セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

通いますよ」^^

以前から、腰が痛く猫背も気になっていたので整体院を探していて

勢生堂さんを見つけて通うようになりました。

口コミ通り体がすごく楽になり、自分で立ってわかるくらい

背筋が伸びてるのを実感できています!

時間はかかるとは思いますが、この際に直したいと思います

ありがとうございますw

昔から、肩、首のコリがすごくて色々な整体院、マッサージ店巡り巡りましたがここは違いました。
自宅からは少し遠いのですが、月2で通ってます。

施術中は痛気持ちいい感じで終わった後は
スッキリ、軽々です
時間をかけて行ってもまったく後悔ありません!!
とにかく、上手い!いつも惚れ惚れです^^

また、お世話になります。

一押し

仕事の疲れがたまってるせえか肩こりがひどくなってきて、どこか探している時に勢生堂さんを知りました。
整体に対して不安がありましたがいい意味で期待を裏切ってくれました。
非常に丁寧で偏頭痛までなくなって、驚くほど調子が良くなりました。これだけ人気なのも納得です。

いいです

口コミをみて!!行きました。

最初は半信半疑で神の手・・なんて、と思っていましたが

ここの先生は本物でした!悪いところを的確にみつけてやってくれますし、体全体のバランスを整えてくれるのですごく楽になり
改善していってるのが分かります!!

すごくよかったです!

レベルが高い

本日、初めてこちらにお世話になりました。
長年の肩こりでいつも首から肩と背中の張りと痛みを感じていました。
これを何とか改善出来ないかと思い、色々な整体院やカイロプラクティック院や接骨院へ通っていましたが、中々代わりばえがしなかったので、勢生堂さんにお世話になりました!

どこの整体院やカイロプラクティック院や接骨院も上手な先生と下手な先生が居ますが、ここの院長はレベルが高いです。

今後は、1週間に1回のケア日を作り、定期的にケアして頂こうと思いました

まんま

エキテンをみて色んな人の感想が載っていたので、信用できそうな気がして行ってみました。

治療の後、口コミのまんま!飛んで帰れちゃうくらいに楽になってました

今までは、その時は楽になってもすぐにまた痛くなったり、だるくなっていたんですが

ここはそうはならず、良い所にこれました
長いお付き合いを宜しくお願いします!!!!

納得

とても素晴らしい1時間で満足しました。

筋肉の奥の奥までほぐされて、初めて通おうと思えた整体院を見つけました!

クチコミの数、評判の高さは施術を受けて納得しました!
人気の高さ、腕の良さは間違えのないとこです。

値段もそれ以上に納得がいく整体です。

神ですw

ここには、参りました!!

とにかく終わった後軽い!!口コミ通りに背中に羽が生えたみたいに

軽くなりました〜元気ももらえましたしw

心身ともにリラックスできました。

ありがとうございました!!!

またかならず、お願いします。

ここでしょう〜

整体はバキバキが気持ち良く、特に首ですね〜今までで最高に良かったです。マッサージも短時間集中型とでもいいましょうかピンポイントでくる感じで無駄が無いって感じで満足なうえにすっきり!!
言うことありませんでした。おすすめ最高にいいです。

究極の癒しです?w

最近は忙しくて来院の回数が減っていて、ボロボロの身体でおねがいすることが多いのですが、悪い所をピンポイントで施術してもらえ体のずれを整えてくれるのでいつも、軽やかな気分で帰ることができます。

また、体のほうだけでなく、精神的な部分もリフレッシュでき元気をもらえるので私の安らぎの場所です。

改善しました

最近、エキテンで見つけてはまってます!!

元々は、肩のコリがすごくて色々周ってたんですがどこも改善までは

いかず・・・だらだら通ってた感じなんですが、ここのお店は

1回で効果が出て!またその感じが持続するんです!

もう〜驚くばかりで良いとこを見つけてすごく満足しています。

おすすめですよ!!!

最高です

友達と一緒に伺わせて頂いてとても良い時間を過ごさせて頂きました。院長先生の方も気さくでいつも笑いっぱなしです。
今では、ココなしではなにもできません!!笑
私にピッタリのお店です。これからも度々行かせてもらいますね。

ありがとうございました

全身ガチガチで元々体が硬いっていうのもあるんですが
いつも体が重く、何かしら違和感がある感じがあって通い出したんですが、終わったあと、すごく軽くて気持ち良かったです。
ありがとうございました
整体は恐い、痛いイメージがあったんですがでこんなに終わったあとのが気持ちいいものとはいままで損をしてました
本当にありがとうございました。

お気に入りです

口コミ通りの神の手だと思います!
肩、腰ともに軽いは違和感ないは、足のだるさもいつの間にか消えてるし
あの、短時間ですごいとすごいこと度肝を抜かれましたね〜〜
これだけ人気があるのも納得です!!!
次回の予約をちゃっかりとって帰りました^^お世話になります

おすすめ

病院の先生って言うと硬いイメージがあったんですが
私自身すごく人見知りなので喋るのが苦手なのですが
勢生堂の院長先生はとても話しやすかったです

施術の方は矯正をしていただいく割にリーズナブル!

毎回効果が目に見えるので
通うのが楽しくなります(^^)

先生の人柄も技術も素晴らしいので
おすすめです(*´▽`)ノ

最高です

肩コリと偏頭痛がとにかくひどくて、いろんな整体院、整骨院、を回りましたがどこも改善することが無かったものが、ここに通いだして
本当にびっくりするぐらい!!
軽く、偏頭痛もすっかりどこかに・・笑
体、全体を整えていただいたみたいで全身自分の体じゃないみたいに
軽くなりました〜〜^^
ありがとうございまいた!!またお世話になります^^

また、お世話になります

私は友達の付き添いで行って、していただいたんですが、

まさか自分の体がこんなにもゆがんでいるとは思ってもなく

驚きました。整体や整骨院、マッサージも行ったことがないので

初めての経験でしたが、治療が終わって体が宙に浮いてるかの用に

軽く、元気になりました^^絶対また行きます!!!

ギックリ腰で、、、

この間、ギックリ腰で行きました。
行く前は松葉杖を使っても歩けない状態で本当にワラにもすがる気持ちでした。

それが施術後、杖なしで歩けるように^^少し痛みはありましたが
驚きました!1時間前までは歩けなかったはずなのに!!!!
って感じでした。

腰だけじゃなく全身やっていただいてギックリになる前より元気になって帰ることができました。

これから定期的にお世話になります。

ぜひ!

私の長年の肩こりの悩みを勢生堂さんの先生は、みごとに取ってくれました!

ここに来るまでは、肩こりで吐け、頭痛、立ちくらみで何も手に付かなかったんですが、ここに通いだして毎日の生活を楽しく送ることができるようになりました!

本当にありがとうございます!!

私にとって勢生堂さんは神様ですw

皆さんも、ぜひ!!!

ありがとうございます

私も腰痛、肩こりがとにかく酷く、痛みがひどい時は熟睡

出来ず体もスッキリしなかったんです

がいまでは痛みで熟睡できなかったのが出来るようになるくらいにま

で改善しました。口コミ通りの先生で!凄く満足できました。

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真