セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

まさにGOD・ATSUSHI!!

整体院勢生堂の山本先生は
とても面白く、笑顔が素敵な先生で何より、体の痛いところを瞬時に見極め全身のコリをほぐしてくれ尚且つ体のゆがみを的確に且つ正確に元通りに治してくれるまさにGOD・HANDの持ち主です!
ぜひ体の痛い方や骨のゆがみが気になる方にはオススメです!
体のゆがみや痛みが解消される他に山本先生の笑顔にも癒されるのでまさに一石二鳥!!
整骨院を開けるとスタッフ皆さんが笑顔でお出迎えしてくれて、また帰る際にも笑顔でお見送りしてくださるので雰囲気も最高です!!
体の痛い方、ゆがみのある方、
ぜひGOD・ATSUSHIさんのところへ!

EPSON
EPSON さん

人間業とは思えない

色々整体に行ってきましたがここまで楽になったのは初めてです!整骨院ひまわりの中にあり駐車場も何台もあり入りやすかったです!
勢生堂の先生は見た目は怖いですが笑顔が可愛い先生で話も高田純次と柳沢慎吾を足したくらい面白く治療中も楽しく最高でした!
マッサージが終わり矯正をしてもらいましたが今までの矯正が鼻くそみたいに感じるくらい楽になるのがわかりました。腰痛と頭痛で悩んでましたが院長の会話と矯正のおかげで何を悩んでいるのか忘れるくらい体も心も楽になりました!
また絶対行きます。必ず行きます。
みなさんにも是非体験してもらいたいです。
山本院長最高。

最高です

何度か骨盤矯正と足つぼをしましたが、骨盤矯正はすごく気持ちよく骨盤のずれが治ってるのがわかります!足つぼはかなり痛いですが、終わったあとのスッキリ感がたまりません。かなりおすすめです! 整体もかなりいいみたいなので、次は整体したいなぁ

スッキリする

私は、介護の仕事をしていて、腰はもちろん、足や腕まで痛みが出て来て、とても辛くどうしたらいいものか困っていたところ、ネットで探したら近くに口コミの評判が良かったのでお世話になりました(^O^)
終わった後は辛かった悩みが嘘のようにスッキリ楽になりました(^O^)
二、三週間は痛みもなく過ごせるので一カ月に一回のペースでこちらに通ってます(^-^)

凄い‼︎

びっくりスッキリしました(≧∇≦)
院長はめちゃくちゃ面白い人で、矯正も今まで行っていた整体は何だったんだろうと思うくらい違い身体がスッキリしました(≧∇≦)
腰痛も楽になり、首なんて今まで行っていた所は矯正ってゆうけど、あんなのただのマッサージ…
むち打ちがあって気候の変化で頭が痛くなっていて、それで勢生堂に行ったら頭痛が無くなりました(≧∇≦)
凄腕凄指の持ち主です‼︎もぉ他には行けません!
勢生堂様様です(≧∇≦)
これからは勢生堂さんにお世話になります(>_<)&#8252;&#65038;

こんな先生が居るなんて( ☆∀☆)

私が悩みに悩んだ肩こり・腰痛・骨盤の歪みをすぅ〜っと解消してくれました( ☆∀☆)
こんなにも短期間で悩みを解消してくれる先生がこんなに近くに居るなんて最高です\(^o^)/
先生の手はとても温かく、痛みをすぅ〜っと取るような魔法の手です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
勢生堂に近い方は、オススメです(о´∀`о)
遠方の方も、ついでではなく、わざわざ行く価値ありますよp(^-^)q

技術もトークも最高☆

勢生堂の山本院長には、春日台の時からお世話になっています。
技術は間違いなく、北九州?いやっ!福岡?いやっ!九州?いやっ!全国No.1!の整体師だと思います!
実際に、2年前?3年前?どちらかで、全国12万人のユーザーが選ぶ全国No.1整体院で、勢生堂が選ばれたのです!
なので、技術は間違いありません!
私も、悩みに悩まされた交通事故による後遺症の首のむち打ちと腰痛が今では、嘘のようにありません!
ちなみに、良いと言われる治療院は、ほとんど行きました…。しかし、結果は…。
そんな時に出会ったのが、山本院長です!
まぁ~、トークは適当(笑)言う事はデタラメ(笑)悔しいけど、技術はピカイチ(笑)
でも、技術も大切だけど、それが山本院長の人気の秘訣だと思います!
患者を患者と思わず、友達感覚で接してくれて、話しをしてくれるので、凄く親しみやすいです!
これからも、今の山本院長のスタイルは絶対に変えないで下さい。
勢生堂の患者さんは、みんな、山本院長の技術とデタラメな適当トークに、ストレスと体の疲れをリフレッシュしているのですから!
整骨院と合併してから、ちょっと最近、遠慮気味になっているように感じます…。
山本院長は、何も変わらない山本院長で、今後もやって行って下さい。
いつも、体のケアありがとうございます。
山本院長は、全国No.1の整体師ですよ!

気持ちいです

職場の近くで空いた時間にいつも通わせてもらっています。
強いマッサージでないと効かないんですが、こちらはこっているところに手が届き力も強いのでいつも満足です^^
これからも通わせていただきたいとおもいます^^

女医です。

私は某総合病院で女医をしています。
科は、外科です。
平均的に毎日オペに入っている為、足のむくみ・腰痛・肩こり・首こりがひどく、評判が良いと聞くとすぐにマッサージや整体には行っていました。
しかし、どこも生ぬるく、優しいマッサージをして芯が取れず困っていました。
しかし、勢生堂さんは、しっかりとした指圧で深部までほぐしてくれます。
医師の見解から言わせてもらえば、勢生堂さんの院長先生の治療法は利にかなってます。
人間は、悪くない部位に関しては痛くありません。痛いということは、それだけ悪いと言う事なのです。
考えてみて下さい。こけて擦り傷をおったとき痛くありませんか?痛いですよね?痛いのは当たり前です。なぜなら細菌が入って悪くなっているからです。
このような事と一緒です。痛い部位はあなた自身の体が悪いからです。
その悪い部位を触診だけで、的確に押してマッサージをしてくれる勢生堂さんの院長先生は素晴らしく、凄い方です。
院長先生の治療を受け続ければ、間違いなく体質改善に繋がる事を実感出来ました。
後、一番驚いたのが、矯正法です。
勢生堂さんの院長先生の矯正法の右に出る方は居ないでしょうね。
実際に、勢生堂さんの院長先生に矯正をしてもらった後に病院でレントゲンを撮って見ました。レントゲンの結果、完璧にズレが治っていました。
手の感覚だけで、これだけパーフェクトに矯正が出来るのは、勢生堂さんの院長先生だけです。
おかげで、体全身が大変楽になりました。
こんなにも誠心誠意治療をしてくれるのは、勢生堂さんの院長です。
後、これはおまけですが、勢生堂さんの院長先生と勢生堂さんの院長先生の妹さんのやり取りは、漫才のようで面白いですよ。
本当に仲の良い兄と妹さんです。
勢生堂さんは、心身共に癒され楽になる治療院なので、医師である私もオススメ致します。

達人

肩こりがひどくて、ひどくて、たまりませんでした。
頭痛に吐き気と酷さMAXでした。
しかし、北九州に凄い達人が居ると情報を得たので行って来ました。
達人が居る場所とは、『勢生堂』です!
まぁ~悪い箇所をピンポイントでついてくるのが、達人級!
そして、極めつけが矯正術です!
この矯正術は、超達人です!
身体全身から邪気が抜けた感じで、肩こりが落ち着きました!
まさに、北九州の達人!

もみほぐし

いつもお世話になります。
仕事柄毎日仕事が終わるのが七時以降ですが、もみほぐしがそれからでも受けれるので、ありがたいです。

いつも話を聞いてもらってからもみほぐしをしていただけるのでポイントをおさえて頂き次の日、体がすごく楽です。

これからも宜しくお願いしますね

困った時は勢生堂さん。

職業が医師で、オペに毎日入るので腰や肩や足が痛くなるので、ケアを勢生堂さんにお願いしています。

勢生堂さんは、同僚の方に紹介してもらい行くようになりました。

勢生堂さんの治療は、医師の立場から見ても素晴らしい技術をお持ちになられています。

しっかりと理にかなった治療をして頂ける信頼と信用があります。

例えば、腰が痛いからといって腰だけを治療するのではなく、腰に関連のある部位をしっかり治療してくれるので、想像以上の爽快感を得られます。

悪い部位の全ての関連部位を治療してくれるので、全身がスッキリしますよ。

しっかりとした改善を求めるなら、勢生堂さんをおすすめ致します。

オススメの整体師さん

勢生堂さんと整骨院ひまわりさんは、とてもオススメの整体院と整骨院です。
院内の雰囲気も笑顔が沢山溢れていて行きやすく、患者さん1人1人をとても大切にしてくれる整体院と整骨院です。
治療も丁寧だし、治療後がとてもスッキリするので、ここ以外行きたくなくなります。
体のケアは、勢生堂と整骨院ひまわりで決まりですよ。

改善を求めるなら勢生堂

体の改善を求めるなら《勢生堂》です。
癒しを求めるなら、20時から始まる勢生堂の全身もみほぐし。
勢生堂は、日中は最強の改善処整体院で、深夜は最強の癒し処になる最強・最高の整体院です。

技術はビックリします。
マッサージは、ピンポイントでイタ気持ち箇所を押してくれる。
このピンポイント押しが、終わった後に最強の爽快感を生み出します。
そして、人類史上最強の矯正術。
この人類史上最強の矯正術がド肝を抜かれます。
腰の矯正・背中の矯正・首の矯正、完全無敵です。
この人類史上最強の矯正術を受けてから、完全に体が生まれ変わり、真の整体師の技術を知りました。

マッサージ店・整体院にお困りのあなた!悩む暇なんてありません!

勢生堂で決まりですよ!

勢生堂のあっちゃん(*^-^*)

勢生堂の院長のあっちゃんはとても指圧が上手く、矯正が気持ちいいです(*^-^*)
あっちゃんは、よく喋るし、感じがとてもいい人です(≧▽≦)
あっちゃんの治療を受けると体も心もとても楽になりますよ(*^-^*)
勢生堂の院長のあっちゃんは、本当にオススメです(*^-^*)

神様・仏様・勢生堂様

椎間板ヘルニアで勢生堂さんにお世話になりました。
病院から、まだ手術の必要はないけど、これ以上酷くなったら、手術も考えて下さいと言われたので、ネットで探して勢生堂さんに行きました。
座っていて、立ち上がる時に右足に痺れの電気が走る状態でした。
治療は、今までに受けた事がない独特のやり方でした。
でも、治療が終わり、何とかスコープと言う電気治療もしてもらい治療が終わりました。その時は、素直にあまり実感がありませんでした。
しかし、時間が経つにつれて痺れを感じなくなり、痛みも感じなくなっていました。
一晩経った今、今までの痺れや痛みが嘘のようにありません!感謝の一言です!
勢生堂さんのクチコミの評判・評価は本物です!
まさに、自分からしたら、神様・仏様・勢生堂様です!

神の手

勢生堂さんの院長の親指を見た事ありますか(驚)?
神の手ならぬ、神の親指です!あの親指で押されたら、間違いなく治る感じを受けます!今までに何千、何万人を押してきたかわからない神の親指です!
実際、院長先生に治療をやってもらった次の日は、身体が信じられないぐらい、リセットされます!
整骨院さんと一緒にやっているからどうかと思いましたけど、院内の雰囲気も良く、大変居心地が良かったです!
勢生堂の院長先生と受付の女性は、兄と妹?なんでしょうか?
とても仲が良く、2人が良い雰囲気を作り出しているので、とても楽しく、治療中も笑えて、心身共に楽になれます!
北九州初の整骨院と整体院の合体院は、最高の治療環境です!
保険対応の治療を受けるなら、勢生堂さんの妹さん?が居る整骨院ひまわりで、神の指を受けるなら、兄?である勢生堂さんの治療を是非受けてみて下さい!
100%満足しますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ビックダディ

初めて勢生堂さんに行かせていただきました。
クチコミでも高評価、北九州整体で1位だったので期待して行きました。
さすが1位、高評価だと思いました。マッサージ、矯正ともに今までの整体とは比べものにならないくらい最高の治療でした。
院長は見た目ビックダディ、しゃべりは高田純次みたいな感じで治療中ずっと笑ってました。
院内も明るくとても感じのいい所でした。
初めてでも行きにくい感じでもないので、どこに行くか迷っている方にお勧めの整体院です。

最高の整体

勢生堂さんの整体は今まで受けた整体の中でもピカイチです!
何が凄いって、矯正が凄い!マッサージも無駄が無い手つきで、ほぐしてくれます!
終わった後の体がまるで別人かと思う違いです!
まだ、勢生堂さんを利用されてなくて、整体を探している人にはかなりオススメです

整体を初体験。

人生初の整体を勢生堂さんで受けました。
先生が2人居て、2人の先生が最初に少しずつ押して、どちらが良いか選ばせてくれます。
選んだのは、院長先生の方です。しっかりと奥深くまでガツンとくるのが院長先生だったので、院長先生を選びました。
まぁ~、60分間効きっぱなしでした。今まで受けて来たマッサージがままごとのようでした。終わった後の爽快も、今まで受けて来たマッサージなんて比べものにならないくらいスッキリします。
矯正も最初は、とても恐かったですけど、あっという間の事で、痛くも痒くもありませんでした。
院内も賑やかで大変、雰囲気が良かったです。何より、スタッフ同士が話している内容が大変楽しかったです。

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真