時計買取
スタッフの対応がとても良い。はじめての査定であり、高級時計ともあって多少不安な気持ちで店に行きましたが、スタッフの方がとても話しやすく、緊張感を全く感じることなく査定いただけました。時計の買取に力を入れているとのことでしたので、今後も買取品があれば来たいと思いました。

先日はザ・ゴールド函館にご来店頂きありがとうございます。ご不安もあったかとは思いますが、ご満足頂けたようで何よりです。これは売れるかな?と思うお品物がございましたら、是非ご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
買取
丁寧にご説明して頂きました。
入店した際も丁寧でとても良かったです。
コロナ対策で僕の前に居たお客様が査定終わった後にアルコール消毒をきちんとして素晴らしいと思いました。
査定待ちの際おしぼり、アメを出して頂きました。
駐車場も出入りしやすかったです

先日はザ・ゴールド函館にご来店頂きありがとうございます。コロナ禍の中でもお客さまには安心してお過ごし頂けるよう、努力しております。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
査定して頂きました
買取出来る物があるか不安でしたが、無事に買取して頂きました。
担当の方も楽しく会話しながらの査定で、また何か機会があれば来店しようと思います。
また不要な指輪やネックレス等の処分もして頂きまして、とても助かりました。

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。査定は無料ですので、またいつでもご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店
他の方の口コミにもあったのですが店員さんが明るく親切で居心地が良かったです( ^ω^ )
今回は私が持参した宝石が本物か調べて頂くのに来ましたが…残念ながら偽物でした。
それでも本当に丁寧な接客でここを選んで良かったです。
ちなみに…人見知りの娘が店員さんに話かけられても泣きませんでした‼️笑
店員さんの人柄のお陰ですねぇ♪

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店くださいましてありがとうございました。ご来店されたお客さまが緊張されることなく、ご満足頂けますよう、笑顔でお迎えさせて頂いております。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。
想定外の…
想定外の高額査定をもらってびっくりしてます!
貰い物で十何年ものあいだタンスの肥やしになってたものでしたが再利用してもらえたらと思い来店してみたんですが…
これが想定外の値段でホントびっくり。
これからもまたお世話になりたいと思います。

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!ご自宅にある使用しなくなった品物や、気になる品物ございましたら査定はいつでも無料で行っておりますのでお気軽にご利用下さいね。
初めてきました
お店の方々がとても親切に接客して頂きました!いろいろなお話もしていただき緊張していましたがお話ししてたらきんちょうもやすらぐことができ、とてもいい空間でした!!!またなにかありましたら、きたいなとおもいました!

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまがリラックスして過ごして頂けるよう心がけております。またいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
始めて来店しました
初めて来店したのですが、対応してくださった店員の方が、大変感じが良かったので、こちらで売ることにしました。また、店内も明るく広く、過ごしやすい雰囲気でした。また何かあったらこちらでお願いしたいと思います。

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮です。また何かございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
入店前までは堅苦しいところだと思っていたんですが、明るく対応していただいたのでよかったです。
たった一つだけの買取依頼でも嫌な顔一つせず丁寧に対応していただけました。査定金額の方も事前に言っていただいた金額と同じだったので満足してます。

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切・丁寧
持っていった品も多めでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。女性スタッフさんの説明や査定もとても丁寧でまた色んな質問も笑顔満載で良い印象でした。機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。お品物は一点でも多めでも一つ一つ丁寧に査定させて頂きます。またのご来店、心よりお待ちしております。いつでもご相談くださいね。
初めて来店しました。
駐車場もあり、入りやすいお店です。店員さんがとても親切でお話しやすく、お値段のもなるべく願望に近づけてくださいました。満足、納得のいくお値段で買い取りして頂けたのは、店員さんが一生懸命、交渉してくださったお陰です。ありがとうございました。
また機会があれば、来店させていただきます。

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます.。査定結果にご満足されたようで、大変光栄でございます。これからもお客さまが笑顔になれるような対応を心がけて参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。