セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

復活

45才、ほぼ、肉体労働に近い仕事をしておりますが、勢生堂さんの体のメンテのおかげで復活させていただいております!かなり、良心的で心のメンテもしてもらい、リフレッシュして今日も一日頑張ろうと元気になれる場所です!いつもありがとうございます!

半年位前から、お世話になってい...

半年位前から、お世話になっています。肩凝りがひどくて、いろんなエステに行きましたが。こちらに通い出してからは、エステは不要になりました。施術中、初めは痛かったんですが、最近は良くなってきたからか、あまり痛く感じなくなりました。とにかく、酔いので、一度行ってみるべきだと思います。

よかった!

話しやすい!
痛気持ち良い!
ハマる!
辛かった首こりとかが、徐々に減っていってる気がします。
整体とか最初不安やったですけど、結構良いですよ。
整体師さんも話しやすく、気楽に施術を受けることができています!!

ぜひとも勢生堂へ!!!

骨盤矯正をしてみたいなあっと以前から思っていて、インターネットで検索してみると勢生堂さんの口コミがダントツに良かったのでココに行こうと決めました!! 先生に診てもらったところ私の骨盤は歪んでいるとのことでした。初めての骨盤矯正だったのでちょっと緊張しましたが、終わってみれば身体はスッキリして軽くなった感じがしました(^o^)/ 今回が2回目の施術で、やはり先生の手にかかれば身体スッキリ!!(^o^)/ 少しお尻の形が変わったような...気がします( ^ω^ )♬

魔法の手をお持ちの先生は人生相談にも耳を傾けて聞いてくださる素晴らしいお方です(T ^ T)

ぜひとも勢生堂に行ってみてください!!!

最高でした♫

昨日、エキテンのネット予約から予約して行って来ました♫

もっと早く勢生堂さんに来れば良かったと思いました♫

肩コリがひどすぎて、首から肩にかけて痛みもありましたし、腰痛もありましたが、勢生堂さんで簡単に治りました♫

学生の頃からの症状だったので、なんだかんだと10年以上の症状だったのに、勢生堂さんに通院したら本当に短期間で治りました♫

勢生堂さんの治療を受けて、本当にいい治療院は勢生堂さんだと分かりました♫

行って良かったぁ!

口コミが良かったので、行ってみて部屋の雰囲気がとても良くて、落ち着くような感じでしたぁ!
最初した時、痛い感じだったけど、終わって立った時スッキリしましたぁ!
色々な整体いったけど、来て良かったなぁと思いましたぁ!
また予約して行きたいなと思います!

最高の先生!!

勢生堂さんには、移転前のお店の時からお世話になってます!
進学や就職の関係で、大阪や名古屋にも行ってましたが勢生堂の先生を超える整体・整骨に出会えませんでした。。
最初は腰痛で通って、現在は肩甲骨の痛みで通ってますが、どの部位でもしっかりやってくださる先生です!
あと勢生堂オリジナル?の首の施術(行けば分かる!)は本当に勢生堂の先生しかできない技で、1発でかなり楽になりますよーー!!!
また、施術お願いします!

蘇りました!

産後だいぶ経つのですが骨盤矯正にずっと行きたくてどうせ行くなら人気店に行ってみようと思い、口コミが良かった勢生堂さんに行ってみました。
最初に気になるところを聞かれたので骨盤矯正、肩、腰が痛いこともお伝えしたんですが、指圧をしっかりとしてくれて終わってみると本当に全身蘇ったようにスッキリしていました。
骨盤を閉めてもらったお陰で帰る時には履いてたパンツが少し緩くなってました。
産後の骨盤矯正オススメです!
噂通りの神でした♪
また行きます!

☆神の両手☆

先生の両手は、☆神の両手です☆
私が何十年も苦しめられていた体の不調を神の両手で緩和してくれました☆私からしたら、奇跡なのです☆どこに行っても変わらなかった症状が緩和したのですから☆
皆さんがレビューを書いていた通りゴッドハンドです☆
神の両手を持っておられる先生の治療を是非受けてみて下さい☆

おすすめです!!

肩こり改善と骨盤矯正ができる整体院を探していたところ勢生堂さんのクチコミがとてもよかったので行ってみようと思いました。
たった一度の施術で肩はびっくりするほど軽くなって、骨盤矯正のおかげか猫背が治りました!!
これからも定期的に通おうと思っています。気になるかたは是非行ってみてください♪

すごい効く

初めて行きましたがリピ確定です!肩こりと頭痛がひどくてこちらの口コミで評判が良かったので伺いました。
めちゃくちゃ痛いけど、終わった後の開放感最高です。お値段もリーズナブルで嬉しいです。
先生も明るくて心も身体も元気になりました。

女性がとても行きやすいい整体院です!

先生の治療院を受けると、他のお店には行けません!!
先生と時間が合わず、他のお店にも行ったりしましたが...後日 必ず後悔します。予約を待ってでも勢生堂じゃないとダメ!!!と思いました。
腕は北九州イチ!!!です。まだ行ったことのない人・お店選びに悩んでる人・他のお店に行ってるけど...等という人は、ココはオススメですよ。

全身スッキリです!

骨盤矯正してもらいたくてネットで検索したら勢生堂さんの口コミが良くて行ってみました。
口コミ通り痛気持ち良くて行った後は全身スッキリです!!
骨盤矯正もしっかりしてくれるので下半身太りが気になる人もオススメです!
先生も話しやすくて色々な悩み事とかも相談しやすいですよ!笑
気軽に行けるのでこれからもずっと行こうと思います!気になる方は是非行ってみて下さい!!

行くべき!

クチコミ通り素晴らしい整体院です!
嘘のように身体が軽くなってることにいつもビックリです(>_<)
施術中は痛みはありますが、終わった後の身体の楽さはすごい!
先生の対応も安心できす!
肩こり、頭痛がひどかったのが嘘のようにとれていきます
是非、悩まれてる方行っていただきたい!

非常に腕のある先生です!

「身体の疲れ、コリなどにお悩みの方」「しっかりと揉みほぐしてほしい方」には特にオススメです。私は職業柄、腰や肩のコリに悩まされて様々な整骨院や整体、マッサージなどを受けてきました。知人からの紹介でこのお店のことを知りましたが、まさに「神の手」と崇めてしまう程、体が楽になりました!特に翌朝、体が軽いです。人気店なので予約がなかなか取れない時もあるかもしれませんが、諦めずに是非1度施術を受けてみてください!

これぞ神ワザ!痛みが消えました!!

朝、右の肩甲骨あたりが少し痛くて、寝違えたのかな~?と思っていたら、時間経つにつれて痛みがだんだんひどくなり、何をするにも激痛(>_<)
車の出発・停車時のちょっとした揺れでも激痛、横になるのも激痛、もうどうしようもありませんでした…。
最初は病院に行こうと思っていたのですが、レントゲンして湿布もらうのは予想できたので、口コミを見て思い切って整体に行くことにしました!
今までマッサージには行ったことがあったのですが、勢生堂の先生は今まで行ったどこよりも丁寧にしっかりと揉みほぐしてくれました。ツボを確実にしとめる感じです(笑)
施術後は痛みがだいぶやわらいで、次の日には痛みが消えていてビックリ!あの痛みは何だったんだ…これぞ神ワザ!と感激しました!
今では定期的に通っていて、体が軽くなり楽になるのを感じています。初回の施術は体の状態が悪かった分、衝撃の痛気持ち良さ(笑)だったのですが、今は程よく痛気持ちよく、毎度のことツボにも命中です!
体の痛みやこりに悩んでいる方、ぜひ一度先生の施術を受けてみてください!オススメです!!

すっきりしました!

勢生堂さんは口コミがすごくよかったので行ってみようと思いました
整体は初めてでちょっと緊張しましたが対応も丁寧でとってもよかったです!
早く骨盤の歪みを治したいです。また仕事が休みの時に行こうと思います!

楽になりました。

双子の母です。口コミを見て行きました&#10071;
双子の抱っこやお風呂などの中腰で、腰や背中が痛くダルくどうしようかと思っていたときにここを見つけました&#10071;
整体は初めてだったのですが、終わったあとは身体が楽になってビックリしました。腰や背中のダルさが改善されていました&#10071;
継続が大切なので毎月通いたいと思っています。

感謝感激☆★

月に何度も原因不明の頭痛吐き気に悩まされ、脳外科に行くほどでしたが、先生に矯正してもらい始めてほぼなくなりました!
体の歪みの恐ろしさを身にしみて実感。
先生にお願いしてほんとに良かったです!
男性の先生ですが、とても気さくで、ついつい話しすぎるほどです(o´罒`o)
今は秋の結婚式に向け矯正+プチダイエット(?)中。
これから先もずっとお世話になりたい&#9825;
そんな先生です!!!!!

クチコミ通り気持ちよさ!!!

通い始めは交通事故にあい、整骨院・整形外科に通っていたけど全然体の痛みやだるさが全然抜けず、これはやばい…と思い、探しているとここを見つけ皆さんのクチコミを見ていたらものすごく良さそうだったので電話し予約しました。
行って、矯正を受けると終わった頃には身体の節々の痛みやだるさが軽くなり、その上ものすごく気持ちが良くなりました。
北九州に住んでいるのにここを知らないなんてものすごくもったいない事をしてたなと今では思います!少しでも痛みやだるさがあるのならば一度行ってみるといいと思います!お店の人もやさしくめちゃくちゃいい人です!これからも利用させていただきたいと思います!!!

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真