまで緊張されていたご様子ですが、喜んでいただけて嬉しく思います。査定は無料で行っておりますので、使わずにしまったままになっているお品物や気になるお品物がございましたら遠慮なくご相談ください!

初来店!

はじめての、ザ・ゴールドのご利用で最初は怖いイメージありましたが、明るい店員さんで話もしやすく、リラックスして話をすることができ、また来店したいと思います!売りたい物で悩んでるひとは是非、ザ・ゴールドに来店してみると良いですよ。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。査定はいつでも無料で行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

2度目の来店でした

前回は、男性が担当でしたが、今回は女性の方が暖かく迎えて下さいました。とても明るく好印象のスタッフさんでした。ありがとうございます。何か有りましたら又お世話になる機会がありましたら、お世話に成りたいと思っています。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店に再度ご来店頂きましてありがとうございます。良い印象を持っていただけたなら、とても嬉しく思います。次のご来店の際も明るくお出迎えさせて頂きたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

とても親切な対応でした

買取店はもっと堅苦しいイメージだったのですが、対応してくれた方達がすごくすごく話しやすく丁寧に対応してくれたので居心地のいいお店でした。査定も目の前で一点一点丁寧にしてくださってるのが良くわかってよかったです。また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

ザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。

はじめてのゴールド

初めは抵抗があったんですが、スタッフの方の対応がとても良く、安心して買い取っていただきました!貴金属の他にも買い取り出来るとのことなので、またタンスに眠っているものを持ってきたいです!
また、よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしており、貴金属以外のお品物も査定は無料ですので、お気軽にご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。

丁寧な接客でした

買取のお店を利用するのは初めてで、入る前からとても緊張していたのですが、入店時からとても優しい笑顔で迎えてくれてわからないことも丁寧に教えていただけました。また機会があったら絶対にTHE GOLDさんにお願いしたいとおもう、心地のいいせっきゃくでした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただき有難うございます!はじめてのご利用で緊張されたご様子ですが、喜んでいただけて嬉しく思います。これからもご利用いただきやすい店であるように精進してまいりたいと思います。不明な点があれば遠慮なくご質問ください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用でした。

店員の方がとても親切で、初めてだったのですが気持ち良く利用させていただきました。
査定の手順も丁寧に説明していただいたので、どういう手順で行ってるのかわかりやすかったです。

また、何かあった際には利用したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。査定はいつでも無料でしておりますので、次回も是非お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

いつも、ありがとうございます。

雰囲気が良く、皆さん優しくていい方ばかりで助かりました。
お世話になりまして、いい査定を下さいまして、ありがとうございます。
義母の形見が、型も古くなったため、買い取りをお願いしました。
これからもよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。ご不要になったお品物がございましたら、また是非お持ちください。心よりお待ちしております。

初めての利用

初めて利用させていただきました。とても緊張しながら入りましたが、とても明るくやさしく迎えていただきました。ほっとしました。丁寧に品物を見ていただいて査定してくださいました。お値段も頑張っていただいてほんとうに良かったです。また利用させていただきたいと素直に思えました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。はじめてのご来店緊張されていたと思いますが、喜んで頂き大変嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

入り易くてよかったです!

店員さんの対応も良くて、査定額にもなっとくしました。
入り易くていいお店だと思います。
店内も綺麗で、清潔感もあってよかったです。
また何かあればお願いしたいお店です。
今回は初めてだったのでこのお店にしてよかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます! ご自宅にある使用しなくなった品物や、気になる品物ございましたら査定はいつでも無料で行っておりますのでお気軽にご利用ください!

初めて利用しました

初めて利用しましたが定員のかたが話しやすく満足しました
査定の方もあっという間に終わり迅速対応という感じでした
また次回売れるものがあったらこちらの函館店にこようという気持ちになりました
またよろしくお願いします

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。迅速な対応とのお言葉とても嬉しく思います。お取扱しているお品物は多数ございますので、また是非お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

THE GOLD初体験でした。緊張しながらの来店だったのですが、店員さんの対応も明るく楽しく、とても丁寧で気持ちよく過ごすことができました!!
小さな、細々した物もあったのですが、思ったよりも値段をつけて頂いたので満足です!!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!はじめてのご来店で緊張されたと思います。喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです。使用する機会のない品物がございましたらお気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

いい

とても対応が丁寧で気持ちの良い取引ができました!不要になったので廃棄しようと思ってたところ店の看板を見つけて査定に出したのですが笑顔で嫌な顔一つすることなく親身に話を聞いてくれてまた何かあったら伺おうと思いました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご不要になったお品物がございましたら、また是非お持ちください。査定は無料で行っております。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用してみて

初めわ戸惑いもあり不安で
緊張しましたが、、、

担当のお姉さんが親切に対応して
くれて話しやすくて笑顔も良く
お話も楽しくて来て良かったと思いました

次回も機会があれば
利用したいと思いました⭐

有難うございました✨

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。また何かございましたら、是非お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真