セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

自慢ですw

骨盤矯正をしてくれる良いとこを探していてここを見つけました。

矯正ですから怖いのもありましたから・・・

学生時代に柔道をしていたからか足ががに股ですごくイヤだったんですが骨盤をあわせてもらって通っていたのでうが、
自分でも驚くほど足のラインがきれいに、また引き締まった感じになっていて驚きました。
やってよかったと思ってます

楽になりました

先日、仕事でちょっと重い荷物を持ち上げた時に腰に電気みたいのが走りそれから腰を曲げようとするたびに痛くて!抜けそうでヒヤヒヤで困っていたのです。
そんな時にここを紹介していただき、行ってみました。

整体どころかマッサージ整骨院にも行ったことが無かったので怖さとワクワク感とあったのですが、院長先生が面白くw1時間があっという間でした。
終わった後は噓のように腰の痛みもなくなっていました
全身も軽くスッキリでした。
癖になりそうですwww

感謝してます

私は若い頃より肩こりがすごく、頭痛がすごくて痛み止めなしでわだめでした。友達に教えていただきここを知り通うようになり頭痛は全くなくなりました。
肩も感じたことないくらい軽く人生の転機?w
と思えるくらい衝撃でした!痛み止めも持ち歩く事がなくなり
感謝してもしきれないくらいです!!

良いとこを紹介していただきました!

私が通っている美容室の店長の紹介で行って来ました。

すごく!おどかされていたので不安が凄かったのですがw

すごく良いとこを紹介していただきました

腕もピカイチなのですが、院長先生がすごく良い人で

話もおもしろく一時間が早かったです。

元気になれて体もすっきりで幸せでした

最高でした

学生時代から腰痛に悩まされていて色々な整体院、整骨院、
通っていましたが、ここほど腰痛が楽になったことはありませんでした。
院長先生の歳は私と変わらないにこの技術!
良い先生に出会えました。
人柄も良いかたで話しやすかったです!

これからも、末永くよろしくお願いします。

オススメです

仕事の関係で、足がむくんだり、肩がこったりと体が結構ボロボロできついんですが友達に勢生堂を紹介してもらい行ってみました(^-^)/
整体後、わスッキリでコリが無くなってきつさを忘れました★
家から少し遠いんですがまた行きたいです。

なっとく

とても素晴らしい先生で技術の方もレベル高かったです。
筋肉の奥までほぐされて、初めて上手な整体師を見つけた!って感じでした
クチコミの数、評判の高さは施術を受けて納得ですね!
人気の高さ、腕の良さは間違えのないお店です。
値段以上に納得がいくお店でした。

幸せです

昔から偏頭痛がすごく、原因もわからなかったんですが、こちらの
口コミをみて もしや・・・!!と思い
行ってみました。してもらった結果、肩のこり!首の骨がずれてる
とのことでした。
今では偏頭痛もなく痛み止めも飲まなくていいようになりすごく幸せです。ありがとうございます。

スタイル

骨盤矯正をしてほしくて、色々探していたところ一番口コミが良かったので行ってみました。

産後、ずいぶん時間がたっていたので覚悟はしていたのですが、
やっぱり、少し時間はかかるとの事でしたがこころよくOK
していただき通うことに

今では、前と今では違いが自分でも分かるほどに 足の余分なお肉も取れ すごく満足しています。

全身も整えていただけるので、今後もスタイル維持!癒しのためお世話になる予定です。

安定の

先日2回目いってきました

やっぱり勢生堂さん!最高でした。

2回目の予約が来るまえに友達に連れられて他の店に行ってきたんですが

だからこそ!余計にここのレベルの高さが実感できました

マッサージ、矯正、人柄wすべての面で僕はぐんを抜いてると思います!!

楽しみです。

肩こりが最近ひどくなってきて本格的な整体院に行きたくて、口コミを参考にみつけました。
原因を的確に見つけていただきボキッと骨格矯正してもらいました。筋肉のコリも全身ほぐしてもらえますし、だるい肩こりが楽になってきたので来週も行きたいとおもいます、

秘かにコリからの劇的な開放感が楽しみになってます。

癒されましたよ〜〜

仕事とストレスで肩のコリがすごく、偏頭痛までしてきてどうしようもなく勢生堂さんに行き着きましたw

肩のコリも口コミどうり!もちろんすっきりになったんですが、

気持ちの面でも院長先生が話を聞いてくれて、笑わせてくれて

スッキリできました。

心身共にとはこの事ですよ^^

すごく!!癒されました

おすすめ

交通事故で首がおかしくなりはじめ、整形外科、整骨院と通っていましたが楽にはなるんですが一向に良くなる気配が無く口コミをみて、お世話になったのがきっかけでした。
しっかりとした親切な対応でとても安心することが出来ました。
的確かつ解りやすい説明のおかげで自分でも納得がいき治るのもすんなりと治ったように思います。
ここはおススメです。

よかったです

いままで、色々通いましたがこんな爽快感はありませんでした!

もともとコリやすいのか常に体だ重くなにをするにも辛かったのです

が、通いだして今まで味わった事のない体の軽さ!!

気分も晴れますし、おすすめですよ〜〜

よくなりました!

先日、朝起きたら腰が抜けた感じで一人では立ち上がることもできませんでした・・・

それで、妻が勢生堂さんにお世話になっていることもあり

半信半疑でしたが僕もお世話になることに

施術後、ビックリすることに自分で歩けるように!!!

痛みは多少ありましたが本当に驚きです!!

これからもお世話になります。

ありがとうございました

先日はありがとうございました。
いつもボロボロな私の体を丁寧にホグシ、整えていただきありがとうございます。
首のコリがひどく、揉み返しを心配していただきましたが、全然、大丈夫でした!初めてでここまでしていただいて本当に

最高に幸せです

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
私、自身は気にもしていなかったのですが、ママ友から教えてもらい通うようになりました。
今では、やってよかったと思います。以前よりスタイルがよくなった
って凄くうれしいです^^

長年、肩こりに悩んでおり、ココ最近、偏頭痛、吐き気いろいろでてきたので色々、試してみましたがなかなか改善しませんでした
しかし、こちらに通うようになってからとても楽になってきました
親切に身体の根底からおこなっていただけるので効果を感じやすく、オススメです

おすすめ!!!!

ここに通うようになって、凄く体が軽く、しゃんとなりました。

なにより施術後の爽快感が違いました

他のお店に通っていた時は、終わった後気だるい感じで

改善はしていない感じだったんですが勢生堂さんは改善を目的に

やっていただけるのですごく良かったです。

実は・・・・

実は、以前から気になっていましたw

交通事故で首に違和感が出はじめてから、整骨院は行っていて楽には

なるんですが、改善とまではいかずに、普通に戻りたくて探していた

ところここを見つけました。

まだ、2回ですが驚くほど楽になり、持続するようになりました

本当にありがとうございます。

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真