セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

肩こりと骨盤矯正。

ずいぶん前からずっと行きたかったお店です。
とにかく人気店だから、中々予約が取れない。。。そして、私とのタイミングも合わず状態でしたが、このコロナ禍の影響で、ずいぶん予約が取りやすくなっているとの情報を聞き、すぐに電話!すると3週間待ちでした!思わず、よしっ!とガッツポーズ(笑)コロナが流行する前なんて、2ヶ月・3ヶ月待ちは当たり前でしたから、3週間待ちなんて、全然待てます!って気持ちでした(笑)
そして本日、ようやく行って来ました!
結論から言うと、ヤバイ!まじで最高!です!
私は、慢性のガチガチにコリ固まった肩こりと骨盤矯正が目的で行きました。
ガチガチに凝り固まっていたコリは、ゆるゆるになり、血の巡りが良くなったのが実感出来ました!
骨盤矯正は、デニムがスッポリとスムーズに履けるようになりびっくりしました!ちなみに、着替えを持って、デニムを履いて行っていました。
皆さんがこちらのお店をおすすめして、人気店なのがよく分かりました!
私もおすすめします!

私の神様(๑˃̵ᴗ˂̵)

先生にお世話になってから、今月で1年5ヶ月になりました(^-^)初めてクチコミを書きます(〃ω〃)
先生には、本当に感謝しても仕切れない程の感謝です(*^ω^*)
先生には妊婦時の腰痛や肩こりでお世話になったのが最初です(^^)その後、産後の骨盤矯正と流れいきました(⌒▽⌒)
1人目の時は全く骨盤矯正などをしておらず、体型の戻りも遅かったのですが、2人目は先生に骨盤矯正をしてもらったので、体型の戻りが早くて驚きました!(◎_◎;)産後の骨盤矯正の重要性を肌身で感じました( ̄∀ ̄)
その後、学生時代から続けていたバレーボールをママさんバレーでやっている時に、腰に激痛が走り病院に行き、検査の結果。。。腰椎椎間ヘルニアと腰椎分離症と言われました…(T-T)
予約が取れないダメ元で、すぐ勢生堂の先生に助けを求めて連絡したけど、やはり予約は取れず…∑(゚Д゚)ひとまず、最短で入れる日に入れてもらいその間はキャンセル待ちにしてもらい、病院のリハビリに通っていましたが全く変わらず…腰の専門と言われる整体?整骨院?にも通いましたが、これも変わらず…( ; ; )
痛みと辛さから精神的にも病みかけていた時、私の神様(勢生堂の先生)から、予約枠に空きが出ましたよ♪と連絡をして来てくれたのです(T-T)早速、藁にもすがる思いで行きましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
先生はハッキリと言ってくれるので、ハッキリ言われました!「今日の今日や、2、3回施術をしたからって改善はしないよ!でも、1日も早く改善するようにはやっていくから(^-^)v」と(T-T)先生に任せました(^^)v
それから、1年。。。医者が驚くほど、ほとんど完治٩( 'ω' )وやっぱり先生は私の神様(≧∀≦)
今は、再発しないように先生にケアをしてもらって絶好調です╰(*´︶`*)╯♡
先生を信じて、マジメに通って良かったです(⌒▽⌒)

とても良いお店で整体師さん♪

ネット予約で何度か問い合わせましたが、中々予約が取れないので、直接電話で問い合わせたら、すごく丁寧で感じの良い対応をしてくれました♪
最短で空いている日に予約を入れてもらいました。その予約日が待ちに待った今日でした♪
半月ほど待ちました(笑)
以前から比べると緊急事態宣言の影響で、予約は取りやすいみたいです♪(先生の直情報)
なので今がチャンスですよ♪皆さん♪

院内は、完全プライベートサロンといった感じなので、他の人との接触は全くないので安心です♪きちんとアルコール消毒などの感染対策もされています♪感染対策は安心出来るお店です♪

整体の方は、他のお店の整体師さんとやり方が全然違って凄かったです♪
クチコミ通りで、そこ〜!ってところをいい感じで攻めてきます♪
好みの整体や好みじゃない整体とか合うとか合わないとかの賛否は人それぞれだけど、私にはゴッドハンド級に好みの整体でとても合いました♪♪♪だから、帰りに次回の予約を取っちゃいました♪

自分の好みの整体や好みじゃない整体とか合うとか合わないとかはあるかもしれないけど、1度来てみる価値はあると思いま〜す♪

神の手

神の手と言われる先生は、痛みが取れる先生です。しかし、痛みを取れる先生は全国でも1割程度しかいません。残りの9割はただ身体を揉むだけで終わりです。
神の手じゃない先生は、院の見た目にも注目です。院前や院内が整理整頓されていなく、清潔感が保たれていないところが多いです。整理整頓や清潔感に気を使えない先生が、患者の悩みに親身になって向き合えるとは思えません。
次に、回数券などを売っている院。回数券などを売る院は、腕に自信がないから次回に繋げる為の保険として回数券などを売る。腕が良ければ、患者は必ず次の予約を取ります。
次に、先生に10年以上のキャリアがない事。10年のキャリアがないと一人前とも言われません。
次に、先生の説明です。初めての施術の際に一体痛みの原因は何なのか、これからどういった施術をしていくのか?などの説明です。そして、自然治癒力をつけて行ってくれる先生でないといけない。
それでは、上記の事を参考に勢生堂さんの体験を話します。

まず見た目です。見た目はすごくお洒落です。院前はしっかり掃除されています。院内は、たたき(出入口)はキレイに掃わかれていました。室内は大変良い香りが漂っており、しっかりと整理整頓されており素晴らしい清潔感でした。コロナ対策もしっかりされており、安心出来ます。
先生は1人しか居られず、業界歴12年の先生です。
施術の方は、まず問診票を記入して、先生と話しをします。
その後、ベッドに横になり、カラダのバランスなど歪みチェックをして行ってくれて、説明してくれます。その後、施術に入って行きます。痛みのある患部を施術していくのではなく、痛みを引き起こしている箇所を的確に判断して施術してくれます。全てがピンポイントを突いてくるので、痛みのある患部に繋がっている事がよく分かります。そして、痛みがあった患部を触れられても痛みがない。びっくりしました!骨格矯正もしてくれて、背筋がスーッと伸びました。
歪みを正してくれて、痛みも取ってくれる、これが神の手です。
施術後は、自ら次回の予約をお願いしました。回数券などの販売もされていません。
全ての項目がパーフェクトな、勢生堂さんの神の手を是非皆さんも受けて下さい。

産後骨盤

産後の骨盤の広がりや、授乳や抱っこでの背中のこりや肩こりを感じて通い始めました。
店内はエステ店のようなオシャレで落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
先生の2度の施術で、産後骨盤で引っかかりを感じて履けなかったデニムも今ではスルッと履けるようなりました。
猫背もずっと気になっていだので、その事を伝えたり、日々の不調な部分を伝えるとピンポイントで施術をしてくださり、痛みなくなり、症状が改善され、とても楽になりスッキリします。
以前行っていた所は、回数券や毎週来て下さいなどの押売りがすごく嫌でしたけど、こちらの先生は全くそういった事がありません。
しっかりと症状を診て、判断してくれ、金銭的にも時間的にも無理のない頻度を教えてくれます。
次回予約は絶対必須店ですよ。1度行けばわかります。

肩こりと体重が落ちにくく骨盤が気になっていて友人がここがいいと言うので伺いました。

緊張していましたが、先生が評判通り話やすく、状態も分かりやすく説明して頂き、安心出来ました。
肩こりも治療以降、痛み止めなどの薬も飲んでおらず、感動しています。神の手だと!

体重の方は、骨盤を正してもらったおかげなのか、落ち始めました。

また早く行きたいのです!
次回予約が楽しみです!

人気店ですが、先生がちゃんとされていて本当におすすめです。

福来る!

何度か連絡しましたが、人気店でいつも数ヶ月待ちでしたが、緊急事態宣言で、予約枠に空きがあり数日後に予約出来、行く事が出来ました!
しっかりとした対策をされていてとても安心出来ました!
室内は、お洒落でとても落ち着く空間になっていました。とてもいい香りがしています。
来店していた皆さんが高評価される理由がよく分かりました。
とても清潔感のある落ち着いた雰囲気に、先生の緊張をほぐしてくれるトーク。
そして、入念に身体の状態を診てくれます。
色々なマッサージなどのお店に行きますがツボの中心を的確に捉えた先生は初めてです。そして、全身を隈無くしてくれる一切無駄がない施術は初めてで、完璧です!
全身がほぐされて柔らかくなって行くのが良く分かります!
私の身体を改善させてみせる!と思っている先生の気持ちが伝わってくる施術です!

気持ちよかったので、リピート決定で、次回予約も取りました!
本当に腕が良く、居心地の良い時間でした。ありがとうございました!

産後の骨盤

本日は、ありがとうございました。
産後から首と腰が痛く、痺れがありましたが、痛みも痺れもどちらも無くなりました!感動しました!
丁寧な治療をしてくれて、全てがピンポイントで、何でそんなに分かるの?と不思議で不思議でビックリしていました!そして、スッキリ感も味わえる!やっぱり有名人気店なだけありました!

困っている方には本当にオススメです。
次回予約は、必ず取って帰った方がいい!という皆さんの評価だったので、次回予約を取りました!

首、肩凝り

初めて伺いました。
室内はとてもいい匂いで、オシャレな雰囲気で、完全なプライベートサロンでした。
肩凝りなどでお困りの方、是非一度行ってみてください。とても丁寧で力加減も技術も最高でした。
今年に入ってから肩、首凝りがひどくて整形外科や整骨院やマッサージに行きましたが、全く改善せず、仕方ないか…。と若干諦めていたのですが、こちらの施術を受けて本当にびっくりしました。
今後は定期的に通わせていただきたいと思いました。次回予約は必須です。

私には最高の院長

GoogleMapのクチコミにも全く同じクチコミをしましたけど、エキテンの方でも皆さんに知って欲しくて、クチコミを書きました!

自分には、院長先生の治療は大変合いました!
十人十色ですので、もちろん院長先生の治療が合わない方もいると思いますが、自分は大変合いましたので、クチコミを書きます。

自分は、腰痛が酷くて酷くて…。3ケタ軒数近くの治療院に行きましたが、改善がなかなか見込めませんでしたので、内臓が悪いのかとも思い精密検査も受けました!腎臓や肝臓や腸などは一切異常なしでした!これはこれで一安心しました!内科の先生からは、単なる腰痛だね。と言われて終わりました。やっぱり腰痛…。
正直、もうどうしたらいいか分からなくなっていた時に、たまたま勢生堂さんののぼり旗が目に入り、ネットで検索しました。正直、こんな所に整体があったの?大丈夫かな?と思いました。そして、今までこれだけの整体に行って来たのに、勢生堂?知らない…。と思いました。でもすごい評判!なので、半信半疑の中、少しだけ藁にもすがる思いで予約をする事にしました!
しかしなんと最短で9月の下旬と言われました!
えー!そんなに人気⁉︎でも、クチコミには、予約は待ってでも取った方がいい!とあったので、ひとまず9月の下旬に予約を入れて、キャンセル待ち対応が出来るとの事で、キャンセル待ちをしていたら、なんと!自分にキャンセルが回ってきました!断る理由なんてないので、お願いしました!

このコロナのご時世ですが、対策をしっかりされていて安心出来ます。駐車場も完備されております。

勢生堂さんは、院長先生が1人でやられている整体です。
院長先生は、スキンヘッドにフェイスシールドにマスクと恐いです!(笑)見た目は!(笑)
でも、中身はとても優しいです!

治療ですが、今まで受けてきた治療とは全く違うやり方でした!所々、痛いというか、そこ!ってピンポイントに入った時に、効くー!ってなります!骨盤の位置を整えてくれて、全身のバランスも整えてくれました!
治療が終わり、正直びっくり‼︎しました!
腰の痛みが、100%中70%消えているんです!
今まで、3ケタ軒数近くの治療院に行って来て、70%も痛みが消えるなんてありませんでした!
今まで行った治療院で、良くて40%ぐらいでした。
これ、院長先生なら俺の腰痛治る!と正直思いました!
9月下旬の予約はそのままで、またキャンセル待ちをお願いしました!
勢生堂さんの院長先生は、本物です!
おすすめします!

根本から治したいならココ(*≧∀≦*)

こんにちは( ^ω^ )
毎度お馴染みの検索大好き検索ちゃんです✌︎('ω'✌︎ )
さーさー、今回検索ちゃんの検索にHITしたのはココ( ◠‿◠ )‼︎
その名は、勢生堂さん(*≧∀≦*)拍手(*≧∀≦*)
でも、実は勢生堂さんには以前、連絡したことがあるのです(^◇^;)その時は、2ヶ月待ちだったので断念…(T-T)今回は、このご時世だからひょっとしたら空き枠があるかと思い、望みをかけてTelephone (^o^)/
やったぁー(*≧∀≦*)空き枠があり、初来店日が決まりました(*≧∀≦*)

予約日当日です(*^ω^*)お店に着くと、先生の似顔絵がお出迎えしてくれます( ̄∀ ̄)
コロナ対策で、窓という窓を全て全開放しており、換気はバッチリ( ^ω^ )アルコール消毒を、両手と衣服にしてくれて、更に好印象(*≧∀≦*)徹底された対策に、スタートから安心させられました(*^ω^*)治療中もずっと窓を開けっ放しで換気を継続していました( ^ω^ )だけど、全然寒くないんです( ◠‿◠ )ベッドが温かくなる工夫がされているので、冷たい風が入って来ても寒くなく平気です(*≧∀≦*)
このご時世ですが、安心して治療を受けることが出来ます(*≧∀≦*)

それでは、先生の手技の実力評価といきます( ̄∇ ̄)先生の実力は………サイコー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆です(*≧∀≦*)
悪いところを的確にピンポイントでとらえていき、悪いところの根本を探し出し、根本からしっかり治療してくれます( ^ω^ )これこそまさに本当の治療です( ^ω^ )
悩んでいる症状があるなら、絶対に勢生堂さんがおすすめです(*≧∀≦*)根本からしっかり治療してくれるからです( ^ω^ )
ちなみに私はもうココ以外行きません✌︎('ω'✌︎ )

口コミ通り

主人が酷い腰痛に悩まされていて整骨院、整体いろいろ試しましたが治らず、こちらで口コミがよかった勢生堂に行ってみたところ一回で8割治りました。
予約が1ヶ月先埋まっていてやっと取れました。
このサイトを今まで使ったことがなく勢生堂の口コミも投稿者がそれぞれ一件ずつしか口コミをしていないのでたぶんほとんどサクラかな?と疑っていたことを先生に話すとよく言われますと苦笑いしていました。とっても気さくで話しやすい優しい先生です。口コミ信じてよかったです。

日本一の天才施術者発見!

某大手有名会社の社長に紹介して頂きお伺いさせて頂きました。
大人気院につき予約待ちと社長に言われ、社長の予約枠を譲って頂きました。実際にスゴイ人気院のようで、問い合わせもリピーターもスゴイです。
場所は、まさに隠れた名院にふさわしくココですか?って場所です!メイン通りに面しているとかではないです。
院内は、大変良い香りがしており、清潔感があります。
先生は一見、反社の方ですか?と思ってしまう風貌ですが、内面は全然違って大変優しい方です。
施術は、社長のご紹介通り、あまりの神ワザに感動で放心状態になってしまいました。
こんな神ワザの手技を持った先生が何故こんな目立たない場所にいるのか不思議でならないスゴさです!
北は北海道、南は沖縄まで神の手と言われる方々の所に行きましたが、真の神の手はココの先生です。日本一の天才整体師です。

レベルが高く、他店と段違いの実力

院長先生しか治療をしないので、安心だし本格的な整体が受けられます。他の整体や整骨やカイロなどとはやり方が全く違います。骨盤矯正により骨盤の位置を元通りにして、筋肉のバランスも調整してくれて、骨格そのものをまっすぐにしてくれます。治療中にどんどん楽になる実感がありますし、翌日、翌々日には更にどんどん楽になります。
北九州で8年間も口コミ評価1位の実力は伊達ではありませんでした。
他店と違いは段違いです。

どこへ行っても取れなかった痛みを!

今まで数々の病院や整骨院・整体・カイロ・あん摩などなど行っても一向に改善されなかった、首・肩・肘・腱鞘炎・腰・股関節・膝の痛みが、1度目の治療で嘘のように楽になりました!
先生は、根本を改善させる事すれば、改善します!笑顔で言っていたけど、半信半疑でした。でも、半信半疑でいた自分が恥ずかしい!
どこに行っても良くならなかった方に是非お勧めします!!

脳外の医師です。

私のクリニックには、毎日肩凝りからくる頭痛に苦しむ患者が多く来院します。
私のクリニックでは、肩凝りの治療はしてあげれないので、どこかいいマッサージはないか?と木曜日の休診日の度に色々な整骨院や整体院などの治療院に行っていますが、中々しっくりくる治療院がありませんでした。
そんな中、1ヶ月待ちの整体院があると同僚のドクターに聞き、1ヶ月前から予約を入れて、本日行って来ました。脳外の医師の目線で言わせて頂きますと、大変素晴らしい治療院です。肩凝りや肩凝りからくる頭痛の改善、治療はこちらの先生にお任せしたら間違いありません。
緩めてあげないといけない部位などを的確に治療してくれるので驚きました。民間の治療院だからと…思ってはいけません。こちらの先生の手技は大変素晴らしいので、脳外科医としておすすめ致します。

涙が止まらない感動

病院に行けば「異常はありませんね。ストレスでしょう!」と言われるだけ…。
整骨院に行けば「大丈夫ですよ!毎日来て下さい!」と言われ、電気治療といった機械治療ばかり…。
評判の治療院に行けば「2日に1回か3日に1回通って来て下さい。」と言われ2日に1回3ヶ月通いました。何も変わらずショックでした…。
そんな時、病院の先生に「勢生堂という整体院に行ってみませんか?」と紹介され行きました。
私は運命の出会いをしました!
先生は若い先生でしたが、問診表を書いて、質問などは最初に少しされただけで治療に入りました。「こんなに体のバランスが崩れていたらキツイでしょう。」と言われ、治療を進めていき、あっという間に治療が終わりました。治療後、思わず涙…。100%では無いですが、90%は改善していることに感動と感謝です。先生は凄い先生です!通院頻度も、2日に1回と3日に1回なんて言いません!すごく優しい先生です!通えば100%になることを実感出来ます!おすすめです!

産後の回復とケアは勢生堂へ

妊娠前からお世話になり、出産後も定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でした。
一人目の時は、違う整体院に行っていましたが回復が感じられず…。
二人目は、勢生堂の先生にお世話になり、先生の産後の施術は回復が劇的に早く、驚きました。友人達からも産後には見えないと言われるほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無く子育ても楽に出来ています。
先生の凄いところは触っただけで、私の状態を分かってしまう(これこそ神の手)
施術は指圧をしっかりしてくれて、全身の筋肉を緩めてくれて、骨格のバランスを整えてくれる痛気持いい施術です。身体がまっすぐになり、全身の筋肉が緩みきった感覚です。

男性の強面の若い先生ですが、超優しくて気さくで何でも話せ、完全個室なので助かります。
終わったあとのお持ち帰り用のお茶もくれます。
芸能・スポーツ関係者がお忍びで訪れるほどの隠れ人気店の実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪みなど身体の悩み・不調を持つ方も多く通われています。先生の技術に人気は、凄いの一言です。

ホントに神様だった☆

友人の紹介でこちらにお世話になりました!
まず一言!神様です☆
産後の骨盤矯正に腰痛の悩みに肩コリの悩みに頭痛の悩みと全て解消してくれました!
こんな凄腕の先生に出会えた私はマジ幸せ☆
先生からもう絶対に離れられません!
勢生堂中毒者です☆笑笑
冗談じゃなくマジで凄腕の神様先生だから、待ってでも予約をオススメします☆

やみつきでクセになります!

勢生堂さんは頑固な肩こりや腰痛などの方にすごくオススメです!
私も肩こりがひどくて友達に薦められて行きましたが本当によく効きます!
的確なツボを押してくれて、ズーンとくる刺激がやみつきでクセになります!
PC業務を1日中しているので、肩こりや首の痛みがひどいのでしっかりと治療してもらえるので本当に助かっています!
皆さんも一度行ってみて下さい^^

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真