勢生堂の口コミ/北九州市八幡西区中須

• 地図

2019年度☆整体&マッサージ&カイロ☆3部門☆3冠獲得☆

セイキドウ

勢生堂

勢生堂の画像1 - 2019年度☆整体&マッサージ&カイロ☆3部門☆3冠獲得☆

住所 福岡県北九州市八幡西区中須2丁目6−19

2017/12/20
私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!
2020/04/27
こんにちは( ^ω^ )
毎度お馴染みの検索大好き検索ちゃんです✌︎('ω'✌︎ )
さーさー、今回検索ちゃんの検索にHITしたのはココ( ◠‿◠ )‼︎
その名は、勢生堂さん(*≧∀≦*)拍手(*≧∀≦*)
でも、実は勢生堂さんには以前、連絡したことがあるのです(^◇^;)その時は、2ヶ月待ちだったので断念…(T-T)今回は、このご時世だからひょっとしたら空き枠があるかと思い、望みをかけてTelephone (^o^)/
やったぁー(*≧∀≦*)空き枠があり、初来店日が決まりました(*≧∀≦*)

予約日当日です(*^ω^*)お店に着くと、先生の似顔絵がお出迎えしてくれます( ̄∀ ̄)
コロナ対策で、窓という窓を全て全開放しており、換気はバッチリ( ^ω^ )アルコール消毒を、両手と衣服にしてくれて、更に好印象(*≧∀≦*)徹底された対策に、スタートから安心させられました(*^ω^*)治療中もずっと窓を開けっ放しで換気を継続していました( ^ω^ )だけど、全然寒くないんです( ◠‿◠ )ベッドが温かくなる工夫がされているので、冷たい風が入って来ても寒くなく平気です(*≧∀≦*)
このご時世ですが、安心して治療を受けることが出来ます(*≧∀≦*)

それでは、先生の手技の実力評価といきます( ̄∇ ̄)先生の実力は………サイコー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆です(*≧∀≦*)
悪いところを的確にピンポイントでとらえていき、悪いところの根本を探し出し、根本からしっかり治療してくれます( ^ω^ )これこそまさに本当の治療です( ^ω^ )
悩んでいる症状があるなら、絶対に勢生堂さんがおすすめです(*≧∀≦*)根本からしっかり治療してくれるからです( ^ω^ )
ちなみに私はもうココ以外行きません✌︎('ω'✌︎ )
2020/01/24
主人が酷い腰痛に悩まされていて整骨院、整体いろいろ試しましたが治らず、こちらで口コミがよかった勢生堂に行ってみたところ一回で8割治りました。
予約が1ヶ月先埋まっていてやっと取れました。
このサイトを今まで使ったことがなく勢生堂の口コミも投稿者がそれぞれ一件ずつしか口コミをしていないのでたぶんほとんどサクラかな?と疑っていたことを先生に話すとよく言われますと苦笑いしていました。とっても気さくで話しやすい優しい先生です。口コミ信じてよかったです。
2019/12/26
某大手有名会社の社長に紹介して頂きお伺いさせて頂きました。
大人気院につき予約待ちと社長に言われ、社長の予約枠を譲って頂きました。実際にスゴイ人気院のようで、問い合わせもリピーターもスゴイです。
場所は、まさに隠れた名院にふさわしくココですか?って場所です!メイン通りに面しているとかではないです。
院内は、大変良い香りがしており、清潔感があります。
先生は一見、反社の方ですか?と思ってしまう風貌ですが、内面は全然違って大変優しい方です。
施術は、社長のご紹介通り、あまりの神ワザに感動で放心状態になってしまいました。
こんな神ワザの手技を持った先生が何故こんな目立たない場所にいるのか不思議でならないスゴさです!
北は北海道、南は沖縄まで神の手と言われる方々の所に行きましたが、真の神の手はココの先生です。日本一の天才整体師です。
2019/11/30
2019/11/20
院長先生しか治療をしないので、安心だし本格的な整体が受けられます。他の整体や整骨やカイロなどとはやり方が全く違います。骨盤矯正により骨盤の位置を元通りにして、筋肉のバランスも調整してくれて、骨格そのものをまっすぐにしてくれます。治療中にどんどん楽になる実感がありますし、翌日、翌々日には更にどんどん楽になります。
北九州で8年間も口コミ評価1位の実力は伊達ではありませんでした。
他店と違いは段違いです。
2019/11/08
今まで数々の病院や整骨院・整体・カイロ・あん摩などなど行っても一向に改善されなかった、首・肩・肘・腱鞘炎・腰・股関節・膝の痛みが、1度目の治療で嘘のように楽になりました!
先生は、根本を改善させる事すれば、改善します!笑顔で言っていたけど、半信半疑でした。でも、半信半疑でいた自分が恥ずかしい!
どこに行っても良くならなかった方に是非お勧めします!!
2019/10/24
私のクリニックには、毎日肩凝りからくる頭痛に苦しむ患者が多く来院します。
私のクリニックでは、肩凝りの治療はしてあげれないので、どこかいいマッサージはないか?と木曜日の休診日の度に色々な整骨院や整体院などの治療院に行っていますが、中々しっくりくる治療院がありませんでした。
そんな中、1ヶ月待ちの整体院があると同僚のドクターに聞き、1ヶ月前から予約を入れて、本日行って来ました。脳外の医師の目線で言わせて頂きますと、大変素晴らしい治療院です。肩凝りや肩凝りからくる頭痛の改善、治療はこちらの先生にお任せしたら間違いありません。
緩めてあげないといけない部位などを的確に治療してくれるので驚きました。民間の治療院だからと…思ってはいけません。こちらの先生の手技は大変素晴らしいので、脳外科医としておすすめ致します。
2019/10/24
病院に行けば「異常はありませんね。ストレスでしょう!」と言われるだけ…。
整骨院に行けば「大丈夫ですよ!毎日来て下さい!」と言われ、電気治療といった機械治療ばかり…。
評判の治療院に行けば「2日に1回か3日に1回通って来て下さい。」と言われ2日に1回3ヶ月通いました。何も変わらずショックでした…。
そんな時、病院の先生に「勢生堂という整体院に行ってみませんか?」と紹介され行きました。
私は運命の出会いをしました!
先生は若い先生でしたが、問診表を書いて、質問などは最初に少しされただけで治療に入りました。「こんなに体のバランスが崩れていたらキツイでしょう。」と言われ、治療を進めていき、あっという間に治療が終わりました。治療後、思わず涙…。100%では無いですが、90%は改善していることに感動と感謝です。先生は凄い先生です!通院頻度も、2日に1回と3日に1回なんて言いません!すごく優しい先生です!通えば100%になることを実感出来ます!おすすめです!
2019/10/24
妊娠前からお世話になり、出産後も定期的に通い始めました。今回は私自身二人目の出産でした。
一人目の時は、違う整体院に行っていましたが回復が感じられず…。
二人目は、勢生堂の先生にお世話になり、先生の産後の施術は回復が劇的に早く、驚きました。友人達からも産後には見えないと言われるほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無く子育ても楽に出来ています。
先生の凄いところは触っただけで、私の状態を分かってしまう(これこそ神の手)
施術は指圧をしっかりしてくれて、全身の筋肉を緩めてくれて、骨格のバランスを整えてくれる痛気持いい施術です。身体がまっすぐになり、全身の筋肉が緩みきった感覚です。

男性の強面の若い先生ですが、超優しくて気さくで何でも話せ、完全個室なので助かります。
終わったあとのお持ち帰り用のお茶もくれます。
芸能・スポーツ関係者がお忍びで訪れるほどの隠れ人気店の実力店。肩こり、腰痛、骨盤の歪みなど身体の悩み・不調を持つ方も多く通われています。先生の技術に人気は、凄いの一言です。
2019/07/18
友人の紹介でこちらにお世話になりました!
まず一言!神様です☆
産後の骨盤矯正に腰痛の悩みに肩コリの悩みに頭痛の悩みと全て解消してくれました!
こんな凄腕の先生に出会えた私はマジ幸せ☆
先生からもう絶対に離れられません!
勢生堂中毒者です☆笑笑
冗談じゃなくマジで凄腕の神様先生だから、待ってでも予約をオススメします☆
2019/05/31
勢生堂さんは頑固な肩こりや腰痛などの方にすごくオススメです!
私も肩こりがひどくて友達に薦められて行きましたが本当によく効きます!
的確なツボを押してくれて、ズーンとくる刺激がやみつきでクセになります!
PC業務を1日中しているので、肩こりや首の痛みがひどいのでしっかりと治療してもらえるので本当に助かっています!
皆さんも一度行ってみて下さい^^

住所 福岡県北九州市八幡西区中須2丁目6−19

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

• 折尾駅から990m
  • 本城駅から1.1km