セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

☆ゆっくり出来、癒しの時間が流れる☆

勢生堂に治療に行くと、とにかくゆっくり出来、癒しの時間がゆったりと流れ、先生の対応が全て神対応です☆
お話しも程よく適度にしてくれますし、力加減もちょうど良く、揉み返しなどは一切ありませんでした!終わった後の爽快感は、格別です☆
紹介してくれたママ友もこちらを利用しており、ママ友が先生は、空気を読んでくれて、私は静かに治療をしてほしい派なのを分かってくれて、初めて行った時から静かに治療してくれるので最高☆と絶賛です!
こんなに患者さん一人一人に治療法から接客対応を合わせてくれる先生は中々居ないと思います!細かなところまで、治療も接客対応も心遣いと気遣いが最高に神対応です☆

カラダが楽になりました。

口コミが多く良さそうなのでこちらに伺いました。
皆様の口コミにもあったのですが思ったより痛かったです。
その後は体が楽になりました。先生も丁寧に説明して頂き良かったです。
人気があるので予約が取りづらいのがちょっと残念です。

産後2ヶ月、慣れない育児と家事で体中が痛くてこちらに予約しました。
出産前から、産後の骨盤矯正はどこにしようかと色々調べて、口コミがすごく良かったのでこちらに予約しようと決めていました。
場所は少しわかりにくいですが電話して聞くと丁寧に案内してくれ、すぐにわかりました(^o^)
治療の感想ですが、本当にすごい!!
あんなに痛かった体が嘘みたいに痛くなくなって、重たく痛かった腰は、腰ついてる?!って思うぐらい軽くなりました!
足の付け根のぐらつく感覚も全くなくなりビックリです。
骨盤矯正って高いから通えるかなぁ〜と悩んでいましたが、こちらは腕もいいし値段が安いので続けて通えるところがまたいいです(>_<)!!!
腕が良い先生を見つけたいけど、高い金額で通えないって悩んでる産後ママさんは結構いると思います。
一度こちらを試してみる価値ありだと思います☆

以前 家の近くの骨盤矯正に
行っていたのですが 全く効果が分からず
ネットで調べていたら クチコミが
かなり良かったので 来院させて頂きました!
施術していただいて終わってすぐに
履いていたデニムに余裕が出来たり
凄いなーと毎回 感動してます。笑
痛気持ちよくて かなり効果が
感じられるなーと思います ^ ^&#9825;
毎回毎回行くのが楽しみです!
前回 子供を連れて行ったのですが
こころよく受け入れて下さりとても
助かりました ^ ^
分からないことは詳しく
教えて下さるし 話は面白いし優しいし、、笑
とってもステキな先生だと思います ^ ^
他の所で効果が感じられなかった方
絶対 来院した方がいいと思います 笑
あたしもその一人だったので。笑

またよろしくお願いします(*^ω^*)

整体やもみほぐし2,980円(...

整体やもみほぐし2,980円(税込3,210円)や整骨院など、今や石を投げれば当たるという程、たくさんあると思います。
そしてたくさんあり過ぎてどこに行っていいのか分からないなど、私も体の悩みを解消したくて、雑誌やクチコミやパソコンなどで良いと評判の所を検索したりして何十ヶ所も試しに行って来ました!
でもやはり、納得出来ませんでした。決して悪くは無いんだけど…何かが違うんだよね〜。という状況でした。
そんな時、整体に通い始めて、痩せ始めたし、生理痛がひどかったのが治まってきたり、肩コリや腰痛などありとあらゆる体調不良が一切なくなったという知人から聞いたのが、勢生堂でした!
色々と知人に話しを聞くと、知人は興奮しながら、「何年間も北九州の人気店ランキング1位の先生だよ!」と聞かされましたが、期待は全くせず、とにかく知人の紹介だし一度は行こう。という半信半疑で行ったのですが…凄い!の一言になりました!
私の今までの全てを覆されました!
知人が、「何年間も北九州の人気店ランキング1位の先生だよ!」と興奮しながら言っていた気持ちがよく分かりました!
全身のほぐし方がまず他の所と全然違っていました!コリの芯にしっかりと届く力具合いや骨盤矯正や体の歪みの矯正など、とにかく全てが今までにない!と感動しました!
私の全ての体の悩み(体型のことなど)を、1〜100まで何もかも赤裸々に話せました!
全ての方に言えます!何年間も人気店のランキング1位であり続けているのは、本物の先生だし、信頼と実績と経験があるからだと思いませんか?
とにかく体の悩みがある方は、信頼と実績と経験豊富な勢生堂に相談して、治療してもらうのが良くなる1番の近道です!
絶対的にオススメ出来ます!
私は、次回の予約日が楽しみで、待ち遠しいです!

産後の腰痛での来院

寝返りをうつのが辛かった腰痛から常に痛みを感じる腰痛になり、シップも効かず整骨院に通っても治りませんでした。
が、勢生堂さんで一度お世話になっただけで常にあった痛みを忘れられるくらいになってます。
ネットの情報だけで初めての来院はいろいろと不安があったけど今は早く駆け込みたい!
次の予約日を楽しみしてます。

通うのが楽しみで仕方ない!

骨盤矯正、O脚、猫背。
体の歪み、それに伴う長年の悩みを少しでも良くしたいと思い探していたところ、ここを見つけました。

見つけたのはいいけどなかなか予約が取れず。予約から初回を受けるまでに時間がかかりました。
でもそれもそのはず!受けてみて納得!
施術後の実感しやすい効果があります!

私はまだ2回目ですが、毎回施術が終わるとサイズぴったりのジーンズがゆるゆるになります。もちろん体もすっきり軽くなります!
本当に驚きです!
前回は肩こりがすっきりしてました。

いまでは次の予約日が待ち遠しくて本当に仕方ありません。
欲を言えば毎週通って体をすっきりさせたいくらいです。

これから長い期間通い続けてお世話になりたいと思っています。
少しずつ体の歪みが改善できるよう気さくなお兄さんに託します。
これから本当にとても楽しみです!!

すごーい

コリの部分を見つけてくださって施術してもらいました。コッているところを押してもらえるので少し痛いこともありましたが、なんといってもその後とても体が軽い!楽!スッキリ!!!気持ちよかったです&#9835;
初めての入店で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれました。これから楽しみです&#9835;ありがとうございました(^^)

納得!!!

皆さんのクチコミどおりでした!!!

「もう少し強く」とか「もう少し弱く」と力の調整をお願いすることある私ですが、先生の圧はしょっぱなからめちゃくちゃ気持ちよくて速攻で身を委ねました(笑)悪いところはもちろん痛いんだけど全く嫌な痛みではなく調整されてるって感じで、あーここ私悪いんだあ…と考えつつ先生の掌が本当に気持ちよくて知らない間にぐっすり寝ちゃっいました。
終わったあとはスッキリ☆悪いところを先生の掌が吸いとってくれたのかと思うほどです。

素晴らしい先生とお店に出会えて嬉しかったです。ありがとうございました!次回も是非よろしくお願いします♪

肩が楽になりました

問い合わせの電話を掛けさせて貰ったとき予約が先までいっぱいだったのでまたスケジュール確認して電話を入れようと思っていたのですが、その日のうちに再度ご連絡を頂きキャンセルが出たとのことで幸運にもすぐに行くことが出来ました。わざわざお電話を下さりありがとうございました。
はじめての整骨院だったのですが、終わった後は肩がとっても軽くなっていてビックリしました。
また是非行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

施術も話もプロです&#10024;

今回骨盤の歪みと普段の肩・首凝りを治したくて予約させてもらいました!
院長先生自ら施術をしていただきました。
しっかりほぐしてもらい今まで悩んでいた凝りがビックリするほどスッときえました!
整骨院・整体・エステなど色々通っていましたがこんなに解放されたカラダを実感したのは初めてです!!!カラダの軽さにそこも凝っていたんだって終わって気づいたくらい!

お話も本当に面白くて終わって数分話をして帰りました〜ww(ありがとうございます&#128522;)

今から自分のカラダが変わるのが楽しみです!

以前整骨院で骨盤矯正を受けていたんですが、治っている実感がなく悩んでいた所勢生堂さんを知りました!一回の施術で身体がかなりスッキリして効果が実感できました(*´ω`*)痛気持ちい感じでやみつきになりそうです&#9833;笑次回の予約も取らせてもらい施術してもらうのが楽しみです!!先生も面白く話しやすかったです( ^ω^ )次回もよろしくお願いします&#9833;

身体が柔らかくなります

筋肉が固まり、痛くて曲げられなかったところが
ものの30分程の治療ですんなり曲がるようになりました&#8252;

足も軽くなり、曲げ伸ばしも楽に。
上体を反ることもできるようになり
横までしか曲がらなかった首も、斜め後ろまで向けるようになりました。

伸ばしたことのなぃ筋肉が柔らかくなったおかげか、身体がとても軽くなり
体重が10キロくらい減った気分です&#8252;笑

次の予約は10日後ですが
それまでこの状態が保てればいいなと思います。
そして通い続けることで、この状態が定着してくれることを願っています。

ありがとうございました( ^ω^ )

産後の骨盤矯正でいきました!

口コミがめちゃくちゃ良かったので前から気になってたんですが、なかなか予約がとれずやっと行けました!
かなり痛かったですが、終わった時には体がフワフワしてすごく全身軽くなりました!
そして院長さん!見た目は怖そうで無口そうな印象でしたが、全然そんなことなく優しく会話もはずみ楽しかったです(^^)
今回は子供を母に預けて行きましたが、赤ちゃん連れてきてもいいよと言ってくださったので、次回も予約して帰りました!子供を連れてだと色々不安もありますが、こういう風に言ってくださるとかなり安心!これからも定期的に通いたいと思います!

産後1年

2回、施術して頂きました。
産後1年、骨盤ベルトをしても歩いても抱っこしても痛い…とにかく何をしても腰が痛い!色々と試したけど腰痛も治らなければ、体型も戻らない!わらにもすがる思いで予約しました。
正直、1回目は激痛です。でも2回目は痛気持ちいいくらいになりました。
そして腰痛は多少はあるものの歩いても腰が痛くならず、子供を前より長い時間抱っこできるようになりました。
体型は筋トレは腰が治るまで禁止なので特に何もせず、晴れの日に子供をベビーカーに乗せて一時間くらいプラプラし、4キロ弱落ちました。ただ最近、子供の食事を食べさせるのが大変なので自分の食事量が減ってはいますが…
もちろん自分の努力は必要ですし、産後経ってれば経ってるほど戻るのに時間はかかるとは思いますが、これからも諦めずに先生に施術をお願いしたいと思います。

この店だけを信じて通い続けます!

骨盤矯正と肩こりの施術をして頂きました。
他店で出産後すぐ骨盤矯正を10回通ったにもかかわらず、下半身の太さに悩んでいました…

勢生堂さんに初めてしてもらったところ、骨盤の開きがひどい!とのこと…それによって首も歪み肩こりがあるようで、施術はとても痛かったです。冷や汗が出るくらい
終わったらお腹がヘコみ、ヒップアップして、下半身が薄くなったのが分かりました!!
色々なお店に行きましたが、実感したのは初めてです。先生も話しやすいですし、通い続けたいと思います。有り難うございました。

凄イイ&#8252;

ずっと気になっていた骨盤の広がりやO脚を治したくて初めての整体で評判の良いこちらを選ばせていただきました。
先生も話しやすく、施術も丁寧で気持ちよくて評判通りでした&#9786;
施術後、いつも出っ張っていた骨が無くなっていてビックリ&#8252;
これからタイトスカートやスキニーをはくのが楽しみでオシャレの幅が広がりそうで嬉しいです★
定期的に通わせていただきます&#9836;
お茶もおご馳走様です。また宜しくお願いします&#9786;

痛いけどとにかくすっきり。

産後の骨盤の歪みや頭痛等が気になり、今回施術をお願いしました。
整体自体初めて行ったのですが、こんなにも痛いのか…!と施術中は歯をくいしばる事もありました笑
でも終わったあとは、本当にすっきり!!
これは先生へも伝えたのですが、体重が4〜5kg軽くなったような気がするくらい、とにかく体が軽い。
こんなにすっきりして、施術後気持ち良くなるとは思いませんでした!
すっきりが気持ち良すぎてポーっとするぐらい。今すぐ寝たくなりました笑

先生もとても話しやすいし、行って良かったです。
次回の予約は先ですが(とっても人気ですね!)次も歯をくいしばりながら笑、施術後のあの軽さを楽しみにしています。

スッキリ&#8252;

施術後はスッキリしました。
これまで行った整体等とは違いました。
血行がよくなったのか、体がジンワリ温くなって
施術後は気持ちよくなりました。
一回でこの違いなので続けようと思います。
次の予約も入れて帰ります。

行ってみて!

同僚の紹介で初の整体を体験しました!
私は骨盤のズレと猫背がひどく(´д`|||)
日頃から姿勢が悪いので、少しでも良くなればと思い行ってみました!
想像以上の傷みが・・・(T-T)
私には整体は無理??!!って思っていたら!
2日後ぐらいに体がすごく軽くなってる(^o^)
傷みは確かにあります!しかし、頑張った分だけ体が楽になるのです(*^^*)ありがとうございました_(._.)_
次の予約もしちゃいました♪

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真