ザ・ゴールド ハコダテテン

接客マナー

接客スタッフの、接客マナーがとても良く、前にいらしていたお客様も笑顔で帰られており、とても好印象でした。店舗も清潔感があり、とても良かったです。もし今後買取をお願いする際は、ザゴールドでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価でのクチコミ、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

すごくよかった

初めての来店でしたが、取引の説明やキャンペーン内容なども丁寧ですごくよかったです。
優しく対応もとても良く明るい感じのいい店員さんでした!!
また来る機会があればここを積極的に使っていきたいと思います。
査定だけでもすごくおすすめです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店へご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
査定は無料ですので、使用しなくなった日用品などございましたら
お気軽にご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

とても良かったです!

引っ越しもありいらないものを処分したかったので利用しました。とても丁寧にお話ししてくださり、対応に満足です。また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。とても満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。
また何かございましたら、是非お気軽にご来店くださいませ。

初来店

ダイヤモンドのプラチナリングの見積もりに来ました。親身で丁寧な対応でしたので、すぐに売る事に決めました。希望金額よりは、少なく、予想した金額をほぼ上まわっていたので、納得して売りました。担当者の対応がすばらしかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足頂ける対応を心がけて参りますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

貴金属

CMを見て、来店しました(^_^)v

買い取りをして頂くのは始めてだったんですけど、とても分かりやすく、親切に対応していただけたので、ここに決めて良かったと思いました。

また次回も、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店です。

今回は2回目だったのですが対応も良くて、話やすい店員さんでした(^^)
思ったよりも金額が高く、大満足です。
色々と相談させて頂いたのですが、わかりやすく丁寧でしたのでまた、機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約くださりありがとうございます。査定は無料ですし、ご相談にも出来る限りお答えしていきたいと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド

本日は自分のアクセサリーを買い取ってもらうために初めてザ・ゴールド函館店を利用させていただきました。CMを見てザ・ゴールドを決めさせてもらいました。自分が思うこのくらいになったらいいなぁと言う金額には届きませんでしたがまた利用させていただきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。今回はご希望に添えず申し訳ございません。今後もお客さまのニーズに合わせていけるよう努力致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です

初回利用時とても親切丁寧に接してくれて安心しました。
今回はどこで売っても同じ値段のものを査定してもらいました。
予想通りの値段でしたが、ゴールドさんに引き取って頂きました。
機会があったらまた利用させて頂こうと思っています。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。数あるお店の中からザ・ゴールドをお選びいただき、大変嬉しく思います。またいつでもご相談くださいね。次回のご来店、心よりお待ちしております。

はじめて

はじめて来店した者ですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです!親身に聞いてくれたので嬉しかったです。またなにか売りたいものあればご相談して来たいと思います!ありがとうございました

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店のご来店頂きましてありがとうございます。今後は、お客さまによりご満足いただけるよう成長して参りますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。査定は無料ですので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

ザゴールド

ネットで調べて初めて来店したのですが、入ってすぐに笑顔で駆けつけていただきとても入りやすい雰囲気でした。買取のお店というと硬いイメージがあったのですがなにからなにまで丁寧に対応していただきスタッフの方も優しくとても落ち着いたお店でした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。お堅いイメージを払拭できたことは喜ばしいことです。慣れない私に笑顔でお付き合い頂きありがとうございました。これからはお客さまを笑顔に出来るように努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

とても好印象!

このような貴金属買取のお店は初めて来店しましたがとてもフレンドリーかつ親切に対応していただけました。恐々だったのでとても嬉しかったです。またいずれ機会があった時には利用したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。次回は是非お気軽にご来店くださいね。査定は無料で行っておりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

初入店

はじめてなので緊張しましたが、とても親切、丁寧で良かったです。
店内もきれいで待っている間も心地よかったです。
予想よりも高く査定がついたので嬉しかったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。更にお客さまにご満足いただけるお店を目指していきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アットホーム

近所なので、よく通っていましたが、貴金属など売ったことがなく、初めて来店しました。
思っていたのと違い、親身になってくださり、アットホームな感じでした。
捨てるよりはと来店したので、高額ではありませんでしたが、気持ち良く売ることが出来ました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださりありがとうございます。査定は無料ですので、いつでもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

いいですね

対応もすごく丁寧な対応で
わかりやすく説明もしてくれ、
任せて安心できるところです。
待ち時間の、あいだも
LINEキャンペーンの登録などがあり、
退屈にならないようになってます。
ポイントのサービスもたくさんあり
来てよかったと思いました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店くださりありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。LINEのキャンペーンは毎月応募できますので、是非お楽しみ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて

利用させてもらいました。
目の前での貴金属の査定で、対応もスムーズにできてよかったです。
わかりやすい説明ではありましたが、予想してる金額については初めてのため、相場などはよくわからない状況ではありました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店をご利用いただきありがとうございます。査定の際に、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ギフトカード換金して頂きました

初めて換金をしに来たのですが、とても丁寧な対応で、居心地も良かったです。
換金化も素早く行ってくれて良かったです。
担当してくれた方も明るい方で、また今後も換金などの物があれば利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。今後もお客さまにご満足いただけるお店を目指していきます!またのご来店、心よりお待ちしております。

良かっです。

初めてでしたが、緊張せず話しが出来ました。

査定理由も明確で納得しました。
また利用させていただきます。
自宅にさまざま不要がありますので、探してみます。
お店はテレビコマーシャルで知り、安心出来ると思い選びました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店をご利用いただきありがとうございます!会話が弾み楽しい時間を過ごすことができて嬉しく思います!ご自宅の使わない品物がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ!

ブランドバッグ

初めてザ・ゴールドさんに来ました。自分が思っていた値段よりも高く買取してもらえましたので満足です。店員さんも気さくで優しい方でとても話しやすかったですし、査定も早かったです。駐車場も広くて入りやすいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!査定の結果にもご満足いただけて嬉しく思います。日用品などのお取り扱いもございますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ!

対応の良さ。

親切な対応をして頂き安心してお任せすることが出来ました。プラチナの指輪でしたが
結婚以来、指輪をはめたことが無く、指輪のサイズもあわなくなっていたので満足しています。場所も市内の中心部で有ることや、駐車場も完備しているのでとても入りやすく、主要幹線道路に面しては居ますが出入りも不便無く出来た状態でした。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。もしまた何かございましたらご安心してお任せ下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

ゴールド

店は道路沿いにあり目立ちます入りにくい感じでわありません店員さんのお姉さんも明るくハキハキいい対応です審査はチョット時間かかるかなと値段ついたらラッキーと思います思ったより良かった悪かった当たり前にあります

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お時間をいただき申し訳ございませんでした。ご期待に添えないこともあるかも知れませんが、またのご来店心よりお待ちしております。

好感度あり

親切で好感がもてます。説明も十分で本格的な査定をしてもらえます。何度か来てますがおすすめです。金や銀のほかにも色々買い取りしてくれます。同じような所に何件か行った事がありますが一番安心感が持てました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店をご利用頂きありがとうございます。ザ・ゴールドを選んでいただき嬉しく思います。お取り扱い品は様々ございますので、また是非ご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から65m (徒歩1分)
  • 鍛治2丁目から320m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真