ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

初来店

初めて来店したのですが丁寧に対応していただきました。
待っている間にお茶と飴が出てきて良かったです。
店頭の着物が綺麗です。
駐車場は入ってくる向きによりますが、入りやすいと思います。
LAWSONが目印です。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。また何かございましたら、是非お気軽にご来店くださいませ。

18金ネックレス買い取り

18金ネックレス七千円弱で買い取りしてもらいました

メッキのアクセサリーの買取り額は重さの数値の半分を
金額とゆう不思議なシステム…

対応丁寧、説明も分かりやすかったです
お茶だしてもらえたのは落ち着けて良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。今後もお客さまにご満足いただけるお店を目指していきます!またのご来店、心よりお待ちしております。

初めての来店…

今回、初めての来店でしたが店内は綺麗で明るく、また店員さんの対応もとても親切で感じも良く詳しい説明もしていただけたので、納得して買い取りをお願いしました。
更に意外な物まで買取りしてるみたいなので機会があれば次回も査定して頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。査定は無料ですので、またいつでもご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

家に眠っていた貴金属を売りに来ました。初めは何店舗か回ってから売ろうと思っていたのですが、対応してくれた店員さんの対応が良かったので、ほかの店舗には行かずここで決めました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。いつでもご相談くださいね。

ザ ゴールド行ったー

今日、三回目の来店。前回と前前回も貴金属売りに来ました。店員さんは毎回親切に対応していただき、良かったです。査定も毎回納得いくもので、助かります。ぜひ、また利用したいです。意外と気軽に利用できるのでありがたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございます。当店のスタッフは、お客さまがご満足して頂けるような接客をいつも心掛けております。また次回も当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よかった

店員さんの対応がすごくよかったです!
思っていたより高く売れたのでとても良かったです。
駐車場も広く車も止めやすくとても快適でした。
とっても快適に過ごせました!
また利用機会があったらまた利用したいと思いました!

ザゴールド

チェーン店のリサイクルショップよりも時間かからないし、一対一でお話ししながら査定して頂けるので安心感がありました。お店の方の対応も丁寧でよくしてくださいました。また機会があれば来店したいとおもいます。。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。もしまた何かございましたらご安心してお任せ下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

きもの売りに来ました

初めてきました!
店内明るくて店員さんも明るくて査定よりもお話が楽しかったです。
ついつい長居してしまいました笑
またなにかありましたら来たいと思います!
遊びに笑
何か売るものないかしら笑
こんどは時計でも、あったかな?

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。時計も取り扱いしておりますよ!是非またご来店くださいね。スタッフ一同お待ちしております。

居心地がよい

接客がとてもよくて初めて入店したがとてもよかった。
店内がとても綺麗で居心地がよかったです。
最初の説明も丁寧でわかりやすかったです。
ラインのキャンペーン等の説明もあり色々お得でした!
毎月キャンペーンの応募も挑戦します!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。また何かございましたら、是非お気軽にご来店ください。ラインのキャンペーン、ぜひ毎月チャレンジしてくださいね!

はじめましての来店

はじめましての来店で近所の函館店へ
使わなくなった財布を査定、買い取りをしてもらいましたが
明るい店内でしたし
丁寧な接客でとても良かったです。
また今後、機会があれば
また函館店のほうへ足を運びたいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。更にお客さまにご満足いただけるお店を目指していきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて来ました

初めてきましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方々がとても親切・丁寧に接客してくださいました。
思っていたよりも低価格ではありましたが、気持ちの良いお取引きができましたので、またりようさせていただきたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

入らなくなった指輪を売りました

入らなくなって、使わなくなった指輪を売りました。予算よりは低い値段でしたが、置いておいても仕方が無いので売ることにしました。新しい指輪の購入資金にしたいと思います。また何か売るものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物のお買取りをしております。査定はいつでも無料で行っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

対応がよかった

ひとつひとつ、親切に見てくれて、とても対応が良かったです。
世間話もしてくれたり、和ませる雰囲気がありました。大きな道沿いにあるので、お店にも行きやすいです。
もしまた、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまにリラックスして過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。また是非、いつでもご相談くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレス

込み合っているにもかかわらず
お茶やあめなど出して頂き対応が丁寧でした
ネックレス3本でしたが
まとめての価格と1本ずつの価格も
めんどくさがらず出してくれ
査定も思っていた時間よりは比較的早く
店員の方の感じもよかったです

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定中もお客さまが安心して過ごしていただけますように、今後とも心掛けて参ります。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目の来店

今回は使わなくなったお財布の査定にきました。
予算よりは少し低めでしたが
使わないのでいいかと売ることにしました。
スタッフの方も親切でとても来やすい
お店だと思います。
着物なども買取してるようなので
自宅にあるいらない着物もまたもってきてみようかなとも思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店下さいましてありがとうございます。お役に立てたご様子で嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、お使いにならなくなったお品物や、売れるかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切です

初めて来店しました。
とてもわかりやすく親切でした‼️
少し時間がかかりますが、しっかり査定していただきました。お店の雰囲気も良く駐車場が広いのも良かったです。しかもお茶や飴なども出てきました(笑)おしぼりのはてまで至れり尽くせりでした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴルド函館店にご来店下さいましてありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、心から感謝いたします。今後もお客さまに楽しくご来店いただけるよう努力してまいります。査定は無料で行なっておりますので、いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

初めてのご利用

ザ.ゴールド函館店に初めてご利用いたしました。
緊張していましたが担当のしてくれた。名木橋 恵美さんがとても明るく親切に対応してくれてすごくよかったです。またご利用したいと思いました。お茶おかわりくださいました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。また何かございましたら、是非ザ・ゴールド函館店にご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての来店

今回は母の遺品を買い取って頂くために利用しました。お店の方も親切で分かりやすく説明してくれました。思った以上のお値段で買い取って頂きました。また機会があったら利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。大切なお品をお買い取りさせていただきありがとうございました。ご来店されたお客さまが安心して、ご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初査定

初めて 貴金属を本格査定しに来ました!
とても 親切 丁寧な対応で 緊張しておりましたが 安心できました。

そして、時間ないなかで終わらせて頂けて 素早い対応で有り難かったです。
駐車場もとても広く 店内も綺麗で居心地良かったです!!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てたご様子でとても嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、お使いにならなくなったお品物や、売れるかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店。

ブランドバッグを売りに来ました。
初めての来店でしたが、
担当の方がとても話しやすくて安心しました。
予算の値段にはならなかったですが、
値段交渉にも応じて頂けたので満足です。
店内も明るく綺麗で、
居心地がとてもよかったです。
また何か機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまが安心して、ご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。また是非、いつでもご相談くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真