ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

初めての来店

詳しく教えて頂き親切でした。値段も大体ですが出して貰いました。色々な買取もされているようです。着物はやはり値段がつかなかったのはしかたないです。他のブランド品などありましたら又鑑定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。ご家族皆さんの微笑ましいご様子を拝見して、ホッコリさせて頂きました。ありがとうございます。沢山の物をお取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

函館ならココでしょ‼️

買取りは初めてでしたが、市場リサーチ後に行きました。予約電話の段階から接客もよく、来店時にも納得いく説明、対応でした。自分にとって宝物でしたが気持ちよく売却できました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴルド函館店にご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。当店のご利用に際してご満足いただけた事に感謝いたします。お客さまのお宝物は私達スタッフにとっても大切な宝物です。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしています。

買取

初めて来ましたが接客が良く好印象でした!査定もしっかりしていて使いやすいという印象を持ちました。駐車場も広く、分かりやすい所にあるのでこれからも使っていきたいと思ってます。専門家の査定もしっかりしていて安心です。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。評価して頂けたこと、大変光栄に思います。評価された事に甘んじることなく、お客さまがいつでも足を運びたくなるようなお店作りをして参りますので、これからもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました

入る前は敷居が高く、入りづらい感じがしましたが、入ってみると店員さんはとても明るく気さくな感じで安心しました。店内は明るく雰囲気も良かったです。また駐車場も広く、車も停めやすいので車での来店もしやすいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。皆さまに安心して、楽しく過ごして頂けるように心がけております。査定は無料で行なっておりますのでいつでもご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

時計

今回、プレゼントで貰った腕時計をもう使わなくなったので出すことにしました。
そんなに値段は付かないだろうと思い出してみて、本当にそこまでではなかったけれど。
500円上げて2000円でと言うことで査定してもらえたので満足です!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。ご来店されたお客さまがご満足され、笑顔になれますよう、精神誠意の接客をさせていただきます。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

先月の16日に初来店してみました。

この日は他スタッフさんは出張中で~と、女性スタッフさん(店長さん?)が一人で対応しており、査定中の方に待ってる方もおりで大変そうでしたが、待ってる間もちょこちょこお声掛けいただいたりで逆にこっちが恐縮してしまいました。(笑)
査定中も気さくな感じで話せ豆知識的な事も聞けて楽しかったです。予算には及びませんでしたが、査定中に話したDのネックレスでまたの利用の際は宜しくお願いします!(笑)

追伸 LINEのショップカードにスタンプもらい忘れました(笑)

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。沢山のお時間を頂戴し、お褒めの言葉も頂き感謝の言葉が尽きません。いつでもお気軽にご来店くださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

始めてきました!

自分の思ってた金額よりの金額が出てびっくりしました!駐車場も広く、止めやすいところで
暖かいお茶も出てきて楽しく売ることができました
店員さんも優しい人で快く会話することができ、また機会があったら来ようと思いました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。私も楽しくお話をさせて頂きましたよ。また機会がございましたら、是非ザ・ゴールド函館店にご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定して貰いました

とても親切に対応して頂きました
今回は、成約には至りませんでしたが
又利用したいと思ってます。
色々な事を教えて頂けるので面白いです
駐車場も広くて利用しやすくていいと思います。
立地的にも利用しやすくて良い感じです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。当店のご利用に際し、ご満足いただけましたことに感謝いたします。いただいた評価に慢心することなく精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてで緊張しました。

初めてでしたがすぐにお茶🍵を出してくださいましてまずは和みました。
査定の仕方も丁寧できちんとひとつひとつ説明してくれまして安心して見てました。
説明もとても勉強になりました。
又何か査定の品物があれば是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。当店のご利用に際してご満足いただけたことに感謝いたします。またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてきました。

シャネルのバッグを持ってきて査定して頂きました。
来店時の対応もとても丁寧で親切で分かりやすかったです。
店内の雰囲気もとても居心地よく査定中も
ストレスなく過ごせました♪
店の場所も分かりやすく駐車場も広く雷電山しやすい環境だと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。当店のスタッフは、お客さまがご満足して頂けるような接客をいつも心掛けております。次回も当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員さんの接客

大変お世話になりました。とても、親切丁寧な対応でした。説明もわかりやすく、また、査定も素早くて、驚きました、店内も明るく綺麗で、お茶が美味しかったです。待ち時間も飽きることなくすごせました。不安で来店しましたが、また、機会があったら、利用します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。大変お時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。また機会がございましたら、是非ザ・ゴールド函館店にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

ダイヤモンドの指輪と貴金属を売りに来ました。店員さんはとても親しみやすかったです。お茶とあめが出てきて、店内も明るく良い雰囲気でした。
また何かありましたら、また是非利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。貴重なお時間をいただきありがとうございました。また、お気軽にご来店下さいね。スタッグ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました!

入ってみたら店員さんの対応も良かったし
緊張もなくなりました
そして思ったより金額もよかったので
びっくりしました!
また家の中から探してこようと思いました
査定も早くてびっくりしました!
駐車場が広くてよかったです

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。ご来店されたお客さまが緊張されることなく、時間を過ごして頂けますよう、笑顔でお迎えさせて頂いております。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

はじめてきました

はじめてきましたが、とっても気さくでかんじがよかったです。お店も明るく雰囲気がよくてはじめてでも大丈夫なかんじでした。またなにかきかいがあれば寄りたいとおもいます。とてもよいお店とおねえさんでしたよ。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。ご来店されたお客さまが笑顔になれるよう、努力をお惜しみません!いつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

高く査定してくれます

いつ行っても接客が良く、一点からでも心地よく対応してくれてまた来たいと思うお店!帰るまでお外でお見送りもあり素晴らしいと思いました!売るならここって決めてます。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。お褒めの言葉を沢山頂戴し、恐縮と思いつつも笑顔になってしまいます。お客さまの言葉を励みに、まだまだ頑張ります!いつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2回目でした

初めて来た時もお店の雰囲気と感じが良く2回目も良かったです。数ある買取のお店の中でゴールドさんが1番だと思います。ぜひまた来たいと思いました。
待ち時間もお茶などが出てきたりしてとてもありがたかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。二度もご来店いただき大変ありがたく思います。また何かございましたら、是非ザ・ゴールド函館店にご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

気さくで話しやすい❤︎

入ってみると女性の方が気さくに話しかけてくださり、人見知りの私も安心して話すことができました!全く値段は気にしてません!まだ査定前なのでどのくらいの値段がつくかはわからないですが、指輪5点、ネックレス1点です!
値段が楽しみです❤︎

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店に来店頂きましてありがとうございます。お客さまの笑顔を大切にがモットーです。これからも話しかけさせていただきます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初 来店(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

今日は家に眠ってた着物を売りに来ました。
駐車場は広く停めやすかったです
店員さんは女性で 緊張せずに話せました。
とても優しく、話上手な方で説明もしっかりと聞けました。
店内も綺麗で明るく、居心地が良い感じです(^^)/
査定の満足度は内緒です…
個人差って有りますからね~
また家に眠ってる荷物を売りに来まぁす(^-^)/

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。楽しいお時間を過ごさせて頂き重ねてお礼申し上げます。何かございましたらお気軽にご相談くださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

買い取りゴ-ルド

産業道路沿い角地にあって、駐車するのに止めやすく、女性スタッフのみですが、対応がすごく丁寧で、スタッフ皆様明るく楽しい人がいっぱいで、緊張する事なく査定して頂けました。
店内は明るく、清潔感がありました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お2人の仲むつまじい姿に思わずホッコリさせてもらいました。いつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応が親切

買い取りに関して詳しく説明して頂きとても丁寧な対応でした。こちらの質問に対しても丁寧に対応して頂き、分かりやすい説明でした。電話で問い合わせをした際の対応もとても感じがよくこちらのお店を利用させて頂きました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お客さまにご納得頂いてのご成約、大変嬉しく思います。これからも親切丁寧を心掛けていきたいと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真