ザ・ゴールド ハコダテテン

ザ・ゴールド 函館店

親切でよかった!

函館店さんで時計を買取査定してもらいました。
相場がわからなかったが色々と説明して頂きわかりやすかったです!
思ってよりも少し良い金額で査定してもらいました!
また機会があれば是非利用したいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めて来店しました。使うことの無くなった物を持った来たのですが、思っていた以上のお値段で引き取っていただきビックリしています。来店して良かったです。また何か不要品がありましたら相談させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店くださいまして、ありがとうございます。ご満足頂けたようで私も嬉しいです。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご対応がとても親切でした

祖母から譲り受けた切手集と、
ブランド小物等何点か査定していただきました。
売れないと思っていた品物にも値がつき、
買い取っていただけたので良かったです。
対応していただいた方もとても親切丁寧でお話ししやすく、
とても気持ちの良いご対応でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。当店のご利用に際し、ご満足いただけましたことに感謝いたします。お客さまの大切なお品は一つ一つ丁寧に査定させていただいております。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

時計の買取

今回、HUBLOTを査定してもらい、金額も納得したのでそのまま買取してもらいました。今回は気持ちの良い対応だったのでまた機会があればまた利用したいと思います。お店は幹線道路沿いでわかりやすい場所にあるのと駐車場も広いので大変利用しやすいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約いただきありがとうございます。お褒め頂きとても嬉しく思います。ご満足頂けたなら幸いです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて買い取ってもらいました!

今回父の遺品整理で出てきた切手を買い取っていただきました、数年前の物で、只のビニール袋に入れてあっただけに切手の状態がかなり劣化していたのもあり、処分する気持ちで買い取りをお願いしたのですが、6千円程の値段を付けて買い取ってもらいました!買い取って頂いたお金で父に良いお供物を買おうと思います、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました。家の引っ越しで断捨離をし、祖母のアクセサリーや洋服が沢山あって本物かどうか自分では判断できなかったので査定してもらうことにしました。実際本物が何点か見つかったので査定して良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます!ご自宅にある使用しなくなった品物や、気になる品物ございましたら査定はいつでも無料で行っておりますのでお気軽にご利用下さい。

親切で説明が丁寧です!!

亡くなった義母の着物と、切れてしまったネックレスとブレスレットの査定をお願いしました。
インターネットでの評判も良く、コロナ対策もできており、安心できました。
査定額は思うようにいきませんでしたが、品物の取り扱いや説明は丁寧でした!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

親切丁寧な店員さんの対応でした。

初めての来店でしたが、不慣れなもので、貴金属品に関しては無知で、金k18品にはよく分からないのですが、来店から分かりやすく教えて頂きまして、金額も頑張ってもらって、親切丁寧な店員さんの対応でした。
大変助かりました。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店いただき、ありがとうございます。信頼を頂いてのご成約、本当に嬉しく思います。これからも末永くお付き合いいただければと思いますので、宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました!

初めての来店で緊張していましたが、対応していただいた女性の方が、親切・丁寧でとても良かったです。
査定の際も査定方法を教えてくださったりと、こちらも勉強になりました。また何かありましたら利用させていただきます!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店へご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお客さまにご安心いただけるよう、心掛けてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました

初対面にも関わらず、お話しやすくとても感じのいい方でした。査定の内容も分かりやすく納得の行くものでした。駐車場も広く、車も停めやすいので、また何かあったら利用したいとおもいます。お勧めできるお店だと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。査定は無料で行なっておりますので、売れるかな?と思うお品物であっても是非ご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めてこちらを利用させて頂きました。
すごく感じのいい店員さんに接客して頂き、査定も余った以上に良かったです。また利用させていただきます(^^)あと駐車場がとっても広くて初心者の方でも全くもんだいないですよぉ。大通りに面した場所ですしかなりわかりやすいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。もしまた何かございましたらご安心してお任せ下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

良かったよ✨

初めて来てみました! なかなかの緊張感で、ドキドキしてましたが、お店の方がとても親切だったのですぐに落ち着いて話すことができましたよ☺️
 ヴィトンのバックを査定してもらいましたが、自分もあまり相場が分からなかったけど、分かりやすい説明で納得できました。
 思わず即決でした🎵
 また使いたいと思います。 ありがとうございました🍀

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店に再度ご来店頂きましてありがとうございます。良い印象を持っていただけたなら、とても嬉しく思います。次のご来店の際も明るくお出迎えさせて頂きたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての買取

思いつきでの突然の来店でしたが親切に査定していただけました。本物かもわからない品物でしたが予想以上の金額になりとても満足です。本物か確かめたいだけのものもあったのですが買取の場合の金額を教えていただけました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てた様で何よりです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お店にきてみて

本日は買い取り出来立て良かったです。雰囲気もよくお店もせいけつかんがありすばらしいとかんじました。またきたいた思います。ありがとうございました。そして次はブランドの財布を持ってこようと思っています。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。当店のご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めてきました

家の不用品を初めて持って来ました。対応してくれた方には大変良くして頂きました。もしまた何か不用品があった場合は、ザ・ゴールドに持って来たいと思います。大きな道沿いにあるので、お店もわかりやすくて良いと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。査定は無料ですので、またいつでもご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店

知人から金の指輪をもらい半信半疑で査定に出すことにしたのですが、とてもいい金額で買取させて頂きました。見渡しもよく分かりやすいとこにあるし、駐車場も止めやすかったです。店内は清潔感のある空間になっており、お店の人も親切でとてもいいお店でした。

初来店

他店にてお断りをされた為、弊社へと持ち込みさせて頂きました。乱雑に収納した着物類も丁寧に査定して下さり、担当してくれた女性の職員さんは査定の合間に会話をしてくれるなど素敵な接客をして下さいました。
また買取できない物も丁寧に畳んでくれる事から初めてですが良いお店だと感じました。もし不用品なものがあったら次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店くださいまして、ありがとうございます。ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。また、お褒めのお言葉も頂き恐縮です。何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切なお方!

初めて来店したのですが、私の時は美人なお姉様にとても親切で御丁寧な対応をして頂けました!文句なしの100点満点です💯 素晴らしき接客態度でした。買取金額も申し分無しです。また機会があれば来店させてもらいたいと思いました、ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店・ご成約頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初査定

とても丁寧な対応で助かりました
初めて、査定に来て緊張していましたが、しっかりと対応していただきましたし、ちょっとした世間話もしていただきました。
次も来て見たいと思うくらいとてもいい接客で感謝致します。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

祖母のアクセサリー

祖母のアクセサリー類が大量に見つかったので、捨てるよりは、査定をしてもらった上で、売ってみたほうが良いと家族会議の末、ザゴールドさんを利用させていただきました。
迅速丁寧なご対応で快く売ることが出来ました。ありがとうございました。またこのような機会がありましたら、お邪魔したいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てた様で何よりです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から140m (徒歩2分)
  • 鍛治2丁目から330m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真