セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

参りました

正直、参りました・・・僕の体を初対面でここまでピンポイントで突いてくるとは・・
今までになかった経験で一時間驚きっぱなしでいた。
その一時間もあっという間で終わったら体が軽い軽い!!
いいお店をみつけてなんだか得をした気分です。
また、かならず来ますね!!!

大大満足でした

肩こりが酷く、どこかよいマッサージ店、整体店がないかでエキテンで探すと、口コミがとても多く良い、勢生堂さんを見つけました。
飛び込みで予約できて行ってみたらこじんまりとした静かなお店でリラックスできました。院長さんはとても感じよく、マッサージ中の力加減も絶妙。終わったあとは今までにないくらいからだが軽くて大満足でした。

気持ちがよかったです

終わったあと、すごく軽くて気持ち良かったです。
ありがとうございました
整体は恐いイメージがあったんですがでこんなに気持ちいいものとはいままで損をしてました
院長先生もすごい優しい面白い方だったので良かったです。

ここしかない!!!

整体店はいくつか行ったことありますが、ここのお店は他とは違う感じなのでとても気に入ってます。
整体が完全個室で楽しめるところ。施術方は
特に私は強く押してもらうのが好きなので、ぴったりくるのが少ない。偶然でしょうが、ここの院長先生がぴったり来たました。
もう最高でした!とにかく次回もお願いしようと思ってます。

大満足です

バレーボールの試合中、ヒザを強くぶつけてしまい、痛みがなかなか
引かず困っていたらチームメイトの紹介でこちらにお世話になりました。
お皿のまわりが痛かったのですが、痛いところに超音波の治療をしてもらい、帰る頃には痛みもやわらいでました。
全身やっていただいて凄く満足して帰りました

続けて通いたいと思います。

がんばります

エキネンで調べクチコミがよかったので思い切って行ってみました。整体が初めての私は痛くないのかとても不安でした・・・
痛みには強い方ではないんですがそれよりも体って感じで・・
正直、痛かったですでも終わったあとの爽快感^^口コミ通り!!

これからも骨盤矯正がんばっていきます!

ここで決まり

知り合いの勧めで、いってきました、かなり姿勢も悪くて、体がしんどい状態が続いていました。マッサージに行ったり、接骨院に行ったり、色々と行ってみましたが、その時は楽になっても、結局、すぐにしんどくなってしまいます。ここで、私の痛みの原因をじっくり突き止めてもらい、根本的なとこから治していただけたようで、とても体が楽になりました。整体後の体は嘘みたいに痛みや疲れがとれて、すっきり!整体は全く痛くなくて、とてもリラックスできました。体は自分でケアしにくいので、またお願いしたいと思います。

かるいです

4回目の整体してもらいました。やってる時は痛かったけど肩と腰がスッキリしました☆
筋肉が硬いみたいなので腰痛予防&ウエスト絞るためにも続けていこうと思います。帰るときは体が軽くなって楽になりました♪ありがとうございました。

あっぱれ

私の長年の疲労の蓄積を取ってもらってる最中なのですが、

いや〜ここは凄いです!!!

外仕事で腰も肩もガチガチで私自身あきらめてたんですが、終わって

帰るころにはプリンみたいにプルプルでもうここ無しでは仕事ができませんw

ずっとお世話になります。

助かりました

私は腰痛、肩こりが酷くお世話になりました。痛みがひどい時は熟睡

出来ず夜中に何回も目が覚めてしまい体もスッキリしなかったんです

がいまでは痛みで熟睡できなかったのが出来るようになりました。

先生も気さくな方で1時間があっという間でした。

いつも満足です

いつもいつも、丁寧に身体を整えていただけるので、いつ行っても満足度100パーセントです。
疲れているときにいつも突然、電話して、あいていれば気持ちよく
OKしてくださるので、いつも疲れがとれて助かります。
一度受けたら、満足しない人はいないと思いますよ〜

いや〜最高でした

いつもお世話になってます。
たったの4000円で全身やって頂いて技術も最高で文句無しです!!

骨のズレやコリを全身くまなく矯正していただいて体が凄い楽です

あと、あんなに爆笑したのは久しぶりでした^^

又お願いします(≧∇≦)

神の手です^^

先日は有り難うございました。首、肩、背中、腰とかなり楽になりました。

特に、首が、重い感じが無くなりすごい助かりました。

今まで、あんなに首がなることは無かったんですが凄かったです^^

口コミに神の手とありましたが、その通りですね。

また、きつくなる前に、よろしくお願いします。

最高ですよ

一家でお世話になっております。w
院長先生のおかげで驚くほど体が軽くなり、元気がわいてきます!

勢生堂さんの名前の通り、勢いが生まれました!!

いつも僕の活力源です!!

これからも一家一同宜しくお願いします。

スッキリでした

エキテンを見て骨盤矯正をしていただこうと思い、お邪魔しました。院長先生に診断していただき、自分の体の状態を分かりやすく説明していただき、色々気おつけなければいけないなと思いました。

これからは、定期的に体のメンテナンス、ご褒美だと思ってお世話になります。

改善しました

治療を始めていただいた時に比べると嘘のように腰痛と足のツリはなくなりました。朝起きた時の腰のこわばりもすっきりです
いつも心身ともに気持ちよく治療していただきありがとうございます。これからもがんばって通院を続けて治していきたいです。

助かりました^^

私は一日中立ちっぱなしの仕事で知らず知らずの内に左側に重心をか

けてしまってるのか、左の腰から足にかけ

てのしびれがひどく出ていました。どうしようもなくて勢生堂さんに

お世話になることになりました。治療していただいた日から身体が

ビックリするくらい体が楽になり少し若返ったみたいです

次の日から普通に仕事ができ、助かりましたとても嬉しかったです。

これからは、定期的にお世話になります。

こんな癒しが・・

お部屋もとても整っていて親戚の家に遊びに来たみたいで気持ちのよい空間です
そして長年の悩みでもあった
肩こり、めまい、吐き気、股関節の痛み。が今では無くなりました、
さらに、寝付きがよくなり朝もスッキリ起きれるようになりました

本当に驚くばかりです。ありがとうございます^^

最高でした

整体、整骨、マッサージ、好きで色々回りましたがここ!
おすすめです!私がして欲しいポイントが言ってないのに分かるみたいで、今までこんな先生居なかったです^^
口コミの通り神の手?w

終わった後の爽快感といったらここじゃないと味わえないです。

驚愕!の勢生堂!

極度の肩こりから、痛み止めを飲んでも、シップを貼ってもあまり効果がなかったので、整体へ。
しかし、どこに行ったらいいのかわからずネットで探して行ったのが勢生堂でした!
期待してなかった分、痛みが和らいでいくを実感してビックリです!
騙されたと思って行ってみると、ビックリしますよ!
勢生堂は、かなりおすすめです!

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真