セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

感動した!!

1回ですごーくらくになりました!!肩凝りが気になっていたのですが、意外にも首が悪いことがわかりました。確かに首が痛かったけど、寝違えたとばかり思っていましたが、歪んでいたらしく、すぐに治りました。骨盤も広がっているようなので締まるまで通います!

軽くなりました!

昨日、初めて受診しました。産後に骨盤のケアをせず、6年が経過。最近調子が悪く下半身が太りやすい体質になり、骨盤矯正をお願いしました。
状態が良くなく、言われる説明や症状が全て当てはまりビックリしました!ハッキリ言ってくれるのでありがたかったです。帰りは下半身が軽く、体も軽く感じました!なかなか予約がとれないので大変ですが、頑張って治そうと思います。

絶対に行くべき!

姉の紹介でこちらを知りました!
産後の骨盤矯正をしてもらいました!
O脚だった足もまっすぐなり、お尻が上がった感覚があります!
朝の寝起きも楽になり、起きやすくなりました!ウエストも細くなっている感覚もあります!
なので、絶対に行くべきです!

気持ちよかったです!!

初めて整体にいき、施術後のウエストの違いや、身体の軽さ等あきらかな違いに驚きでした!!子どもにも優しく対応して頂きありがとうございました☆長年悩んできた〇脚改善目指して通いたいと思います!!おすすめの整体院です☆

産後の骨盤矯正に

産後2ヶ月、骨盤矯正のために利用しました。痛いのを覚悟していきましたが、痛みはさほどなく痛気持ちいい程度でリラックスしてうけることができました。矯正してもらうだけで腰痛や首こりなど和らぎ身体が軽くなったように感じます。

たしかにここ以外見当たらない

口コミを見て行ってきました。

軽いぎっくりを繰り返していたのですが、それが1度の施術で起きなくなりました。

思い起こせば、時々起きるなんとも言えないダルさ、体が思うように動かない・・・といったことが1回目を受けた時から無くなってます。
すごいです。

そして施術後はなんか、たるんだお尻の形が明らかに良くなっています。

施術はゴリゴリ、バキバキとかなり痛いこともありますが、個人的には好きなので問題ないです。

話も面白く、といった口コミもありますが、痛いツボを押されたりなんやらで、違う声が出てしまいそうで会話する余裕が無く、笑、いつも無言で受けていますが優しい方だと思います。

定期的に通わせていただきます(^^)

痛みが和らぎつつあります!

口コミを見て、3ヶ月前から70代の母と40代の私(娘)で通い始めました。

母は、長年肘(いわゆるテニス肘)と膝(変形性膝関節症)の痛みがあったのですが、肘は施術数回で痛みが無くなり、膝は痛みが少なくなっているそうです。
先生からの事前の説明もわかりやすく十分で、「施術の効果は人それぞれで、母は高齢で骨粗鬆症の懸念もあり施術は配慮するため、効果は緩やかにしか現れないと思う」と言われたので、こちらも納得づくで時間かけて通うつもりでしたが、思ったより早期に効果現れました。
母が言うには、時折痛気持ちよく、時折優しい寝てしまいそうな心地良さだそうです。

私は、慢性的な肩こりに長年悩まされていましたが、初体験カイロで頭首肩がとてもスッキリしました!
(ただし、初体験のため、所々のゴキっとする施術は目から星が飛び出るかと...(☆o☆;;))

この効果は、先生と母、また私の相性が良かったためで、すべての人に当てはまるとは思いません。
しかし、一人一人に合わせた施術、その効果から、ここの口コミ評価に偽りなしです!
北九州のカイロの選択第一候補として、間違いないと思います。
あ〜、これでまた予約取りづらくなるかな〜...でも、私もここの口コミで通い始めたので、正直に書きます!
これからも地道に通うつもりです〜(^▽^)ノ

楽になった🎵

産後の恥骨の痛みで行ってみました。
場所は少しわかりにくいですが、先生も気さくでよかったです。
肩凝りもすごくて振り返るのも辛かったんですが、首が回るようになりました!
恥骨は、終わったあと腰回りがすっきりした気がします。何回か通ったらよくなりそうです!

期待通りでした

毎年冬にぎっくり腰になるようになり毎日腰が抜けそうな感じがしていましたが、施術後はその感覚がなくなり体重が10キロくらい軽くなった感じで感動しました❕
腰周りの左右のバランスも良くなって歩きやすくなりました。
先生またお願いします。

また次も行こうってなりました。

最近勢生堂さんに通いはじめました。
ものすごく腰が歪んでいて
雨の日は痛みがすごく
外出するのが苦痛なほどでした。
まだ通いはじめて2回目なんですけど
整体をしてもらったあとは
肩こりや雨の日の腰の痛みがなくなるほど
とてもすっきりしていて
これからも通い続けたいってなりました。
先生も話しやすく落ち着いた
雰囲気の中なのでとてもいい印象です。
これから治療をしての
効果がとてもたのしみです。

良かったです🌼

コチラのエキテンを見て、猫背を治したくて通いはじめました(^^)
以前よりも背筋がピーンとなったことに感動‼
肩も曲がっていたのに、まっすぐに。
肩を手で触るとまっすぐになってる事に実感できたのにも感動しました‼

これからも定期的に通いたいと思います‼

羽が生えた‼

慢性な肩こりで 常に肩に石をかついで生活していたのですが、口コミの多さに惹かれて 勢生堂さんの扉を叩きました。
施術を受けて超感動
まるで羽が生えたみたいに肩が軽くなったではないですか
また是非 お願いしたいです

北九州で結果を求めるなら勢生堂‼

クチコミを見てこちらの整体院に決めました!
実際に行ってみて、クチコミ通りの大満足でした!体が良くなった事を実感出来ます!
評価、評判通りの神の手でした!
こんなに凄い先生が北九州に居たなんてビックリです!
隠れた名店ですよ!
とにかくオススメです!行かなきゃ損ですよ!

他店との違いを求めるならココしかない☆

他店との違いを求めるなら絶対にココしかないです☆
私の周りの人達は、ほとんどこちらの先生にお世話になっています☆
産後の骨盤矯正だったり、ダイエット目的だったり、肩コリだったり、腰痛だったり、全ての体の不調はみんな、先生にお世話になっています☆
まず、骨盤矯正ですが、私の周りの人達は、大絶賛です☆私自身も大絶賛ですけどね☆骨盤のキュッとした締まった感に、骨盤の歪みが無くなったシュッと感がスゴイです☆特に産後のママ達には、絶対にオススメです☆
そして、ダイエット目的でも、効果は絶大です☆先生の言われた通りに通って、骨盤だったりの骨格のバランスを矯正してもらっていたら、体重がマイナス6㎏、ウエストがマイナス7cmもサイズダウンしました☆月の通う回数も経済的に負担無く通える回数です☆まさに☆神☆これぞゴッド ハンド☆
私自身、腰椎椎間板ヘルニアでも通っていますが、他の整体や整形外科のリハビリなどと比べものにならないくらい、ココの先生の治療は効きます☆通えば通うほど、良くなっていきます☆これまた、またしても☆神☆ゴッド ハンド☆
私の周りの人達は、頚椎ヘルニアや分離症やすべり症や側湾症や座骨神経痛やぎっくり腰や慢性の肩コリや腰痛など色々な症状の人達が通っていますが、結構みんな大絶賛です☆

長々なりましたが、体の不調からダイエット目的まで、幅広く対応してくれて、効果が出るので、他店との違いを求めるなら絶対にココしかないですよ☆
最後に、待ってでも予約をして行くことをオススメします☆☆☆☆☆

骨盤治しました^_^

産後、腰やら肩やら痛くて何回か通いましたが、骨盤が元に戻り便秘が治ったりだいぶお腹が出なくなりほんとに効果表れました^_^

行ってよかったです!!先生も話やすくてよかったです★
また行きまぁす(*^^*)よろしくお願いします^_^

さすが北九州第1位の人気整体院☆

色々な整体院に行きましたけど、こちらは別格です!!今まで受けてきた治療がショック過ぎました!!
まさに北九州第1位の人気と実力!!
女性は必ず必見です!!
体のバランスは整い、歪みは取れ、骨盤の位置も元通り!!
何よりの感動は、ウエストにくびれが出来ます!!
肩凝りも腰痛も改善率が凄いです!!
まだこちらに行かれてない方は、絶対に行かれた方が良いですよ!!
こちらのクチコミ人気は本物ですよ!!

大満足です☆

今回、膝と股関節の痛み・下肢のしびれ・肩こりがあり来院しました。初めての整体で緊張しましたが、楽しく優しい先生で、安心して施術を受けることができました(*^_^*)

施術中は、とても痛かったです・・・・
でも終わった後は体が軽くなって楽になりました!
骨盤矯正のおかげで、帰りのデニムのズボンが少し緩くなったのには驚きです(;O;)
続けていくと、施術中の痛みもなくなると聞いたので、これからどんな風に変化するのか楽しみです(o^^o)頑張って通いたいと思います!

大満足(*^_^*)

始めての整体♬
どんな感じなのかドキドキしながら行ったんですが、気さくな先生で話も楽しく、リラックス出来ました(o^^o)

自分の体の特徴やクセなども当てられ、すごく驚きました☆
終わった後は体がかなり軽くて大満足(^з^)-☆

絶対に行きたいなと思える場所です❤
またよろしくお願いします(^o^)/

最高の一言に尽きます!

今回、こちらの口コミを拝見して、はじめてお伺いしました。
私はどうしても身長を、1年以内にあと5センチ以上は伸ばさないといけないため、神にもすがる思いで、必死に整体を調べに調べ、やっと勢生堂さんを見つけることができました(^^)
見つけたは良いものの、なかなか予約が取れずに、やっと取れた日は1ヶ月先でした。

そのため、身長を伸ばす為ならどんなことでもしよう◎というくらいの意気込みでお伺いしたのですが…
結果。想像を上回るほどにすばらしい施術をしていただきました!!!
施術が終わった後は、すーっと背筋が伸びてて、自分の身体じゃないみたいに姿勢が良くなっていたんです!
本当にびっくりでした❤︎
身長をのばすためのストレッチの仕方や、取り入れた方が良い食材なども詳しく教えていただくことができ、とっても満足です❤︎
ありがとうございました(*^_^*)

一度行ったら、また必ず予約したくなる整体だと思います◎

これから、先生のお力を借りながら、自分でも出来る限りの努力をし、最終的には目標身長まで伸ばせるように頑張っていこうと思います(^^)
先生、どうぞよろしくお願い致します。

さすが北九州人気ランキング5年連続第1位の神の手☆

お店は、今流行りの分かりにくいけど、大人気の名店☆
とにかく女性に大人気☆私もその1人です(照)
とにかく凄いです☆女性の味方☆
こちらで骨盤矯正+全身の歪みを正してもらい続けると、ウエストにくびれは出来るし、体重も減少するし、姿勢は良くなるし、スタイルがとても良くなるので最高です☆
まさに継続は力なりです!こちらの先生を信じて続けると結果は間違いなく出てくると思います☆
あと、肩コリや腰痛などの体の不調もみるみるうち改善していき、何もかもに驚き感動しています☆
これからも、健康の為に体調維持やスタイル維持を続けて行きたいと思います!
老若男女問わず、とてもいい整体院ですし、とてもいい整体師さんなのでオススメです☆
こちらの整体院&整体師さんが真の北九州人気ランキング第1位です!

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真