セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

疲れが溜まらなくなりました

仕事柄デスクワークが多く、またスマートフォンを良く使用しており、眼の疲れから慢性的に首や肩が重い状況でした。ただ、こちらに通うようになり、日に日に首や肩が重い日が続く事がなくなりました。初めて行った時は結構良くない状況だったようで、定期的に通う事でだいぶ良くなってるそうです。体のメンテナンスは必要だと特に思うようになり、引き続き通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

身体が楽になります

初めての整体でしたが、とても丁寧に施術して頂けて安心できました。
整体師さんも優しい方です。
産後で歪みきった骨盤、体型が戻ることを期待しています(^^)
今まで2回施術を受けましたが、1回目の施術より2回目のほうが痛みが軽減していて身体の歪みが1回目より治ってきたのかな?と思い少し嬉しくなりました。
腰と背中のもみほぐしが気持ちよく、リラックスできました。
一ヶ月に1回のペースで通いたいと思います☆

身も心もリフレッシュ

慢性的な腰痛に悩んでいたが、勢生堂さんに行くようになり、痛みが減少しました!いくつか整体に行ったのですが、ただほぐすだけの様なところもありましたが痛い=悪いの考えがある自分にとっては勢生堂さんの施術は最高です!
また、施術中に楽しい話もしてくれるので、心もすっきりします!!!

本当に良かったです(^^)

整体に行ったことがなく少し不安な気持ちもありましたが、始まるとそんな不安もぶっ飛ぶくらい気さくに話してくださって楽しく充実した時間を過ごせました(^^)口コミ通り痛気持ちくて、終わった後はびっくりするくらい体が軽くなりました✳!また次行くのが楽しみです\(^o^)/本当にオススメです!!

腕が良い★

初めは産後の骨盤矯正でお世話になったのですが、痛かった股関節や腰がとても軽くなりました!そして後日、全身の矯正をして、偏頭痛や肩コリが改善されました!施術前はあんなに頭痛で辛かったのに!
オススメです!

口コミ通りの☆神(^з^)-☆

長年首の痛みに悩まされ肩・腕・腰・足と毎日体のどこかが痛くて生活に支障をきたしていた母がエキテンの口コミで勢生堂さんを発見‼次の日には行ってました☆
帰って来て『神やったよ‼一瞬で首の痛みがなくなった(^^)』と言い5㌢も上がらなかった腕を自慢気に90度まで上げた母の姿を見て、即予約‼

施術は痛いよと聞いてガチガチに緊張していましたが、優しそうな笑顔の先生を見て一安心(*^^*)その後、ゴリゴリ・ボキボキ(この表現は営業妨害かなf(^_^;)
一瞬の施術で首の痛みが消え奇跡を体験←本当にこの言葉しか思いつかない‼

すごく話しやすい先生で癒されました☆
終わった後は首・肩・背中が嘘みたいに軽い‼飛べそうという表現は間違ってない‼むしろ飛びそう8(*^^*)8
本当に行って良かった☆先生に出会えて良かった☆
勢生堂さんがある限りデスクワークも頑張れます☆
また来週もお願いしま〜す(^人^)☆☆

スッキリ^ ^

わたし腰の調子が悪くてぇ月に何度かマッサージや整骨院に通ってたんです。なかなか調子が良くならなくてあきらめてましたぁ。。。
知人の紹介で勢生堂さんに行ってみました^ ^
施術は痛く無いとは言えませんがぁ(笑)
後が凄くスッキリ!! 足の浮腫みも解消でき細くなりました(≧∇≦)
お勧めです。行ってみる価値ありですよぉ!!

やばーいっ!神様みーっけ!

骨盤しめてもらってます。
1回目から効果アリ!!
自分で骨盤からお尻あたりを触って
あら!?縮んどー!!!と実感でき
パツパツでボタンがとまらなかった
スキニーもボタンが余裕で
とまりました\(^o^)/
ほんとーにビックリ!
まさに神ですヾ(*´▽`*)ノ

首回りスッキリ

口コミを見て気になっていて、行ってきました!
全体的に終わった後はとーってもスッキリしたのですが、特に首回りの軽さには本当に驚きでした!
これはハマること間違いなしです!次の予約までが待ち遠しいです。本当に気持ち良かったです!

人気院+めっちゃ上手い整体院!

人気院の勢生堂さんに初来院しました。
まさに勢生堂さんは、百聞は一見にしかずです!100件のクチコミを見るよりも、1度自分の体で体感した方が確かだということです!
筋肉のほぐし技術・骨格矯正技術・体のバランス調整技術と何から何まで完璧な整体技術でした!施術の途中に、TV局から出演・取材の依頼電話があっていましたが、先生は断っていました!さすが人気院!
でも、人気院だからといって予約が取りにくいわけじゃないから、皆さん安心して下さいね!私も、すぐに予約取れました!
老若男女、誰でも大変行きやすい整体院です!
まだ、勢生堂さんに行かれた事がない方は、百聞は一見にしかずですよ!
早速、予約される事をオススメします!

一度といわず二度、三度通ってみたくなります。

八月上旬から通わせていただいてます。腰に軽度の障害があり、慢性的な腰痛を抱えていますが、腰を庇って生活するせいか疲れやすく最近では眩暈を伴う肩こりを患うようになり、改善目的のために良いお店を探しているところ、知人に教えてもらいこちらへ辿りつきました。
 初回一時間ほど診て頂きましたが、一回で目が覚めるような施術をしていただきました。
 具体的には肩周りの違和感が全くといっていいほど無くなり、腕を回すと音がするほど凝っていたのにスッキリしました。
 それから定期的にお世話になっていますが、肩こりの症状が緩和され頻度が少なくなっている気がします。
 訪れるたびに先生が身体のバランス等を診て施術されるようで、毎回同じ方法ではありませんので、定期的に長いスパンでかよわれて診ていただく方が、施術結果をより効果的に体感出来ると思います。
 若くて気さくな先生で、礼儀正しく親切ですので女性の方でも安心して通えると思います。
 百聞は一見にしかずといいます。
 一度行かれて先生に相談されることをおすすめします。

おすすめです!

整体を体験するのは初めてでした!口コミをみて行きましたが、口コミ通り素晴らしかったです!最初は痛かったですが、通っていくうちに気持ちよくなって体が楽になってきたように感じます!これから通って更によくなっていければと思います!

最高でした☆

肩がかなりすっきりしました!
今まで、他のマッサージでは、ちょっと物足りなさを感じていましたが、ここは思い通りの強さで、希望通りの部分をゴリゴリほぐしてもらえて、大満足です!まさに痛気持ちいい感じで、私にはぴったりでした!
これから通わせていただこうと思います!

クチコミ通りの効き目〜(≧∇≦)

結婚して出産してからずっと腰痛と肩こりに悩ませられっぱなし〜〜〜(ーー;)
もみほぐしとか行ってその場しのぎをしていたけど、一度ちゃんと治療してもらお〜〜(≧∇≦)と思いネットで探したらココがhit〜〜(≧∇≦)早速予約(^-^)予約の決め手は、皆さんのクチコミの痛気持ちですね(≧∇≦)やっぱり無痛より痛みを感じた方がしてもらった感があるしね〜〜(≧∇≦)
行って、治療が始まるとビックリ!(◎_◎;)一切の妥協なく、全力で私の体の隅々までコリをほぐしてくれました(≧∇≦)そして、finishは骨格矯正(≧∇≦)骨格矯正のGodです(≧∇≦)全身の疲れだったり、歪みだったり全てが一瞬で抜けた〜〜〜(≧∇≦)
もし、整体を探している人がいるなら、絶対に行くべき〜〜〜(≧∇≦)悩んで居る人がいるなら、悩んでいる暇がもったいな〜〜〜い(^-^)
とにかくみんな〜(≧∇≦)一度行ってみて〜(≧∇≦)

☆神降臨☆

勢生堂の院長はやっぱり神様です☆
クチコミの評価に一切の偽りはありません!
皆さんが評価している評価は本物です!
そして、看板も無くクチコミだけでここまで広がり人気なのは凄いと感じます☆
まさに隠れた名店☆知る人ぞ知る名店☆
院長のマッサージと矯正を受けたら、他には行けなくなります!というか、勢生堂以外は、行きたく無くなります☆
本物のゴッドハンドです☆ゴッドハンドだけに、まさに神降臨です☆
予約も結構スムーズに取れますよ!
ゴッドハンドに連絡して、一度行かれてみて下さい。必ずクセになりますよ☆

よかったです!

首と肩を30分間マッサージしていただきました。初めてだったのですが、すごく気持ちがよかったです。全身が軽くなり、頭や目もスッキリしました!!また是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

涙が出るほど最高体験‼︎

今日、初めて伺いました‼︎
だいぶ、身体がずれてるのが自分でもわかってたので、だいぶ痛いだろ〜〜なぁ〜〜と思ってました………が‼︎
だいぶどころではなく、かなりかな〜〜り、痛気持ちぃーーー‼︎
ツボを捉えてくれるので、そこそこ〜〜〜って感じで‼︎笑
首の矯正には、1番感動しました‼︎
コキコキの後の、爽快感半端なかったです‼︎‼︎
今までで、本当にダントツ1番‼︎
身体の歪み、痛みでお悩みの方は、本当にオススメですよ‼︎

最高

初めて伺いましたが、すごく
よかった〜!!!

看板もでてないので、知る人ぞ知る隠れ家ですねー♪♪

ココに出会えてよかったです(*˙︶˙*)☆*°
首の矯正は、本当にビックリしましたッ!!
ゴッドハンド!!神やね!!

オススメです!

腰痛と肩凝りで2度行きました!
終わった後は身体も軽くなりスッキリします(*´ω`*)
先生もとても気さくで楽しい方なので気軽に通えます(о´ω`о)
値段も技術も満足です☆

これからも定期的に通いたい所です☆

オススメです‼️

ネットの口コミを参考にして行きました。評判通り効きました‼️
施術は正直痛かったですが耐えた甲斐がありました‼️
先生は気さくな方で色んな意味でスッキリ出来ました、ありがとうございました‼️

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真