セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

整形外科からの紹介で!

首の痛みが普通じゃなかったので、整形外科に行きました。
すると、そこの整形外科の先生が、『ちょっと場所がわかりにくいけど、腕のいい整体の先生がいるから、そちらに行ってみるといいよ!』と紹介されたので、予約を入れて行きました!行って、治療が終わってビックリ!
あんなに痛かった首が、嘘のように楽になってる!
衝撃と感激でした!
整形外科の先生にいい先生を紹介してもらえて、よかった!

まさに知らないと損!

八幡西区!いや!北九州在住の方なら知っておかないと損な整体院!
場所は、住宅街にあるので非常に分かりにくいのですが、場所なんて関係ありません!なぜなら、素晴らしい凄腕の持ち主の先生なので!
長年悩みに悩んでいた、肩こりと首の痛み!
これをいとも簡単に取り除いてくれました!
先生は、気さくでとても人の良い、面白い方なので老若男女問わず、とても行きやすいです!
是非、1度足を運ばれる事をおすすめします!

ぎっくり腰

くしゃみをした際に、まさかのぎっくり腰…。
息子がネットで調べてくれて、ダメ元でこちらに連絡しました。
予約がいっぱいでしたけど、「時間外で時間外料金が掛かりますけど、良ければ治療させてもらいます。」と言って頂き、お言葉に甘えて行きました。
時間外にも関わらず、すごく親切な対応をしてくれました。
しかも、行く前は歩行も困難・腰も延びない状態だったのに治療が終われば、痛みは多少ありましたが、歩行はスムーズ・腰も延びるなど驚きました!
非常に助けられました!

大好きな店。

勢生堂の常連客の1人です。

先生が1人でやっているお店ですが、60分間丁寧にやってくれて、とても上手です。

お客さんも去年に比べたら凄く増えました!かといって、手を抜くような先生ではありません!1人1人、しっかりとしてくれます!

お店も自分の家に帰って来たような雰囲気で、とても落ち着きます。

お客さん増えて、予約が取りにくい時があるので、必ず次回の予約を取るのがポイントです!

勢生堂は大好きなお店なので、クチコミを書きました。

同業者

エキテン!内のランキングで北九州・福岡・全国でも上位の勢生堂さん!

同業者なのですが、素性を隠して利用させてもらい、勉強しに行きました!

勢生堂さんを利用して、このお店は素晴らしいの一言でした!

1・院内は、日本人の好きな和風の雰囲気!

2・技術は申し分なくすごい!

3・接客対応も非の打ち所がなく素晴らしい!

4・施術内容を考えると料金が安い!

5・完全予約の為、お客様を待たせる事がない!

何もかも全ての面において、とてもいい勉強になりました!

鹿児島から福岡へ!

鹿児島から通ってます!

距離が距離だけに月1度しか行けないですけど…。

近ければ、週1でも行きたいぐらい勢生堂さんはいいです☆

体が改善されていくのがわかるのでまた、12月に行くのが楽しみです☆

凝りがひどい体を!

どこに行っても硬すぎると言われる凝った首と肩がとても楽になりました!
色々なところへ行きましたが、今回は大当たり☆
またよろしくお願いします!

楽になったよ☆

自分の体がこんなに軽かったなんて(≧▼≦)

それを導いてくれたのが、貫禄がすごい院長先生です(^皿^)

年齢を聞いてビックリw(°O°)w思わず年齢詐称の疑いを持ちました(笑)(^皿^)

是非、一度行かれて院長先生の腕を体験してみて下さい(≧▼≦)絶対に感動しますよ(。≧∇≦。)

あと、年齢確認も(笑)( ^∀^)

新感覚・整体(^_-)

勢生堂さんの整体は新しい感覚の整体って表現が正しいかもしれません!!!!!!

色々な整体とかに行った経験があるんですが、勢生堂さんの整体は言葉では言い表すことが難しいです!!

しかし、一言で言うなら、確実に良い整体です(^_-)

後、先生がかなり気さくで、とてもリラックス出来て落ち着けます(^_-)

驚きの人気!!

勢生堂さんは、凄い有名店ですよ!

TVの取材などが来てもおかしくないと思います!

だって、技術はスゴうまですし、こんな所に整体院!?と思うような場所にありますし、隠れ家整体院でイケると思います!

とにかく、施術内容を考えると安過ぎ!!
施術も凄くイイです!!
凝っている所もしっかりほぐしてもらえます!!

もう少し料金を上げてもいいのでは?とか思ったりもします!

とにかく大満足でした!!

ココに決めた!

普段は、リラクゼーションばかりで、あまり整体には行かないのですが、仕事中にあまりにも、首・肩・腰のだるさが気になり始めたので、ネットで調べたら北九州でかなりの人気店だったので、勢生堂さんに行って来ました。
クチコミの前評判通り、心身共にかなり楽になりました。
落ち着く和の部屋で、気さくな先生が施術してくれました!非常に好印象☆
今後、体が辛い時はこちらのお店に通いたいと思います。

とても良かったです

本日利用させてもらいました。
ひじが痛かったのですが終わったら痛みがなくなっていました。
首も張りがなくなり凄く楽になりま。した。
先生も気さくでとても良かったです

最初は誰かと一緒に行くのもオス...

最初は誰かと一緒に行くのもオススメですよ(^O^)/整体されてるのを客観的に見れて、かなり人の体の歪みとかわかります

とてもいい整体です! 先生はと...

とてもいい整体です!
先生はとても面白くていつもいい雰囲気で治療してくれます(^^)
いつも治療が終わると体が軽くなりますよ!
長くお世話になろうと思います(^-^)

一言で言うととても良い整体です...

一言で言うととても良い整体です?

顔はこわもてで初めは怖いかもしれないけど
しっかり親身になって治療してくれる先生でした。今日で三回目でしたが、整形外科でも対応してくれなかった足の捻挫ぐせの対応してくれて回復に向かっています。
ホントにお薦めの整体ですね!

全国No.1は『勢生堂』

まず最初に一言!

真の全国No.1の整体院は『勢生堂』です!!!

これは間違いありません!

何故なら、エキテン!の整体全国ランキングを全て行って施術を受けて来ているからです!

勢生堂の骨盤矯正・腰痛の治療・肩こりの治療・首の治療と何をとっても落ち度のない凄さ!その中でも最強・最高なのは、首の治療!!まさに、首の治療は神業!!皆さんが書いているクチコミ通りです!

疲れた体には勢生堂!
体の悩みを抱えている人は勢生堂!
元気をもらいたい人は勢生堂!
勢生堂こそ真の日本人の味方!なぜなら、日曜・祝日・盆・正月と店を閉めない!これは、大変有り難く、助かる!
とにかく全ての事において勢生堂はオススメ!

こんな感じなので、やっぱり人気はすごい!

勢生堂に行きたい方は、早めの予約をオススメします!

一言で言うと感動しました(>_...

一言で言うと感動しました(>_<)
クチコミでみなさんが言われてた体が軽くなったって言う意味がわかりました♪
椎間板ヘルニアからの右足の痺れ、肩凝りからの首の痛み一瞬にしてなくなりました!
ホントに神の手です(笑)
先生とは終始話っぱなしで私はずっと笑ってました(笑)楽しくて体は楽になるし良いことづくしでした♪
これから通わせてもらいます(^-^)

ゴッドハンド

ずっと痛かった首筋の痛みをもらったのと、お腹の調子悪いのを当てられたのはすごかったです!
あと首廻りの矯正してもらってから眠りが深くなったと思います。
あと院長さん(?)はインパクトあって面白いです。

これから月1の楽しみにしていきたいと思います♪

2回利用させていただきました!

今までに2回利用させていただきました。
終始楽しくおしゃべりをしながらの整体です♪
また、骨や身体の仕組みをわかりやすく教えていただけて、ためになり嬉しかったです。
骨盤矯正を受けるのはこちらが初めてですが、2回とも本当に身体が軽くなりました!

感謝感謝です><

これだけ丁寧な治療で価格がリーズナブルなのが驚きです!!

今後もどうぞよろしくお願いします!!!

本日二回目行ってきました。ヘル...

本日二回目行ってきました。ヘルニアになってしまい腰痛が酷かったのですが、やってもらって凄くすっきりしてます。
先生コワモテですが凄いいい人です。身体の調子が悪い方などは是非是非行ってみてはいかがでしょうか。

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真