セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

元気をもらいました。

以前、勢生堂さんと整骨院ひまわりさんにお世話になりました。
勢生堂さんの院長先生はとてもユニークで、とにかくよく喋ります。でも、それがとてもリラックスして治療を受ける事が出来ました。
技術も大したもので、治療後は身体が生き返りました。マッサージがとてもイタ気持ち良かったです。
勢生堂さんの院長先生を中心に会話が進み、スタッフ同士も皆さん仲良くて、感じがとても良かったです。
治療を受けながら、聞いていた、勢生堂さんの院長先生と受付の女の子のやり取りが、漫談を聞いているようでとても楽しかったです。
勢生堂さんと整骨院ひまわりさんは、とても賑やかで、しっかり治療もしてくれるので、大変イチ押しです。
また身体に異変を感じた時は、お伺い致します。

たまの休みw

GWを利用して、前回から日はあまりたってませんが行ってきました。

体は凄く軽かったんですが・・・www

その体の状況もわかってくれてか、一時間すごく気持ち良い感じで
施術してもらいました。

終わったらやっぱり爽快でここは間違いないと実感しました。

一押しです!!!!!!!

こんなに!?(笑)

肩こりが激しく、偏頭痛も・・もう限界だったのでくちこみで探していってきました。

こちこみでは、評判すごくて神の手とか書いてあったので疑いはありましたが、そんなこと言ってられないぐらいでした。

いざ施術中は痛気持ちい感じでそこ!!!ってとこでガツンと押してくれてくれて凄く満足できました。

矯正?もいままで味わった事無い感じで感動でした
体が浮いてる感じで爽快でした!!!!

月に2回ぐらいは体を思って来ようと思いました。

ぜひ!オススメです。

まー
まー さん

楽になった

初めて整体院に行きました。
男の先生だったので少し怖かったのですが院長先生も佐々木先生も感じがよく話もうまくてよかったです。
治療もバキバキならされるのが怖かったのですが、丁寧で強さも聞いてくれて力を抜いて治療をうけることができました。
終わって立った時に本当にびっくりするぐらい軽くなりました。
2週に一回のペースがよいと言われたので通いたいと思います。
良かったら一度行かれてみてください。

本当でした!!

口コミをみて!行きました。

最近、腰が重くて色々自分なりに廻っていたんですが、一向に状況が変わらず
困ってたんですがこのサイトがあることにきずき、口コミ等で探していたところ
このお店が評判が良かったので
行ってみました!

場所は本当に分かりにくかったんですが、
隠れた名店的な感じで私は好きです(笑)

やってもらってる間もすごく楽しくて
楽になりました(笑)
本当に凄い!口コミをどうりでした!!!

最高(*´ω`*)

整体初体験でした(^w^)
今まで整骨院には行ったことは何度もあったんですが、その場限りというか、なんとなく物足りなさがありました…m(。≧Д≦。)m
今回、勢生堂のエキテンのクチコミをみて、ここなら大丈夫かも!と思い、予約させて頂きました(^w^)
私の予想通りで、とっても人間性のいい院長先生で、とても痛気持ちいい施術でした( v^-゜)♪
全身が、みるみるうちに、ほぐれていく感じでした(*´ω`*)
1時間がほんとにあっという間で、ウトウト眠ってしまう事もしばしば(///∇///)
私自身、1児の母親で出産をしたばかりで、体力的にも精神的にも疲れていたので、自分へのご褒美と思って院長先生の施術を受けました(*^^*)
ほんとにリラックスできます( v^-゜)♪
そして、痛気持ちいい箇所を適度に押してくれるので、最高です( ☆∀☆)
また、必ずお願いしたいと思います(^w^)
院長先生、本当にありがとうございました(///∇///)

よくばりコース(贅沢に(笑))

最近、太ってきてどうにかしたくて、痩身エステなどを探しましたが、金額が高くて・・・。

そんな時、親からすすめられたのが、勢生堂です。

親が勢生堂に、週1で体のケアに行っており、院長先生に私の事を相談してくれてたみたいで、行ってきました。

コースは、整体60分+セルライト60分の120分のよくばりコースにしました。

整体の方は、院長先生にしてもらい、セルライトをもう一人の先生にしてもらいました。

整体もセルライトも、すっごく効きます!

整体に親が週1で通う意味が、行ってみてよく分かりました。
ここの整体は、腕がいい!間違いなし!

セルライトの方は、そう簡単には結果は出ないと思いますが、終わった後、なんだか足が細くなっているような気がしました。

次回は、お腹周りをお願いしました。

よくばりコースは、整体もしてくれるし、金額的にも通いやすいので、かなりおすすめです!

すごく楽になった!

今朝、目覚めたら、腰に激痛が走り一時動けなくなりました・・・。

しばらくし、動けるようになったので、スマホで治療してくれるところ探し、辿り着いたのが勢生堂さんでした。

クチコミを見て、すごい人気だったので、予約が取れるか心配で、ダメもとで電話したら、すごく感じのいい対応をしてくれて、予約をいれてくれました。

治療は、時に痛く、時に気持ち良くの感じで凄く良かったです!

何よりビックリしたのが、治療後に激痛が無くなっていた事です!

この先生は、何をしたの?と不思議でたまりませんでした!

これが噂に聞く、【神の手】なんだろう!と悟りました。

先生もすごくいい方なので、女性でも行きやすいですよ!

リラクゼーションコース。

前々から勢生堂さんにはお世話になっています。

今回は、整体コースでは無く、120分のリラクゼーションコースを受けて来ました。

整体コースとは違い、120分間ひたすら全身を揉みほぐしてもらいました。

強さ加減も、丁度良く寝ちゃってました。

終了後は、整体コースとはまた違った爽快感を得ることが出来ました。

次回は、整体コースを予約したので、宜しくお願いします。

全国整体院受け歩きの旅11

全国にいくつかの整体院を経営しており、経営の勉強を含め、技術勉強の為に、北九州の勢生堂に行ってきました。
こちらの評判はよく耳にしており、ようやく行けました。先に、経営者をしている立場から一言書きます。
人気店が故の宿命で、勢生堂への嘘や嫌がらせのクチコミがありますが、人から嫌がらせをされ、妬まれ、僻まれたりする事は、それだけ勢生堂が凄いという事を物語っていますね。他人から妬まれ、僻まれるようになっている勢生堂は、一流の整体院だと、クチコミを見ていて思いました。クチコミを読んでいる皆様、人気がなく、一流じゃない店に、妬み、僻みの嫌がらせクチコミはしませんよね?
妬み、僻みの嫌がらせのクチコミを目にしたら、そこの店は一流だと思って下さい。
それでは、本題に入ります。
場所は、住宅街も住宅街の奥地にあり、場所は大変分かりにくいです。この場所で営業をやっている事が不思議なぐらい、分かりにくいです。
しかし、院内はとても雰囲気の良い店作りをされています。
何より素晴らしかったのが、先生方の人間性と先生方の技術です。
会話は、しっかりされていて面白いですし、技術は、マッサージにしても矯正にしても素晴らしく、勉強になる事ばかりでした。
本日は、大変ありがとうございました。
同業者として、いい刺激になりました。

帰省を利用して。

帰省を利用して、こちらの整体院に行ってきました。
こちらのサイトのクチコミを見て、院長先生の治療を受けたかったのですが、院長先生は他の患者さんの治療をしていて、受ける事が出来なかったので、まず評価を4.5にさせて頂きました。
しかし、もう1人の先生の治療で満足しました。
滑舌が悪く、ツッコミどころが満載で大変面白い先生でした!
マッサージもしっかりしてくれますし、僕自身すごく気に入りました!『先生でもかなりのレベルなのに、院長先生はどのようなレベルなのか?』と聞いたところ、『院長のレベル、人気は凄いです!』の返答が返ってきたので、すごく興味が湧きました。
そんな時、首の矯正に院長先生が来てくれました。
一瞬の出来事で何がなんだか分かりませんでしたけど、院長先生の矯正術は凄いです!痛みが、一瞬で消えました!
この整体院の先生2人は凄いですよ!
人気院になる理由が良く分かりました!2人とも、人間性も素晴しいので、お薦めします。

夫婦共々、ファンになりました。

お盆も休まず元気に営業!という事で、旦那と行ってきました。
私は、肩こり。旦那は、腰痛。でこちらにお世話になりました。
私は、院長先生で旦那は、もう一人の先生でした。
院長先生の方は、しっかりと奥の方まで、コリをほぐしてくれ、痛みを取ってくれました。今でも肩がとても楽です。
旦那の方は、力強く指圧をしてくれて気持ちが良かったと大満足をしていました。旦那の機嫌がいつも以上に、今でもいいので私まで嬉しい気持ちになります。
本日、勢生堂さんを利用してとても良かったです。

心身共にスッキリさました。

お盆休み最終日という事もあり、明日からの仕事に備えて整体に行こうと思い、息子とネットで探し、勢生堂に来ました。
住宅街の奥地にあり、探すのに大変迷いました。勢生堂を利用される際は、早めに行く事をお薦め致します。目印が、入り口にある日除け幕だけです。
院内は、外観とは違って、とても良い雰囲気でした。
大人気の院長先生は、他の患者さんの治療をしており、院長先生ではなく、もう一人の先生に治療をして頂きました。
院長先生の治療を受けていないので、分かりませんが、今まで行っていた整体の先生よりは、上手かったです。
しっかりとした力強さで、大変良く効きました。院長先生のお弟子さんでこのレベルなら、院長先生は凄い方なんだろうな?と感じました。
しかし、院長先生ではなかったけど、大変満足しました。
明日からの仕事も元気よく頑張れそうです。
本日は有難う御座いました。また、お伺いさせて頂きます。
場所が分かりにくかったので、評価を4にさせてもらいました。

絶句!

趣味で、休みを利用して、整骨院や整体院やカイロプラクティック院を回っています。
今日は、八幡西区にある勢生堂に行ってきました。
院内は、非常に掃除が行き渡っており、清潔感がありました!
先生の対応も、親しみやすく、とても話しやすかったです!
治療の方は、最近受けてきた中では、ダントツにトップの腕を持っていました!
肩こり・腰痛などなどは、かなりレベルが高く、質のいい治療提供してくれますので、おすすめです!

お盆営業に助かりました( v^-゜)♪

お盆にまさかのギックリ腰m(。≧Д≦。)m
お盆なので、営業している所なんて無いだろうと思い、どうしようと思いながらも、旦那に調べてもらったら、八幡西区に勢生堂という整体院が、お盆も休まず営業しているとの事なので、行ってみようと旦那に言われ早速予約を入れてもらいました(^-^)ゝ゛
住宅街も住宅街の奥にあり、大変驚きました( ゜o゜)
しかし、院内は間接照明を使用しとてもキレイで落ち着く雰囲気でした(*^^*)
院長先生は、一見恐そうな方ですが、見た目とは違い、大変優しい方でした(*´ω`*)
もう1人の先生は、七福神の布袋様のような方で、癒し系の先生でした(*´ω`*)
さて、治療なのですが、前屈みでしか歩けなかったのに、帰りには背筋を伸ばして歩けるようになりました( v^-゜)♪
治療後、すぐに痛みは取れませんでしたけど、夜には痛みが取れてビックリしました(゜ロ゜)
あんなにひどいギックリ腰だったのに、こんなにも早く痛みが取れるなんて嘘のようですm(。≧Д≦。)m
あまりの嬉しさと感謝に、クチコミを書かせて頂きました(*´ω`*)
本日は、本当にありがとうございました( v^-゜)♪

初来院ですd=(^o^)=b

夏バテから体がダルく、キツかったので、エキテンを使って、本日のお昼の12時に予約が取れて行って来ました(=^ェ^=)
場所は、住宅街の中にあり、迷子になりかけました(笑)(((((((・・;)
入口には、院長先生の似顔が描かれた日除け幕がありました( ☆∀☆)そっくり(笑)( ☆∀☆)
中に入ると、体つきのガッチリし2人の先生が満面の笑顔と元気な声でお出迎えしてくれました(*´∀`)
治療の前に問診票と同意書に記入し、治療の開始ですd=(^o^)=b
治療中は、とてもリラックスでき出来ながら、安心して治療を受ける事が出来ました( v^-゜)♪
治療後は、体が嘘のようにスッキリし、楽になりました(*^ー^)ノ♪
治療後のお見送りも、しっかりと頭を深々と下げてお見送りしてくれるので、最後の最後まで、とても気持ちのいい先生方でした( ☆∀☆)
勢生堂こそ真の隠れ家整体院だと思います\(^o^)/!

2回目の来院!

昨日(8月10日)、2回目の来院をしました(^w^)
勢生堂の院長の指圧は最高ですよ(*^^*)
すっかり癖になってます(*´∀`)
最近、柔らかい指圧ばかりのお店だらけだけど、勢生堂の院長の指圧は、『そこっ!そこっ!』て所の深部までやってくれるので、終わった後がすごく軽くて、スッキリしますd=(^o^)=b
まだ、2回目なのに体が良くなっている事
が、よく分かります(^-^)v
3回目は、お盆も休まず営業しているとの事なので、仕事始まりの前の日に予約を入れてきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お盆も営業しているみたいなので、皆さんも是非、お盆休みを利用して行かれてみてはどうですか?
きっと、院長との良い出会いに喜べますよ(*^^*)
住宅街にあり、道が分かりずらいので、星4っにしました(^w^)

初めての来院!

夏バテから体がダルく、キツかったので、エキテンを使って、本日の朝一の9時に行って来ました。場所は、住宅街の中にあり、迷いました(笑)しかし、the 隠れ家です(笑)
入口には、院長先生の似顔が描かれた日除け幕がありました。
中に入ると、早速体つきのガッチリしたごっつい先生2人が笑顔でお出迎えしてくれました!第一印象、最高でした!
治療の前に問診票に記入し、それに基づき問診されて、治療の開始です。
治療中は、どこがどうなっているから悪くなるとかの説明もありつつ、世間話しもしてくれるので、とてもリラックスでき出来ながら、安心して治療を受ける事が出来ました!治療後は、ダルかった体が嘘のようにスッキリし、楽になりました!
お見送りも、しっかりと頭を下げてお見送りしてくれるので、とても気持ちのいい先生方でした!
いいthe 隠れ家整体院でした!
星を4.5にしたのは、行きにちょっと迷ったからです(笑)

おすすめ度は5以上!

勢生堂の院長が凄いからといって、勢生堂に妬みやひがみを持つ整骨院や整体院がある程、勢生堂は凄い!
妬みやひがみを持つ整骨院や整体院は、よっぽど自分の腕に自信がないんだろう(笑)
それに比べ勢生堂は凄い!『僕達は、気にせず一生懸命、精一杯施術します!』って言い切るから大したもんです!
他の整骨院や整体院から妬み、ひがまれるだけあって、腕が抜群に良く、患者さんが多い!そして、患者さんが勢生堂を信頼している!勢生堂の2人の先生の人間性も抜群!
僕も勢生堂を信頼している1人です!
どこに行っても、お金ばっかり取られて、治る事がなかった偏頭痛と肩こりを定期的なケアで治してくれました!定期的なケアと言っても、月2�・3程度行くだけで、偏頭痛と肩こりから解放されました!
体だけじゃなく、気持ちまで爽快で楽しく嬉しい気分にしてくれるので、勢生堂は日本一の整体院です!
絶対にオススメな整体院なので、行ってみて下さい!必ず、行った後に、もっと早くに来れば良かった!って気持ちになりますよ!

肩こりに悩んで

長年、肩こりに悩んでおり、ココ最近、偏頭痛、吐き気いろいろでてきたので色々、試してみましたがなかなか改善しませんでした
しかし、こちらに通うようになってからとても楽になってきました
親切に身体の根底からおこなっていただけるので効果を感じやすく、オススメです

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真