ザ・ゴールド ハコダテテン

すごい

素敵最高
今回はきってを もちこみさせて もらいました こまい作業にもかかわらず 丁寧に 対応してくれました 金額も そうぞう以上に高くて びっくりしました うれしくて ウキウキです このかんどうを みんなにつたえたいです
ブランドものや宝石しか買い取りしてもらえないと思っていたので
他にも買い取ってもらいたいものが たくさん家にありそうなので またダンシャリがてら楽しみに来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。大変お待たせして申し訳ございませんでした。喜んでいただけて私共も非常に嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

有難い☆

初めて来店しましたが、優しく丁寧に対応して頂きました!
ブランド物を買い取っていただくこと自体も初めてで、ドキドキしていましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただいたので、安心してお任せする事ができました!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。そのように仰っていただいて、とても嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。また是非ご来店くださいね。お待ちしております。

利用にあたって

ザ・ゴールド函館店を利用させて頂きました。着物、反物、帯の査定をして頂き、親切丁寧に対応して頂いたと共に査定も納得の行く金額でした。査定が0円の品物を無償引取りというサービスも行っていたので、引取りをお願いしました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店をご利用頂きありがとうございます。帯、着物の他にも様々なお取り扱いがございましたので、ご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての来店

指輪をどこに売るかで真っ先に思い浮かんだのが、ザゴールドさんでした。テレビのCMでもみていましたし道路沿いにあるので目立っていたのでここにしました。初めてでしたが、親切丁寧に色々とご説明していただきました。また何か機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度は数あるお店の中からザ・ゴールド函館店をご利用いただき、ありがとうございます!使わなくなってしまったままのお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

旅行券買取

買取専門店などには入った事がないので、敷居が高く感じていましたが、思っていたよりも店内は明るくスタッフの方の対応も良く入ってみて良かったです。何より想定していた額よりも 多く買取りして頂けたので良かったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店をご利用頂きありがとうございます。様々なお取り扱い品がありましたので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

良かったです(*⁰▿⁰*)

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く好感が持てました。
ネットを見て来て見ましたがおススメです。
また何かあれば来たいし、人にもすすめてあげようと思います。
今回はたいした物しか買取してもらえませんでしたが、次はいいのをお願いしたいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。査定は無料ですので、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

この度、THE GOLD様を初めてご利用させていただきました。これまではリサイクルショップなどでの買取しかしてもらったことがないのですが、今回専門店で初めて買取をさせて頂きましたが、さすが専門店というべきですね。来店から査定中のご対応が非常に親切で第一印象は非常に好印象でした。査定金額にも不満はありませんでしたので、今後とも利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。素晴らしいお褒めの言葉をいただき、恐縮です。また何かございましたら、是非ご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

売れましたー

家で眠っていた30年前のカバンとかが、以外に高くうれました!
良かったです!!
壊れたカバンや型が古く他の店舗では値段がつかなかったものでも買い取ってくれるので、またなんか出て来たら売りに行きたいと思いました。

査定のプロがいると安心しても持ち込むことができます!
接客してくれた方も笑顔で良かったので気分が良かったです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。いつでもご相談くださいね。

初来店

初来店で緊張したんですが
とても丁寧に親切で
教えて下さり、緊張もなくなり
安心して査定から契約まで出来ました。

査定アドバイザーさんも
最後まで笑顔で1つ1つ丁寧に
やる事を説明して下さり
最初から最後まで安心でした

また機会があれば使用したいと
思いました

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。
ご来店時に緊張されたかと思います。お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
気になるお品物がありましたらお気軽にご利用くださいませ!

財布

初めて利用しました
店内が見えないので不安でしたが入ってすぐ不安はなくなりました。
親切で話しやすく、査定もスムーズでした。
今回はブランド財布を査定していただきました。
査定額は全く期待せず、引き取りに出す感覚でしたが、少額ですが希望額より高くなりました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。査定はいつでも無料で行っておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

k18

金のアクセサリーの査定をお願いしました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、こういう場所にお願いするのが初めてで緊張したのですが安心しました。金額も満足のいくものでした。何かまた機会があればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。安心して頂けて良かったです。お役にたてて嬉しく思います。またいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

買取していただきました

初めて来店させていただきました。
ドキドキ、ワクワクしながら査定を待っていました。
お姉さんが気さくな方でよかったです。
予算には行かなかったですが妥当な金額かなと思います。
また要らない物がありましたら来たいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。ご予算に届かなく残念でしたが、また何かございましたらご相談下さい。今後のご来店是非おまちしております。

親切で丁寧でした。

嫁が物を売りに来たのがきっかけで来店しました。
最初は店構えであったり外からは見えなく入店しにくそうなイメージがありました。
お店に入って見ると思っていたイメージと真逆で店員さんの親切で丁寧な説明でわかりやすく笑顔で対応していただきました。
これからまた来店するきっかけに繋がると思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。今後のご来店、是非お待ちしております。お気軽にご相談下さい。

初めて利用しました!

使っていない指輪を数点査定していただきました。
入店時も笑顔で迎えていただき、一点一点丁寧に見てくださいました。
値段がつかないだろうと思っていたものも買い取っていただき嬉しかったです。
また、是非利用したいです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店にご来店、そしてご成約頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物のお買取りをしております。査定はいつでも無料で行っております。今後とも宜しくお願い致します。

初めて来ました

今回、ちょっと売るものがあったのですが、どこに相談したら良いのかわからず、CMで見たザ・ゴールドさんだと安心だと感じ、お願いしようと思いました。初めて来たところなので少し不安はありましたが、スタッフの皆さんは明るく対応してくれたので安心しました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店へご来店頂きありがとうございます。今後もお客さまにご安心いただけるよう、心掛けてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

無料査定

今回無料査定だけのお願いでした。
話をじっくり聞いてもらい、笑顔で丁寧な対応に安心出来ました。売りたいものがあったらザゴールドさんを訪ねるのがいいと思います。
また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店へご来店頂きありがとうございました。またいつでもご相談いただければと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取価格にビックリしました

期待せず少しお小遣い程度になればいいかなーと思って査定をお願いしました。
想像以上のお値段になってかなり驚きました(笑)最初お店も入りにくいかと思ったのですが入ってしまえばそんなこと無く親身に話聞いてもらえてとても親切に対応してもらえました

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日は、ザ・ゴールド函館店へご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しく思います。また何かございましたら是非ご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

高い買取で嬉しかったです!

『ザ ・ ゴールド函館店 』さんに友達の紹介で初めて行かせて貰いました。
義理の母から、もう使わないからと譲り受けたけど私もゴールドのネックレスは・・・苦手。
少し大人っぽくて使わないな~と思ってたので義理の母に正直に伝えたら売っておいで!と言って貰い友達と行ってきました。
鑑定の時には椅子の後ろには外から見えない様に、ついたてがされてて気配りがあるお店だな~と感心しました。
私は男性の方に鑑定を見て貰いましたよ。
ネックレスは高く買取をして貰い私、満足して友達と喜んで帰って来ました。

とっても鑑定して下さった方はフレンドリーな男性の方で緊張しないで楽しく会話して買取をして貰えました。
嬉しかったです!
また宜しくお願いします!

場所 函館市神山2丁目
営業時間 10時から18時
駐車場は店舗前に広めにあります。
☆こちらの店舗駐車場は広めですが交通量が、かなり多い所です左右確認して、ゆっくり出て下さいね♪

使わない物が買取して貰えると嬉しいですね!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールドにご来店いただきありがとうございます。
使う機会の少ない品物がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
小型家電などの日用品や帯・着物のお取り扱いもございます。
またのご来店を心より待ちしております。

よかったです。

とても気さくな方に当たって最後まで満足いく接客でした。店の感じもよく、明るい雰囲気で店の入口も入りやすく店内も清潔です!またなにかあったら利用しようかと思いました。査定金額も納得いくものでとても大満足です!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。またのご来店心よりお待ちしております。

高価で買ってもらった

怪しい店の名前なので、インチキくさいとおもいましたが、よそうにはんして、とてもしんようできそうでした、スタッフの対応はしんせつていねいで、かいとりのぶっぴんもせいとうにひようかしてくれました。またせっせともっていこうかとおもいます

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールドにご来店いただきありがとうございます!
ご自宅でつかう頻度が少なくなった品物がございましたら
またお気軽にご相談いただければと思います。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から140m (徒歩2分)
  • 鍛治2丁目から330m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真