セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

肩こりで。

40歳女です。
肩こりが酷く辛い日々を送っていましたが、先生のピンポイントを押さえられる手技で、悶えますが、とても楽になるので、やみつきです!
色々行っているけど、中々、症状が改善しない方は、こちらの先生をお薦めします!
とにかく行けば、他店との違いが分かります!
ここは、私の駆け込み寺です!
今では、必ず月に2回は通ってます!

☆☆☆すごくすごーくっ感動☆☆☆☆

歪みなどを改善していただきました(*^^*)!

初めての整体で緊張しましたが、先生が面白い方で喋りやすくて細く説明してくださり、すぐに緊張がほぐれ安心してお願いできました(^○^)☆☆!

改善前は腰痛、姿勢、足の長さが違ったりお尻の位置が違ったりなどと悩みが沢山ありました(・_・; )(出産も経験して無い私なのに出産した人並みに骨盤が歪んでたみたいで...)
途中から血行が良くなったのか「あら??下半身が軽くなった??」と感じてきました!
改善後、本当に驚き(≧∇≦)☆!!
1度でこんなにも変わるものなのかと自分でもびっくりでした(((o(*゚▽゚*)o)))
下半身は明らかに軽くなり腰痛も無くなり、お尻の位置が揃ってる!(*゚▽゚*)!
感動としか言えないです(≧∇≦)!!
これからも通い続けます*\(^o^)/*☆☆

!!整体に行こうと思ってる方!!
迷わずここへ行ってみてください!!
絶対に感動するはずです(((o(*゚▽゚*)o))) ☆☆

どうせまた…

どうせまた変わらないんだろうなと思って微かな期待だけを持って行きました。
終わってみるとあれっ??なんかいつもと違う??体が軽くて逆に違和感を覚えました‼
その後スポーツなどをするとまぁ動きがいい!!!
また行きます‼

感動です。

産後で恥骨の痛みがあったのでみてもらいましたが、一回の施術で全く痛くなくなり驚きました!母も肩こりがひどく、一緒にみてもらいましたが曲がらなかった首が曲がるようになり肩こりも軽くなったと喜んでいました。またお願いしたいです!

口コミに納得☆

初めての整体ですが、先生の腕も会話も良い印象です。治療中の会話だった事もありキツくないのかなと思いながら受けてましたが、勿論、手を抜く事もない治療でした。初来院の人に対して、安心してもらえるように楽しい会話を積極的にしてくれる信頼できる先生です。ヘルニア持ちで体が曲がった私ですが、1度目の治療で痛みは無くなり、帰宅後体の写真を撮ってみましたが良い変化が見られました。絶対に完璧に治してもらいたいのでまたお願いします!d( ̄  ̄)

結果で違いが分かりました

坐骨神経痛で痛みがひどく、他の整体院に週に2回通ってもほとんど変化がありませんでした。藁にもすがる想いでこちらに通い始めたのですが、2週間に1回の施術で明らかに改善していきました。腕もよく、無駄な通院もさせず、本当にいい先生です。

身体が かるくなって気持ちいい...

身体が かるくなって気持ちいいよ〜☆
院内の雰囲気は、キレイな音楽が流れていて、施術をゆったり受けれます☆
私自身、女性ですがとても女性が通いやすいです☆
先生は、はっきりと色々な事をアドバイスしてくれますが、的確です☆
とてもおすすめの整体院と整体師さんです☆

オススメです!

初めて来たので、最初は不安でしたが、とっても面白く、話しやすい方で緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。施術後も身体が軽くなり、だいぶ楽になりました!効果有りです!ぜひまた来たいなと思います!

毎回痛い!!けど通わないともっと辛い

移転後の場所が車が停めにくい(VOXYなので切り返しが下手な私には・・・)ので−0.5なのですが、整体自身は完璧といってもいいほどよく効きます。毎回涙が出るほど痛いのですが、悔しいことに終わった後はすっきりします。
意識的に直しても内股だった(内側にハの字になるほどひどかった)私の足が、今は真っ直ぐ自分のイメージ通りに立てています。今まで他の院では実感できなかった骨盤の歪矯正を実感できました。
先生もフレンドリーな方でリピートしやすいです。他にも
●完全予約制で待ち時間0分。
●急な日時の変更も快く受けつけてくださいます
●駐車場完備(ちょっと停めにくいけど。。。)
●整体(矯正あり)60分4000円
●施行後は500mlペットボトル無料サービス
などなどあんまり人気になると予約取りづらくなるので困りますが、評判通り間違いなしです。

神の手

私にとっては神様です(笑)
腰痛で10数件整体、整骨、針色々ネットで調べいろいろ行きましたが私には合わず、勢生堂もダメ元で…
1回で痛みが半分❗2回目でほぼ完治❗3回目で完全完治❗
先生は見た目とは違い?(笑)
とても優しく全力で痛みをとろうとしてくれる
信頼できる方です。今流行り?の優しい痛みのない整体とは違い、1回目は冷や汗が出る程痛い❗2回目少し痛い❗3回目痛気持ちいい❗腰痛が無くなれば、痛気持ちいいに変わります❗このクチコミを見ている方は何かの痛みで色々探しているのだと思いますが
私は勢生堂の先生のおかげで痛みのない普通の生活が送れています。あの辛い腰痛から解放してくれた先生に感謝感謝です❗勢生堂があるかぎり通います(笑)

ここしかない!

もう通い続けて5年ほどになります。
最初に通い出したきっかけは手術しかないかもしれないくらい酷い腰痛でした。
勢生堂さんを見つけた時は藁にもすがる思いで、どんなに痛くても我慢する!という気持ちでした。
治療が辛く何度もめげそうになったこともあります。
でも通う度に改善するんです、ホントに笑。
いまでは腰痛なんて忘れるようなくらいの生活が出来てホントに人生を救われました。
大袈裟ではありません。
マッサージ好きの友達も紹介しましたがここ意外はもう通うだけムダだと言ってます笑。
腰痛の酷い方の治療はとても痛いと思いますがそれを越えると快適に生活できる幸せが待っていると思いますよ。

遊離軟骨

遊離軟骨⁈ネズミ⁈っていうんでしょうか!何をしても治ることなく長く肘あたりを痛め荷物を持つのもツラかったのが随分と楽になりました(*^o^*)
オーダーメイドの身体にあったマッサージ指圧をしてくれます。

今までで最高の整体師さん

場所はちょっと分かりにくいところにありますが、電話するととても親切に教えてもらえます。

今まで色々なところに通ってきましたが、これといってスッキリしたとか気持ちいいとかあまり感じなかった。しかし勢生堂さんを紹介してもらって行ってみると感動するぐらい体が軽くなるというかスッキリするので、今では常連さんになってます。今まで他のところに行ってたときは長続きしなかったのですが、今は勢生堂さんにずっと通ってます。
先生は顔はちょっと怖い(笑)ですがとても気さくでとても優しく非常に接し易いので、私は人見知りな方なのですがすぐに打ち解けることができ安心できました。
そして値段はこの腕でこんだけ安くていいのってぐらいの設定です。

本当に先生に出会ってから体がとても楽になり仕事もはかどってます。友人等にも自信を持っておすすめできます。

癒されます(^^)d

医療に携わっています。仕事がら、肩こり.首懲りからの頭痛もち職業病とも言われている腰痛(椎間板ヘルニア)もあります。年齢的に五十肩(両肩)にもなり股関節や膝も痛みを伴う始末(*_*)整形外科に行っても毎回、痛み止めと湿布の繰り返しでした。このままじゃ仕事を続ける事が苦痛になると思い、多数の整体やカイロプラクテックや整骨院の先生をたずねましたが改善なし。そんな時にエキテンの口コミを見て、飛び込んだのが勢生堂でした。初めの感想…痛かった💦でも診療台から降りて立った時とっても体が軽かったのを覚えています。それから毎週一回のペースで20年間他の先生方が付けていた私の歪みを整えてもらって約一年が過ぎた頃、月2回でいい体にまで回復しました。変な話ウォシュレットが座り直さずにピタッと決まる事に気がついた時ビックリしました(笑)今でも行く度痛いって思いますが悪いから痛いって言う先生の言う事は、正しいと思います。 身体の事で悩んでる方がいましたら一度治療してもらう事オススメします!
追伸
顔は怖いですが、お話は面白いし気の優しい思いやり溢れた先生です。

評判通り

今日で2回目でしたが、肩腰共に楽になったのがわかります。整骨院や整体にも通いましたが、すぐ元に戻り痛みが再発してました。
エキテンで口コミを読んで、半信半疑でしたが、本当に評判通りでした。首の施術はここでしかないと口コミに書かれてましたが、本当に初めは驚きましたが、これがいいのだと感じました。
是非皆様お試しあれ!

最高に嬉しいです☆

会社の従業員が、勢生堂さんをエキテンで見つけてくれて、勢生堂さんのクチコミをじっくり読ませてもらい、行く事に決めて行って来ました☆
待合スペースと治療スペースがしっかり区切られていて、新聞等もしっかり置いてあるので、大変良いです☆
治療は、しっかりと治療に対して向き合っている先生です☆先生は、本物の治療家です!
私の歪んでいた体も治って来ていますし、膝の痛みや歩きにくさも治って来て、本当に勢生堂さんに来てよかったと心の底から思えます☆

オススメです!

看護師の仕事をしており、腰がとても悪かったですけど、とても良くなりました!
腰痛の原因は、骨盤からでした!その骨盤の歪みを治していただき、職場の人からも、良くなった!と言われます!
冷え症も改善して大変助かってます!
とてもオススメの整体院です!

とても良い

4年前ぐらいからこちらにはお世話になっています。
肩凝りがすごくきつかったですけど、今ではうそのように楽になっています!とても良いので一度行かれてみて下さい。必ず体の悩みを解決してくれる先生です!信用・信頼はかなりありますよ!クチコミの評価は、間違いないです!

必見です‼

院長先生には、もう何年お世話になってるかな…と思う位、通ってます。
色んな整体や鍼灸院に行きましたが、勢生堂さんみたいに続いた所、ありませんでした。
通うきっかけは、こちらの口コミ。
半分期待せず行きましたが、施術受けてびっくり‼
1回で身体が楽になりました。
院長先生も、見た目は怖そうですが、とても優しく、腕は確かです。
料金はリーズナブルなのに、決して手を抜かないです。
身体のメンテナンスに、是非オススメします。

首が痛かったのが治りました!

通い始める前までは私は首が痛くて座ってるだけで気分が悪くなってましたが、ここでマッサージしてもらい続けていたら、首が楽になりました!
凄くオススメです。
皆さんも整体に行こうかなと思ったらいってみてください。

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真