ザ・ゴールド ハコダテテン

祖母の遺品

祖母の遺品を査定していただきました。とても親切丁寧で良かったです。
お金にはならないと思ってたので、とても嬉しかったです。また、なにかあったら、査定して頂きたいとおもいました。
着物などもあるので、出張査定してもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。お役に立てて私も大変嬉しく思います。出張査定もご満足頂けるように努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

来て良かった!

親切に対応してくれ、しっかり鑑定もしてくれ、信用出来るお店だと思いました。
今回ジュエリーを売りましたが、ジュエリーの他に着物や、絵なども買い取ってくれる事を知りました。
お店を大きな道路沿いにあるので、分かり易く、あり、駐車場も広く便利な立地です
また次も、何かあれば相談に来たいです

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。査定の結果にもご満足いただけて嬉しく思います。日用品などのお取り扱いもございますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ!

親切に対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば、利用したいです。店内もキレイで、待ち時間も退屈しなかったです。大きな通りに面しているのでお店もわかりやすく、入りやすかったです。駐車場もひろかったです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。査定は無料ですので、またいつでもご相談下さいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

宝石を売りました

初めてこのようなお店を利用したのですが、対応が良くて安心感しました。金額も思ったよりもよく、着て良かったです。大きな道路沿いなのでお店も分かりやすく、駐車場も広くて車も停めやすかったです。また何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お役に立てた様で何よりです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

今回、貴金属の買取をしてもらうため、初めてザ.ゴールドさんに来ました。
店内は清潔で、ゆったりとした空間でした。
先客が一名様いらっしゃいましたが、私の番になる前に消毒作業をしていて、コロナ対策にもぬかり無いお店でした。
査定していただいたものはルビー1点と時計3点です。
金額は想像より安くて残念でしたが、金額が安いにもかかわらず、丁寧で親切な対応をしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。コロナ禍でもお客さまに安心してご利用頂けるように努力しております。査定金額はご希望に添えず申し訳ございませんでした。またいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

よいです。

亡くなった親族の装飾品を引き取り、以前より見かけていたこちらへ売りにきました。査定がすぐおわり、とてもたすかりました。店員さんの対応も親切であり、またなにかありましたときには、ぜひこちらのおみせを利用したいと思っております!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心して売買が進みました

母親からアクセサリーを数点譲り受けたので査定していただきました。
査定にあたって行うことに対しての説明も大変細やかでしたし、何より担当していただいた赤澤さんの対応が親切で安心してやりとりが出来ました!
一度比較の為に他の査定店へ持っていくのに店を出た際も、店の外で深々とお辞儀をしていらっしゃり、気分良く利用出来ました。
今後また機会があればこちらを利用させていただきます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店いただき、ありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂き恐縮です。これからも末永くお付き合いいただければと思いますので、宜しくお願い致します。いつでもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。

親切丁寧ですごく安心‼︎

貴金属を換金しに行く事が初めてだったので、緊張したり不安だったんです。ですが店員さんのとても親切なご案内やわかりやすい説明、査定額を聞いた後に他店舗にも行きたいと言ったところ、笑顔でわかりましたと嫌な顔1つもせずに対応してくださり、最初から最後まで安心して出来ました。
初めて利用するなら絶対ここが良いと自信を持って薦めることができます。本当にありがとうございます!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきましてありがとうございます。当店のご利用に際し、ご満足いただけましたことに感謝いたします。いただいた評価に慢心することなく精進して参ります。またのご来店、お待ちしております。

初めて来店。

はじめてでしたが、女性スタッフの方に明るく、丁寧に対応してもらいました。説明もわかりやすかったです。店内も明るくて広く、駐車場もあり来店しやすいです。週末に一度来て予約の方でいっぱいだったので、平日がおすすめです。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまがご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

母の形見の品

初めての訪問と査定をしていただきましたが、とても良い対応をしていただきました。
初めて見ることが多く、その都度質問したことにも丁寧に答えていただき、対応の良さに感謝致します(*^^*)
店内の感染対策もしっかりされていました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

この度はザ・ゴールド函館店にご来店くださいまして、ありがとうございます。ご満足頂けたようで私も嬉しいです。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

インターネットの広告から、the goldさんを利用させていただきました。店内は清潔感あふれる様子で、空気も澄んでいました。また、新型コロナウイルス感染症対策の検温、ソーシャルディスタンスもとっており、思いやりのある店舗だと感じました。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございます。コロナ禍でも安心して過ごして頂けるような対策を心掛けております。またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

指輪を売りに来ました

広い道路沿いのお店で、とてもわかりやすかったです。指輪を3点査定していただきました。買取も満足いく結果です。スタッフさんも親切丁寧に対応していただけました(*^^*)また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。お客さまの大切なお品は一つ一つ丁寧に査定させていただいております。お客さまが気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めてブランド品を売りにきたのですが、店内も明るく店員さんもとても感じの良い方で気軽に利用できました。
ザ・ゴールドに来店する前に他店にも行って来たのですが、ブランド品にも関わらず査定が低く帰りました。
ザ・ゴールドではブランド品も、ノーブランドのジュエリーも他店より高く買い取って頂き、良かったです。
また何かあれば是非利用させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

母の遺品整理

初めて来店しました。色々と細かく説明してくださりとても対応が親切でした。今回は母の指輪等でしたが、父の遺品もあるのでまた利用したいと思います。駐車場も広くわかりやすい所にあるので、すぐわかるおもいます。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店、ご成約頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。査定は無料で行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです。

久しぶりに、ゴールドに来てみると色々変わっていました。ですが、接客がとてもいい感じのかたで、なおかつ面白い楽しいかたでした。また売りたいものが見つかったら来たいなぁーとおもいました。とても気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。皆さまに安心して、楽しく過ごして頂けるように心がけております。査定は無料で行なっておりますのでいつでもご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来店しました

インターネットで調べて初めて来店しました。しばらく使うこともなく眠ったにままになっていた品物を売却しました。思ったより買い取りの値段も高く大変満足しました。対応もとても良かったので、また何かあったら相談したいと思います。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来ましたが耐用が良く接客も良く安心して売ることができました。又今度何か売るものが有りましたら、ザゴールドで絶対売ります。買い取り値段も納得でしたので.今度は何を売るか家で探したいです、この度和いい買い取り有り難うございました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店いただきありがとうございます。ご来店されたお客さまが楽しんで、ご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。またいつでもご来店、ご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて来ました

初めてだったので不安だったのですが
対応もとても良く店内も明るく良かったです。コロナ対策もしっかりとしてました。査定にも満足しています。また機会があれば利用したいと思います
場所も分かりやすく駐車場も広くて停めやすいので便利です。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館にご来店頂きありがとうございます。コロナ禍でもお客さまには安心してお過ごし頂けるよう、努力しております。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

今回、遺品整理の為に着物を持ってきました。値段のつかない物も引き取っていただけて、嬉しかったです。店員さんの対応も良く、明るい雰囲気も良かったです。また何かありましたら、こちらにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。査定はいつでも無料で行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

実家の処分をして
困ってたところに携帯で調べてたら
ゴールドさんに会って
行こうと思い入店しました。
着物類など量が結構あったので
処分できて良かったです。
店員さんの対応も良かったし
説明もわかりやすかったので
来て良かったと思ってます。
もし、また処分に困ったら伺おうと思うので
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 函館店からの返信

先日はザ・ゴールド函館店にご来店頂きありがとうございます。お役にたてて大変嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。

北海道函館市神山2丁目8−22

産業道路沿い神山通りバス停前

• 神山通から140m (徒歩2分)
  • 鍛治2丁目から330m (徒歩5分)
  • 神山2丁目から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真