勢生堂の口コミ/北九州市八幡西区中須

050-1709-7758

その他のお問い合わせ

080-2710-2460

2017/12/20
私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!
2018/12/20
何度か交通事故を起こして体の傷みや、歪みが気になっていたので探していたら、親のオススメでここを紹介してもらいました!
初めは緊張してましたが、先生が優しくかつ、とてもおもしろく、楽しく施術を受けることができました!
寝違いでの首の傷み、また肩の痛みなど良くなっていくのがわかりました!
また、足をくむのが私のくせなのですが、最近いつもと感覚が違うと感じていましたが、それの原因が骨盤の歪みだったみたいで、施術後にはよくなっており驚きました!
難しい治療の話などもなくいつのまにか歪みを治していて、ほんと驚きです!
もちろん施術で気になることがあり質問すると、分かりやすく答えてくれます!
約一年半ほど通っていますが、頭痛なども少なくなりいい感じです!
これからも通いたいとおもいます!!!!
2018/12/16
2018/12/14
通院させていただいて早2年…
首凝り、肩凝りからくる偏頭痛に悩まされていましたが、今では全く出ていません!

施術は力加減も程好く、首肩だけでなく体全体がスッキリします。
キチッと体の悩みを解決してくれる先生ですのでまだ施術を受けてない本気で体の悩みを解決したい方は是非行ってください!!
心地よい空間でゆったり施術を受けたい方、お話ししながら施術受けたい方どちらにもオススメですよ!
2018/12/15
2018/12/14
口コミを見て、飛び込みで電話してみたら、運良く空きが出た時間帯があり、行く事が出来ました!
電話の対応がすごく気持ちの良い対応をしてくれました!
「ゆっくり出来ない」という口コミと「確かに腕はいいですが」の口コミに、多少惑わされましたが、惑わされた私がバカでした!
よく喋るとありましたが、喋り過ぎも無言も嫌だなー。と思っていましたけど、全く気にならない程度の喋りで、私は全く気になりませんでした!
力加減も、ソコ!ソコ!ソコなんです!という箇所をピンポイントでしてくれて、最高に気持ち良かったです!
弱過ぎず、強過ぎずの一番最高な力加減で治療をしてくれて、大変大満足でした!
お店に着いてから帰るまで、すごく気持ちの良い対応をしてくれて、心身共に大満足でした!
そして今朝起きて、揉み返しなんて一切なく、体じゅうの痛かったところの痛みが全て無くなっていることにビックリ!しました!
こんなに上手な先生が身近に居ることに驚きですし、嬉しく思います!
行かずに、口コミだけで判断し口コミに惑わされていたことで、すごく損をしていたことに気づきました!
行って、体感してみてよく分かりました!勢生堂は、良い口コミ通りの先生でした!良くない口コミは、勢生堂が人気だから嫌がらせをされている口コミだと分かりました!なぜなら、良くない口コミの投稿と、先生の対応だったり、治療のやり方についてが全く一致していないからです!
良くない口コミ投稿に惑わされず、一度自分自身で勢生堂の先生の対応だったり、治療を体感してみる事をおすすめします!
本当にすごい先生だし、すごくいい先生だったので、良くない口コミに惑わされていた事で先生に申し訳なく思い、口コミを投稿しました!
私は、次回の予約もお願いしましたし、リピーターになります!
2018/12/14
勢生堂に治療に行くと、とにかくゆっくり出来、癒しの時間がゆったりと流れ、先生の対応が全て神対応です☆
お話しも程よく適度にしてくれますし、力加減もちょうど良く、揉み返しなどは一切ありませんでした!終わった後の爽快感は、格別です☆
紹介してくれたママ友もこちらを利用しており、ママ友が先生は、空気を読んでくれて、私は静かに治療をしてほしい派なのを分かってくれて、初めて行った時から静かに治療してくれるので最高☆と絶賛です!
こんなに患者さん一人一人に治療法から接客対応を合わせてくれる先生は中々居ないと思います!細かなところまで、治療も接客対応も心遣いと気遣いが最高に神対応です☆
2018/09/11
口コミが多く良さそうなのでこちらに伺いました。
皆様の口コミにもあったのですが思ったより痛かったです。
その後は体が楽になりました。先生も丁寧に説明して頂き良かったです。
人気があるので予約が取りづらいのがちょっと残念です。
2017/12/20
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!
2017/11/02
産後2ヶ月、慣れない育児と家事で体中が痛くてこちらに予約しました。
出産前から、産後の骨盤矯正はどこにしようかと色々調べて、口コミがすごく良かったのでこちらに予約しようと決めていました。
場所は少しわかりにくいですが電話して聞くと丁寧に案内してくれ、すぐにわかりました(^o^)
治療の感想ですが、本当にすごい!!
あんなに痛かった体が嘘みたいに痛くなくなって、重たく痛かった腰は、腰ついてる?!って思うぐらい軽くなりました!
足の付け根のぐらつく感覚も全くなくなりビックリです。
骨盤矯正って高いから通えるかなぁ〜と悩んでいましたが、こちらは腕もいいし値段が安いので続けて通えるところがまたいいです(>_<)!!!
腕が良い先生を見つけたいけど、高い金額で通えないって悩んでる産後ママさんは結構いると思います。
一度こちらを試してみる価値ありだと思います☆
2017/10/16
以前 家の近くの骨盤矯正に
行っていたのですが 全く効果が分からず
ネットで調べていたら クチコミが
かなり良かったので 来院させて頂きました!
施術していただいて終わってすぐに
履いていたデニムに余裕が出来たり
凄いなーと毎回 感動してます。笑
痛気持ちよくて かなり効果が
感じられるなーと思います ^ ^♡
毎回毎回行くのが楽しみです!
前回 子供を連れて行ったのですが
こころよく受け入れて下さりとても
助かりました ^ ^
分からないことは詳しく
教えて下さるし 話は面白いし優しいし、、笑
とってもステキな先生だと思います ^ ^
他の所で効果が感じられなかった方
絶対 来院した方がいいと思います 笑
あたしもその一人だったので。笑

またよろしくお願いします(*^ω^*)
2017/10/07
整体やもみほぐし2,980円(税込3,210円)や整骨院など、今や石を投げれば当たるという程、たくさんあると思います。
そしてたくさんあり過ぎてどこに行っていいのか分からないなど、私も体の悩みを解消したくて、雑誌やクチコミやパソコンなどで良いと評判の所を検索したりして何十ヶ所も試しに行って来ました!
でもやはり、納得出来ませんでした。決して悪くは無いんだけど…何かが違うんだよね〜。という状況でした。
そんな時、整体に通い始めて、痩せ始めたし、生理痛がひどかったのが治まってきたり、肩コリや腰痛などありとあらゆる体調不良が一切なくなったという知人から聞いたのが、勢生堂でした!
色々と知人に話しを聞くと、知人は興奮しながら、「何年間も北九州の人気店ランキング1位の先生だよ!」と聞かされましたが、期待は全くせず、とにかく知人の紹介だし一度は行こう。という半信半疑で行ったのですが…凄い!の一言になりました!
私の今までの全てを覆されました!
知人が、「何年間も北九州の人気店ランキング1位の先生だよ!」と興奮しながら言っていた気持ちがよく分かりました!
全身のほぐし方がまず他の所と全然違っていました!コリの芯にしっかりと届く力具合いや骨盤矯正や体の歪みの矯正など、とにかく全てが今までにない!と感動しました!
私の全ての体の悩み(体型のことなど)を、1〜100まで何もかも赤裸々に話せました!
全ての方に言えます!何年間も人気店のランキング1位であり続けているのは、本物の先生だし、信頼と実績と経験があるからだと思いませんか?
とにかく体の悩みがある方は、信頼と実績と経験豊富な勢生堂に相談して、治療してもらうのが良くなる1番の近道です!
絶対的にオススメ出来ます!
私は、次回の予約日が楽しみで、待ち遠しいです!
2017/09/25
寝返りをうつのが辛かった腰痛から常に痛みを感じる腰痛になり、シップも効かず整骨院に通っても治りませんでした。
が、勢生堂さんで一度お世話になっただけで常にあった痛みを忘れられるくらいになってます。
ネットの情報だけで初めての来院はいろいろと不安があったけど今は早く駆け込みたい!
次の予約日を楽しみしてます。

店舗名 勢生堂
住所 福岡県北九州市八幡西区中須2丁目6−19

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

• 折尾駅(1.1km)
  • 本城駅(1.1km)

• 折尾警察署バス停(180m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7758

その他のお問い合わせ

080-2710-2460

• 【最終受付】19:00 (※19:00以降のご予約は要相談!)
  • 2台駐車可能
座席 待合スペースもありますので、お友達同士や夫婦やカップルで来院されてもゆっくり受けていただけます。
特徴 丁寧に検査・施術をしていき、患者様に合ったオーダーメードの施術を行います。
紹介文 整体コース(※矯正あり)
〜当店ダントツの【1番人気】のメニュー☆〜
初診料 1,000円【※全コース初回のみ】
============================

≪60分≫ 4,000円(税込) ※初診 5,000円(税込)

全身もみほぐしコース(※矯正なし)

初診料 1,000円【※全コース初回のみ】
============================

≪30分≫ 2,000円(税込) ※初診 3,000円(税込)

≪90分≫ 6,000円(税込) ※初診 7,000円(税込)

骨盤矯正コース

============================
【全身もみほぐしコース以外のコースに含まれています。】

-----------------
最終受付:19:00
-----------------

◆完全予約制◆==========================================

※完全予約制につき、当日キャンセルに致しましては、他の患者様のご迷惑にも繋がりますので、1回分の施術料をキャンセル料金として頂いていますので、ご理解・ご了承下さい。

ご都合のよろしいお時間でご予約頂き、
しっかりあなたの施術時間を確保致します!

※19時以降のご予約をご希望の場合、お気軽にご相談くださいませ。

19時01分〜19時59分の間の施術の予約につきましては
別途【+2,000円】を頂戴しております。

20時〜20時59分の間の施術の予約につきましては
別途【+3,000円】を頂戴しております。

21時〜21時59分の間の施術の予約につきましては
別途【+4,000円】を頂戴しております。

尚、19時からの予約は、時間外料金は掛かりませんのでご安心くださいませ。

【例】
[初回が20時からご予約の場合]
 初診料1,000円 + 整体(50分〜60分)4,000円 + 時間外3,000円 = 合計8,000円

[2回目からの20時からご予約の場合]
 整体(50分〜60分)4,000円 + 時間外3,000円 = 合計7,000円

・デスクワークによる肩こり
・長時間座っていられない程の腰痛
・眼精疲労からくる頭痛
などの≪日常的≫に辛い痛みはもちろん、

・産後の骨盤矯正
・ダイエット効果を目的とする骨盤矯正
・気になる骨格の歪みを矯正
などの≪身体を正常に整える≫ことを目指す施術もお任せください!!

あなたの持つお体のお悩みに合った施術をご提供させていただきます☆

*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*:.*
アットホームな整体院【勢生堂】

とっても温もりあるアットホームな整体院である当院【勢生堂】は
あらゆるお仕事の方々、幅広い年齢層の皆様にご利用頂いております♪

もちろん≪お子様≫連れもご安心してご来院下さいませ!!

多くの皆様からのお喜びとお礼のお言葉も多数☆
中でも『施術内容を考えると料金が安い!』というお声も多く頂いております。

このような実績ありつつ、
とっても温もりあるアットホームな整体院である当院だからこそ
心も体もきっとしっかりとリフレッシュ頂けることでしょう♪

皆様からのご予約のお電話を心よりお待ちしております。

店舗からのお知らせ
2015/01/01